кто-нибудь пожалел, что переехал в новостройку?

Ибн Уточка На 8 марта подруга живет в новострое. Дом больше чем на 750 квартир.

Солнечный остров? Они вроде как уже год общее собрание собрать не могут?

Я бы в новостройку поехала только в очень исключительном случае. Если бы мне вдруг стала по карману малоквартирная элитка с воооот -такенными стенами. В многоквартирный муравейник монолитный - ни за что. Не терплю посторонние звуки от соседей.
Мы в улучшенках всегда жили, тоже рылась на предмет толщины стен. Не слышно соседей - остальное всё фигня)

Я бы хотела новостройку 5-7- 9 этажей, не более 3-х квартир на этаж, высота потолка 3 м., на тихой улице с парковкой, детской площадкой. Дом из нормальных материалов, с хорошей звукоизоляцией. Развитой инфраструктурой рядом (школа, магазины, остановки, поликлиника и т.п.).
Но таких не строят в том квадрате, где я хочу.
Жду.

Плющерица малоквартирная элитка

вот такое хочу, но мне не по карману , да и нету в нужном мне квадрате.

Cabrita Blanca вот такое хочу, но мне не по карману , да и нету в нужном мне квадрате Я нашла то, что нам по карману) Но это не то что другая область, а очень другая область. В Воронеже, короче) Вот, думаем, а не мотнуть ли в Воронеж на пмж? Всё веселее перми будет)

Плющерица Мы в улучшенках всегда

я щас живу,соседей слышно сверху и снизу (через перекрытия)

Плющерица В Воронеже

не, ну Воронеж .... далековато

Cabrita Blanca

А где хотите, если не секрет?
Тоже выбирала, чтобы поликлинника рядом,садики, школы, метро и магазы разные, парковка, подземка, и со всех строн чтобы НЕ БЫЛО высоток , а соответственно окон напротив.Пока все нравится )))

Плющерица

Мне Воронеж не нравится, особенно люди а В Перми нра, правда там строят мало и поэтому ценник высоковат, вот в Челябинске на каждом углу строят и цены приемлемые ))

Как можно пожалеть что живёшь новом доме? Есть консьержка, чужих не пустит, подземный паркинг, по слышимости соседей вообще разницы не заметила. не понимаю зачем покупают квартиры в старых домах да ещё по цене выше или равной новому.

колибриЯ а В Перми нра, правда там строят мало и поэтому ценник высоковат Не скажу, что ценник высоковат. Просто тут делать нечего на перспективу. Вообще.
Cabrita Blanca я щас живу,соседей слышно сверху и снизу (через перекрытия) Так тоже разные бывают улучшенки-то. И шуметь можно по-разному)

Короче, я хочу НОВУЮ сталинку, только с лифтом и парковкой. В районе Зари.

Плющерица

Я в сравнении говорю с тем же Челябинском....

Cabrita Blanca Короче, я хочу НОВУЮ сталинку, только с лифтом и парковкой. Вот да)
колибриЯ Я в сравнении говорю с тем же Челябинском.... А так правда дешевле заметно, что ли? Люди там странные, эт да. Суровые
Присмотреться к челябинску, что ли...

Аноним старых домах да ещё по цене выше или равной новому

Смотря где и с каким ремонтом/мебелью)))

Плющерица

Дак да, недавно сравнивали с мужем, хотели одну в Перми и одну в Челябе взять, но на те же квадраты и схожей планировки цена в Перми была значительно выше...поэтому взяли две в Челябе.
А так, город развивается стремительно, но люди ...ага "суровые" особенно на дороге

колибриЯ

С чужым ремонтом да ещё и мебелью даром не надо

Cabrita Blanca

У нас практически описанная Вами квартира. Но дом не элитка, улица не тихая, и по 1 квартире на этаже. Четвертый год радуемся.

Аноним

Мне тоже не надо, а многим наоборот только плюс

колибриЯ хотели одну в Перми и одну в Челябе взять,

ээээ а живете в екате при этом?

Яблоко

Да))

колибриЯ Да))

а смысл?

Яблоко

Дак мы ездим по работе, филиал в. Перми, а завод с ТД в Челябинске))

Купили новостройку от Атома. Все ок. Коммуналка ниже чем в старом жилье - по зиме 4500 за 90 квм. Ни каких опресовок - своя котельная. Просторная квартира, все новое, чистое. Подъезд моется каждый день. Как вспомню наш прежний хрущ, так вздрогну. Маленькая темная квартирка, все воняет старьем.

ни разу ттт не пожалели. перехали из "старых" домов оба в новострой, соседей не слышно вообще ни по бокам, ни снизу-сверху, для вот оно оч важно, т.к. в старом доме постоянно ощущение, что по твоей голове соседи ходят, чихают как слоны, всю музыку-телевизоры слышно и т.д.
еще потолки были низкие - в новострое высокие. комнатки были маленькие - тут большие. все нравится.
да банально не особо приятно въезжать в квартиру, в которой неизвестно кто и сколько жил, что вытворял, чем пропиталась квартира... фуфуфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы