Сдам комнату на "особых условиях"

Здравствуйте, все дело в том, что даже не знаю как поступить, может кто-нибудь поможет советом. Я мама замечательной дочурки , ей 2 года , в данный момент мы разводимся с мужем и в ближайший месяц я переезжаю в Екатеринбург. Планирую снять квартиру в районе Ботаники или Юго -запада , т.к. нашла там не плохие детские сады . Буду снимать квартиру в шаговой доступности ......но вот в чем дело , сады работают как правило до 19 часов , а я одна , то боюсь , что просто не буду успевать забирать ребенка , т.к. планирую работать . сомневаюсь что найду себе работу до 18 часов . Вообщем идея у меня такая , хочу познакомиться с хорошей женщиной , или мамой-одиночкой , возможно это будет просто ответственная . порядочная девушка , для совместного проживания и помощью мне с ребенком . Оплаты жилья не требую . Как то так . Может кто-нибудь оказывался в подобных ситуациях ....как вы выходили из них ? Заранее спасибо за ответы

Аноним автор темы Может кто-нибудь оказывался в подобных ситуациях ....как вы выходили из них ? Заранее спасибо за ответы

каждая платит за 1 комнату, каждая проводит с 2-мя детьми одинаковое время: например она вашего из сада забирает, а сама на свидание уходит вечером

вам проще нанять няню, чем жить с посторонним человеком.

нанять сопровождающего проще, чем оплачивать проживание чужого человека, с которым вы еще не факт что уживетесь. найдите мамочку декретницу или пенсионерку, которая будет вашего ребенка забирать и гулять с ним до вашего прихода.

и еще, как вариант, есть неплохие сады и до 20 часов. а бывает воспитатели или няни за отдельную плату готовы посидеть с ребенком лишний час.

На мошенников не боитесь нарваться при таких условиях?

Аноним автор темы Оплаты жилья не требую .

Аноним автор темы сомневаюсь что найду себе работу до 18 часов .

в смысле???
так то многие работают до 18:00

Аноним автор темы Здравствуйте, все дело в том, что даже не знаю как поступить, может кто-нибудь поможет советом. Я мама замечательной дочурки , ей 2 года , в данный момент мы разводимся с мужем и в ближайший месяц я переезжаю в Екатеринбург. Планирую снять квартиру в районе Ботаники или Юго -запада , т.к. нашла там не плохие детские сады . Буду снимать квартиру в шаговой доступности ......но вот в чем дело , сады работают как правило до 19 часов , а я одна , то боюсь , что просто не буду успевать забирать ребенка , т.к. планирую работать . сомневаюсь что найду себе работу до 18 часов . Вообщем идея у меня такая , хочу познакомиться с хорошей женщиной , или мамой-одиночкой , возможно это будет просто ответственная . порядочная девушка , для совместного проживания и помощью мне с ребенком . Оплаты жилья не требую . Как то так . Может кто-нибудь оказывался в подобных ситуациях ....как вы выходили из них ? Заранее спасибо за ответы

А вашей зарплаты на все это хватит? И частный сад и квартира, и прочее? Я так понимаю вы вообще еще нигде не работаете и не факт, что найдете такую высокооплачиваемую работу.

Energetic

Вот и хочется найти человека хорошего и понимающего . у которого возможно тоже трудная жизненная ситуация , для взаимопомощи , хорошую няню найти ой как не легко + по крайней мере этот человек всегда будет на виду , в плане я буду понимать с кем мой ребенок время проводит , может даже обзаведусь хорошей подругой и немаловажный факт , что няню за 8000 рублей я вряд ли найду.

Вы еще ничего не нашли!!! Может у вас и не получится воплотить в жизнь все ваши условия!!!
А уже кого-то ищите для

Аноним автор темы для совместного проживания и помощью мне с ребенком .

Квартиру и дет. сад оплачивает муж

Valery I + по крайней мере этот человек всегда будет на виду ,

т.е. по сути вы ищите няню для ребенка, чтобы эта няня еще и жила с вами???
мне кажется бред....т.е. человек совсем не должен работать или как???

NitaEK

Очень боюсь мошейников . просто ссылаюсь на опят моей подруги , которая именно так выходила из ситуации , ей повезло

Аноним автор темы в ближайший месяц я переезжаю в Екатеринбург.

у вас за этот месяц может 100 раз все поменяться....

Valery I ей повезло

в том то и дело!
В данный момент, правда немного не в вашей сфере, друзья второй раз на мошенников натыкаются, точнее связались с ними - как же это не приятно.....особенно материально!

NitaEK

Только в вечернее время , я понимаю . что человек тоже будет работать , поэтому я и говорю про вечернее время и то не каждый день , я думаю что есть люди котрым эти условия очень подходят ....

Т.е. этот человек должен полностью от вас зависеть? раз он будет жить бесплатно...

если б я когда искала комнату наткнулась на ваше объявление, я бы позвонила. Когда училась заочно и работала, снимала комнату с бабушкой. Не вижу ни чего страшного. Потом когда вышла замуж и родила, познакомилась с такой же "приезжей", оставляли детей друг другу. теперь дружим семьями.

Valery I

Поменяться не может , это окончательное решение . В данный момент я ищу квартиру и сопутственно пробиваю этот вариант , чтобы время не терять

Valery I Только в вечернее время

А если ребенок заболеет?

Valery I мошейников

это вы так в шутку написали, или правда думаете, что это слово так пишется? ни в коем случае не хочу обидеть, просто часто в последнее время вижу это слово. хотелось бы понять...
по теме. ерунду вы придумали. проще нанять сопровождающего, чтоб вечером забирал и сидел до вашего прихода с ребенком. тем более за квартиру вам платить не надо будет.

fgdhai если б я когда искала комнату наткнулась на ваше объявление, я бы позвонила. Когда училась заочно и работала, снимала комнату с бабушкой. Не вижу ни чего страшного. Потом когда вышла замуж и родила, познакомилась с такой же "приезжей", оставляли детей друг другу. теперь дружим семьями

Вы меня понимаете .....такой примерно вариант я и ищу

Аноним автор темы сады работают как правило до 19 часов

как правило д 18-00 , и в 17-45 желательно забрать ребенка, потому как воспитателю надо вернуться в группу , все проверит закрыть и уйти в 18-00, т.к они работают до 6 и лишнее время на работе тратить не жолжны.
это про сады на Ботанике

Аноним автор темы с хорошей женщиной , или мамой-одиночкой , возможно это будет просто ответственная . порядочная девушка

вряд ли найдете с такими качествами, время не то, чтоб ключ под коврик

Аноним автор темы для совместного проживания и помощью мне с ребенком . Оплаты жилья не требую

и тут начнется срач - я вкалываю, а она живет на халяву низа что не платит и не может сопельку моей кровиночке утереть или дома прибрать, или и ты.пы

Аноним автор темы подобных ситуациях ....как вы выходили из них

сменный график, работа в садике, работа в ночь, но все равно надо чтобы кто-то смотрел за ребенком, бабушки дедушки,

Какая-то ерунда. Сопровождающая стоит сколько 150-200 р? Зачем ей жить с Вами? Насоздают сами себе проблем вечно. Плюс с ней всегда можно договориться на вечерние подстраховки

Ибн Уточка это вы так в шутку написали, или правда думаете, что это слово так пишется?

да надоело правильно писать.....
выше было верно?

NitaEK На мошенников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы