Сдам комнату на "особых условиях"

ерунду вы придумали. проще нанять сопровождающего, чтоб вечером забирал и сидел до вашего прихода с ребенком. тем более за квартиру вам платить не надо будет.

Ибн Уточка

Мне квартиру в любом случае нужно будет снимать и за нее платить

Valery I мошейников

А еще интересно, как вы выходные пересчитывать будете? Или болезни ребенка? Скажете, любезная, в этом месяце ты набездельничала на 350 р?

Девочки . я не требую зависимости от меня . все по договоренности , в конце концов я четко объясняю людям , что от них тербуется , кто не может, не хочет , не согласен ...это их право , я же не в плен человека беру . Большое спасибо за поправку в слове ...буду внимательнее =)))))

ищите сопровождающую, на вечер или работу до 17

NitaEK да надоело правильно писать...

спасибо. значит, это такой сетевой прикол. поняла.

работу можно найти и до 18.00 как вариант + иметь телефон соседки-бабушки забирать, сели вы опаздываете.
или вариант остаться в садике, это тоже за доп. плату (в нашем садике была такая услуга)

А еще интересно, как вы выходные пересчитывать будете? Или болезни ребенка? Скажете, любезная, в этом месяце ты набездельничала на 350 р?

я

Да ничего я пересчитывать не собираюсь , я не раба себе ищу , а помощницу .....которой буду помогать в жилищном вопросе ...взаимопомощь

Зачем она Вам? Если бы вы аренду пополам делили, тогда есть логика. А ради ребенка жить с чужим человеком? Зачем?

и тут начнется срач - я вкалываю, а она живет на халяву низа что не платит и не может сопельку моей кровиночке утереть или дома прибрать, или и ты.пы

gringo

Конечно . если будет срач вряд ли кому-либо понравится , что душой кривить . Даже если вы просто будете снимать комнату за денежку , сомневаюсь что хозяйка это потерпит

я ради ребенка жить с чужим человеком? Зачем?

Ради ребенка ) И вообще есть такие моменты , нужны выскочить по делам на 15 мин .... предположим , или другие жизненные обстоятельства , разные ситуации бывают .

Эти обстоятельства решаются няней, которая не сильно занятая пенсионерка неподалеку. А если вам на 15 минут, а у соседки температура 40, например. Или по работе важное дело и она сама к ночи домой, или экзамен у студентки с вечерки? Ну ваше дело, но это чужой человек в вашей квартире за ваши деньги

Аноним автор темы сады работают как правило до 19 часов

как правило, до 18, до 18-30.
и зачем такие сложности с проживанием, да с условием. наймите соседку - бабушку не старую забирать ребенка и сидеть с ней до вашего прихода. это вам дешевле обойдется.

В первом посте только упоминалось о том ,чтоб забирать дочь из садика. А сейчас уже и сопельки подтереть и прибраться,оставить на 15 мин..чем дальше тем больше обязанностей вы возложите на свою соседку. И почему вы пишите,что она будет жить бесплатно,судя по всему она отработает вам все по полной с вашими запросами.

knopkan Из садиков могу посоветовать Арт-Этюд

Прочитала , принимают детей с 3 лет(((

*Мамуля 2009* В первом посте только упоминалось о том ,чтоб забирать дочь из садика. А сейчас уже и сопельки подтереть и прибраться,оставить на 15 мин..чем дальше тем больше обязанностей вы возложите на свою соседку. И почему вы пишите,что она будет жить бесплатно,судя по всему она отработает вам все по полной с вашими запросами.

Уборку делать я сама прекрасно умею , но ходить за другим человеком не собираюсь , это нормально мыть после себя ванну, посуду и убирать в своей комнате ...или нет ? 2. Мне нужна помощница в вечернее время , если нужно будет утереть сопельки - это норма , я озвучила , что ребенку 2 года . Все по договоренности . Считайте , что это подработка няней в замен решения жилищных вопросов .....еще раз повторюсь горничную я не ищу

бред какой то . Общежитие дома устраивать
И муж ,сегодня платит, завтра - найдет новую любовь, и перестанет оплачивать. Чего делать будете с соседкой?
И ребенку всего 2! 99% что пойдя в сад, будет болеть постоянно

если вам только в сад уводить приводить - решается сопровождающей.
Если по вечерам оставлять, хотите сами по магазинам иль свою личную жизнь устраивать - так проще на самом деле почасовую няню нанять. И снимать не двушку , а однушку. Зато спокойно жить будете без посторонних

Летающая™ И муж ,сегодня платит, завтра - найдет новую любовь, и перестанет оплачивать. Чего делать будете с соседкой?
И ребенку всего 2! 99% что пойдя в сад, будет болеть постоянно

Конечно можно думать про абы да кабы , алименты ни кто не отменял в нашем мире и я конкретно про них говорю . ко всему прочему сама до декрета не плохо зарабатывала . С другой стороны , вас с любой съемной квартиры могут "попросить " тут гарантий нет . А болезни - это период который проходят все мамочки

Valery I Конечно можно думать про абы да кабы ,

ну вы не одна едете вообще то. Конечно надо все варианты продумывать.
Хотите жить в общаге -дело то ваше))

Летающая™

Вот точно же! В два года - это неделя ходим и три дома. А у вашей соседки дела-работа

Летающая™ ну вы не одна едете вообще то

Я это четко понимаю , поэтому и ищу варианты решения

я у вашей соседки дела-работа

Человек должен понимать , что я его не из-за благотворительности пустила , еще раз повторюсь , считайте это подработкой в замен на жилищный вопрос . Я не мигера , а просто человек в затруднительной жизненной ситуации , которому нужна помощь и понимание

Ну так и нанимайте человека. Снимайте однешку, разницу тратите на няню, все счастливы. Какую-то глупость придумали. Простите, автор. Человек должен понимать, что не благотворительность, а подработка. Я и говорю, сляжет с дикой температурой и рад бы встать, да не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы