Сдам комнату на "особых условиях"

Ситуации разные бывают. Пробуйте автор, ищите. Тут на форуме столько тем уже было,типа "я из глухой деревни, живу с мужем только из за квартиры, он приносит только 15тыс., или того хуже - бьет".

Переехала с другого города,но с двумя детьми,тоже забирать некому,но нашла хорошую работу,договорилась с работодателем по графику,с 8-15 до 17-15..нужно себя зарекомендовать и показать,что вы реально готовы зарабатывать на благо себя и компании...я себе изначально цель поставила какая работа и какой график,искала недолго,т.к.знала чего хочу!все люди,поэтому со всеми можно договориться,а работы много,главное поставьте цель себе!удачи вам!лучше не зависеть от чужого человека,особенно доверять родного ребенка неизвестно кому,полагайтесь только на себя и силы будут,и все получится!

Аноним удачи вам!

Спасибо за теплые слова

я говорю, сляжет с дикой температурой и рад бы встать, да не может

Я же не изверг , у всех бывают форс мажорные ситуации

Автор, я видимо не так объяснить пытаюсь. Например, вы наняли няню. Она заболела. Как правило, за то время, что она не работает, она не получает оплату. А в вашем случае как это разрешить?

я Снимайте однешку, разницу тратите на няню

Разница между 1 и 2 минимальна

я наняли няню. Она заболела. Как правило, за то время, что она не работает, она не получает оплату. А в вашем случае как это разрешить?

Это форс мажор , я понимаю что это может случиться , на этот случай можно и раз- два услугами просто няни воспользоваться , мы же понимаем что это разовые ситуации ....будем как то выходить из положения , не подниму же я больного человека из постели и не пну под опу ...

Вы бы лучше по своим подругам, знакомым, поспрашивали, может кто то хочет уйти от мужа, но не решается, или хочет в Ебург уехать жить и работать, но незнает как это сделать.

ЯнаЯ. Вы бы лучше по своим подругам, знакомым, поспрашивали, может кто то хочет уйти от мужа, но не решается, или хочет в Ебург уехать жить и работать, но незнает как это сделать.

)))))) интересный вариант , но уже отработанный ))))

Valery I

То есть женщина не должна работать? Что бы сидеть постоянно с вашей дочкой. А кушать она что будет?

Аноним.... То есть женщина не должна работать? Что бы сидеть постоянно с вашей дочкой. А кушать она что будет?

Она может заниматься чем угодно , мне нужна ее помощь в вечернее время

Valery I
Она может заниматься чем угодно , мне нужна ее помощь в вечернее время

А с кем будет ваш ребенок в дневное время? Она же будет 3 из 4 недель болеть, когда пойдет в садик.

Valery I Она может заниматься чем угодно , мне нужна ее помощь в вечернее время автор, вы упрямы!
вы значит не успеете забирать своего ребенка и даже не хотите на это заморачиваться!!!!!!!!! а "няня" должна найти такую работу, чтобы успеть! Если "няня" все успевает - зачем ей вы? она взамуж захочет, мужика домой водить будет. Вы там как? по договоренности? Ощущение, что вы не понимаете вообще, какие люди бывают.... Готовы поставить под угрозу своего ребенка и собственное благополучие, лишь бы полениться... Как минимум странно все это!!!

аноним А с кем будет ваш ребенок в дневное время? Она же будет 3 из 4 недель болеть, когда пойдет в садик.

Автор видимо будет питаться воздухом и тем же кормить ребенка, и вместо лекарств. зато ее "няня" будет жить в ее квартире и водить себе мужиков :-))

Автор, бред какой то выдумываете. На ботанике куча платных садов работающих до 19.00 с возможностью оставить ребенка на подольше за 200 руб час. Уж лучше доплатить, чем чужую тетку дома терпеть. Или вы исключительно вечерами работать планируете?

Моя подруга сняла трешку и сдала 2 комнаты. В одной сама с дочерью. Довольна- она получается только за коммуналку платит. Остальное "гасят" жильцы.

Автор, человечство уже давно изобрела такой классный инструмент как деньги))
Бартер и обмен это тоже прекрасно, но в вашем случае только все усложняет.
Вы пишите " все по договоренности", идея хорошая, но по факту четких принципов у вас не будет, и это действительно, возможность конфликтов.

К тому же, как я поняла, ребенок у вас еще малыш. Нужен человек который хоть как то представляет, как с такими карапузами водится.
По итогу у вас выходит много требований:

1. Человек нуждается в жилье
  2. Человек свободен по вечерам причем в 18-00 ( условно) ему надо быть в конкретном месте ( а если работает он в другом конце города - то вам уже не договорится)
  3. Должен быть хотя бы минимальный опыт общения с детьми
  4. У вас должны быть схожие представления об организации пространства и времени т.к. Вы собираетесь жить на одной территории

И мне не совсем понятно, что за специальность с работой до 20-00?
Может быть, можно найти работу до 18-00? Это популярный график)

Аноним Моя подруга сняла трешку и сдала 2 комнаты

Хозяева то в курсе?

koza_belai Автор, человечство уже давно изобрела такой классный инструмент как деньги))
Бартер и обмен это тоже прекрасно, но в вашем случае только все усложняет.
Вы пишите " все по договоренности", идея хорошая, но по факту четких принципов у вас не будет, и это действительно, возможность конфликтов.

+1

koza_belai И мне не совсем понятно, что за специальность с работой до 20-00?

А какие специальности Вы знаете?
По теме:для меня жить с кем то-слишком высокая цена,за такую простую услугу,как забрать ребенка из сада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы