Где искать недорогое жилье в аренду в Екатеринбурге?

Ибн Уточка пока не придет кто-то без понтов и с деньгами.

Элина08 и с деньгами.

ну, это обязательное условие. я на берегу спрашиваю, где работают. потом звоню в контору и проверяю.
но самые классные арендаторы у меня были командировочные полицейские. за них всегда в срок платила контора, они приходили только ночевать, курили исключительно на балконе. жаль, что командировка была только на полгода у них.

Ёжик в тумане Очень вежливый молодой мужской голос сначала представился( риэлтор), а потом спросил... " Какие у меня , как у арендодателя, пожелания и требования к арендаторам?" Я... мягко говоря... отстала от ума... Т.е. всё верно ведь, так и должно быть... У нас требования, а у них - пожелания... Я повеселела и воспряла духом, однозначно... Подумала, а ведь ситуация-то начала потихонечку меняться.

Вооот. О чем я и говорю

Ибн Уточка А знаете, чем это закончится? Что арендодатели просто взбесятся и перестанут в основной массе своей быть лояльными и предпочтут держать квартиру пустой до тех пор, пока не придет кто-то без понтов. Либо вообще законсервируют квартиры те, кто не зависит от дохода с аренды.

++++++
вот именно я и не завишу от дохода с аренды... но квартирку, которую мы с отцом для дочери построили, с подругой вдвоём довели до ума...с чернового варианта...дорожим которой...отдавать на растерзание... фигушки...

если без мебели и ремонта, то в любом районе можно недорогую найти. А так дешевле Эльмаш старые дома, компрессорный, птицефабрика, Елизавет. За кв без мебели ремонта, кстати, депозит не берется.

А как поступать семьям вроде нашей? Мы порядочные, чистоплотные и платежеспособные... Просто, как нормальные люди хотели бы, чтобы можно было бы еще отложить на свое жилье. Вот и все! Желание низкой цены встречается и у хороших людей со средним доходом.

Аноним автор темы Просто насколько мне известно сейчас проблематично сдать квартиру. Кризис и все такое. Предложений много, а спроса мало, не логично ли арендодателям снижать стоимость?

Кто это пишет все время?
Сдала за 2 дня за ту же цену, что и обычно

анонимка

Да? А что ж тогда объявления то по несколько месяцев висят одни и те же? С января рынок мониторю!

Аноним автор темы Просто, как нормальные люди хотели бы, чтобы можно было бы еще отложить на свое жилье. Вот и все! Желание низкой цены встречается и у хороших людей со средним доходом.

Смешно. Но честно.
Прихожу я в автосалон и заявляю: "Желаю низкую цену, ниже той, по которой вы эти автомобили купили. И я хороший человек, кстати"

Ибн Уточка А знаете, чем это закончится? Что арендодатели просто взбесятся и перестанут в основной массе своей быть лояльными и предпочтут держать квартиру пустой до тех пор, пока не придет кто-то без понтов. Либо вообще законсервируют квартиры те, кто не зависит от дохода с аренды.

Я не завишу, но рыночную цену всегда получу. Прижмет и гастерам сдам. Это рынок, надеяться на сговор "монополистов-арендодателей" смешно. И рынок объективно сдувается по всей России. Читать надо не только форум.

Аноним автор темы Да? А что ж тогда объявления то по несколько месяцев висят одни и те же? С января рынок мониторю!

+++
Я в теме и вижу как за месяц меняется цена (вниз, естественно) у одних и тех же собственников.

Аноним автор темы Желание низкой цены встречается и у хороших людей со средним доходом.

Вы хотите 12, включая к/у. А к/у на однокомнатные квартиры сейчас достигают 4 тыс. За оставшиеся деньги кто из потенциальных арендодателей хотел бы иметь головняки с износом, потенциальным "убиением" квартиры, клинингом после того, как жильцы съедут (а это может произойти и через 2 мес., и через 4-6), да и возможное "выбивание" этих денег

Аноним Просто пока так складывается наше видение ситуации по данному вопросу...

Сейчас она напишет - ну не совсем за коммуналку. Тыщу-две сверху так и быть буду платить.)))

undefined
Не напишу, потому что я не претендую на 3-х комнатную евроремонтом в цетре города!!!

Aleftina

А где же вы извините сейчас живете, раз такая бедная?

Аноним

Спасибо, хоть кто-то адекватный здесь, а не пафосный в розовых очках.

Аноним

Это что же делать там надо на 4000 то? воду со светом вообще не выключать? Если люди работают, они только поужинать и ночевать туда приходят. У меня у знакомых за 2х комнатную, живут вчетвером и то зимой меньше набегает ку.

Аноним автор темы

Большая часть ку - это отопление, содержание жилья и капремонт

я знаю реальную квартиру за такую цену, но на три месяца- апрель,май, июнь)

Аноним автор темы

Автор, если хотите откладывать, то либо хотелки умерьте и ищите квартиру в пригороде или комнату в городе, либо больше зарабатывайте. Какие еще варианты? Мне в магазине тоже не продают продукты дешевле только потому, что я порядочная и хочу сэкономить. Поэтому покупаю сыр не за 1500, как хотелось бы, а за 450. Какие варианты -то?

Аноним

Вот именно, что рынок. И да, аренда офисной недвижимости ползет вниз, согласна. А вот по аренде квартир такой тенденции яркой нет. В ноябре вообще рост цен был конкретный, сейчас все возвращается на круги своя. Не надо думать, что аренда жилья будет лететь вниз, когда такой затык с ипотечным кредитованием.

Сдаются квартиры на Уралмаше в бывших общагах, за эти деньги вполне можно подобрать, пусть маленькая, но теплая, туалет а душевая кабина в квартире, поищите и найдете.

Аноним

Спасибо, ищу :-)

undefined

Да? А что ж тогда объявления то по несколько месяцев висят одни и те же? С января рынок мониторю!

сдала квартиру летом 2014 года, вижу свое объявление до сих пор, только телефон чужой Будет время и желание, напрошусь смотреть свою же квартиру

Аноним

не может ку в однушке быть 4 тыс!

Фёдоровна

Согласна.Пришли недавно смотреть с сделали фото для друзей.А я мучаюсь, снизила цену.Т.к.доказываю, что это я - собственница, а не они.

Аноним автор темы Это что же делать там надо на 4000 то? воду со светом вообще не выключать? Если люди работают, они только поужинать и ночевать туда приходят. У меня у знакомых за 2х комнатную, живут вчетвером и то зимой меньше набегает ку

1-комн 37 кв.м, 2 чел, ночевать и поужинать. 4-5 куба холодной и 6-7 кубов горячей в мес (в среднем). не более 150 кВт/ч электричества. 3700-3800 р ком.услуги зимой. УК "Урал-СТ"
(общедомовые при этом копейки - по 20-50 р за каждый пункт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы