Где искать недорогое жилье в аренду в Екатеринбурге?

knopkan

Спасибо за предложение. К сожалению, 2хкомнатную не надо.

anabel Большая часть ку - это отопление, содержание жилья и капремонт

вот эти самые параметры в нашей однушке выходят тыщу с небольшим. но и квартира небольшая, всего 30кв

Ибн Уточка И да, аренда офисной недвижимости ползет вниз,

коммерческая аренда подорожала во всех торговых центрах. инфа 100%

Аноним не может ку в однушке быть 4 тыс!

может, если 1 к кв от 40 кв м.
вот пишу с квитанции: сдерж жилья-1159, водоотведение - 233, горячая вода 182+нагрев 614, отопление по счетчику 671, хол. вода 220, эл. энергия 88+162........+ 700 консьерж+ кап ремонт 332.....
в ИТОГЕ больше 4000 руб.
Это при том, что счетчик на отопление. без счетчика в такой же площади отопление 1570р

Ибн Уточка Что арендодатели просто взбесятся и перестанут в основной массе своей быть лояльными и предпочтут держать квартиру пустой до тех пор, пока не придет кто-то без понтов.

это бред.

Аноним

Я не про торговую аренду, я именно про офисы. Тоже 100% инфа.

Аноним автор темы Да? А что ж тогда объявления то по несколько месяцев висят одни и те же? С января рынок мониторю!

а вы по ним позвоните. Можете узнать много интересного, что квартира уже сдана, но есть точно такая же но уже подороже, например
Много заманух, многие не снимают объявы, как Вам уже отписались.
Вам стоит поискать малосемейки или квартиры-студии, как их сейчас модно именуют. Таких много на Уктусе, есть на вторчике, апарты в завокзалье. Все пампасы, но отдельное благоустроенное жилье по факту с сан-узлом и небольшой кухней. Т.к. жилье новое и малогабаритное, то ку ниже, чем в хрущах. Но даже там за 12+ку не уверена, что найдете.

Аноним автор темы Это что же делать там надо на 4000 то? воду со светом вообще не выключать?

я бы вам показала квитанцию, но нет её у меня. Мама живет в хруще 29 м2, зимние квитанции от 3500. И это она очень сильно экономит воду и электричество, да и вообще большую часть времени проводит у нас. Самые большие цифры - отопление и содержание жилья, + из-за изношенных коммуникаций и недобросовестных ук немалые цифры за общедомовое потребление выходят из-за потерь.

вот последняя квитанция пришла на 1285 рублей, но небольшой расход всего. Студия, метраж 21,07 м2. Уктус. Желающих снять достаточно было всегда.

и квартиранты, смею сказать, за жилье держатся.

Ибн Уточка Что арендодатели просто взбесятся и перестанут в основной массе своей быть лояльными и предпочтут держать квартиру пустой.Либо вообще законсервируют квартиры те, кто не зависит от дохода с аренды.

Ёжик в тумане вот именно я и не завишу от дохода с аренды... но квартирку, которую мы с отцом для дочери построили, с подругой вдвоём довели до ума...с чернового варианта...дорожим которой...отдавать на растерзание... фигушки...

Это очень правильное решение во всех смыслах. Если те, кто не зависит от дохода с аренды, законсервируют квартиры до лучших времен, то переизбытка предложения на рынке аренды больше не будет, спрос-предложение выровняется и остальным арендодателям не придется сильно опускать стоимость аренды. Переломится сегодняшний тренд, когда арендодатель бегает за арендатором, а тот придирчиво выбирает из обилия предложений.

Аноним автор темы хоть кто-то адекватный здесь, а не пафосный в розовых очках.

без пафоса, без розовых очков...ибо буквально сегодня пришлось вызывать электрика чтобы привести в порядок "угроханную" электроплиту... да сама виновата что при выезде последнего арендатора не откинула крышку и не проверила...но ведь можно было сообщить что коротнуло и проблема, я принеслась бы и по горячим следам всё быстренько бы устранили... с любым может случиться-перепад напряжения вполне мог быть... хорошо- дом новый автоматы стоят на всё ,просто отключился автомат... хотя по договору прописано, что арендатор обязан предпринять всё возможное для устранения возникших неисправностей и сообщить арендодателю...я нормальный, адекватный, вполне земной человек, всегда готова к диалогу... но, простите, когда к тебе вот так вот...и "усранные" в хлам чехлы диванные чищу молча после выезда...издержки, куда без них...и кое-что латаем...как без этого...понимаю, что износ и прочее... уж не знаю о каких розовых очках может идти речь... пафоса нет ни грамма... ерунду Вы пишите...

да нуна... какие все грамотные... а вот моя однуха с метражом за 50 квадратов аккурат и тянет за...4500 зимой... и это только переночевать, как тут было сказано... летом будет на 1600 дешевле( минус отопление)
и , кстати, объявление своё сняла пока, до устранения всех выявленных и , вполне может случиться, ещё каких-нибудь неисправностей...
а сколько дырок в стенах от гвоздиков обнаружено после последних... разрешила постер на стену повесить, так похоже ВСЕ стены были плакатами увешаны...
нда...чужое- оно и есть чужое... хотела бы я посмотреть, как бы всё то же самое "гость" гостиницы( пансионата, санатория) мог бы проделать в используемом им временном жилище... а по сути ведь это - то же самое...

Сегодня сдала трешку. Во вторник объявления разместила - сегодня договор подписала. С депозитом, но снизила цену на 2 тыс. В мае не могла 2 месяца сдать. Начала высталять объявления и обнаружила, что моя квартира еще с мая месяца сдается!!!!

аноним Это очень правильное решение во всех смыслах. Если

ирония, вещь конечно же хорошая... но не нужно пытаться психологически давить на нашу сторону...сами как-нибудь разберемся... что и как нам делать со своим имуществом...
и да, ещё, по поводу Елизавета...сама живу на Елизавете, так что-то не знаю я , чтобы у нас достойное что-то можно было бы снять за 12 в/в...бред полный...будет вам клоповник ухрястанный...за такие деньги...
это стоимость очень средней комнаты...

Ёжик в тумане ирония, вещь конечно же хорошая... но не нужно пытаться психологически давить на нашу сторону...

А где вы увидели иронию?? Мне наоборот очень понравилось ваше решение не сдавать пока квартиру, чтобы выровнять баланс спроса-предложения. Это разумно, чтобы раскачать немного рынок и не идти на поводу у арендаторов. Наши близкие родственники и остальные хозяева ипотечных квартир не могут себе позволить не сдавать, т.к. платят ипотеку с аренды. Поэтому для всех арендодателей будет выгодно, если те, кто не зависит от дохода с аренды, пока законсервирует квартиры - тогда ипотечники смогут делать ип.платежи с аренды, не снижая цены, а те, кому доход особо не нужен, не будут убивать квартиру за копейки. Как рынок выровняется и цены перестанут падать, можно будет и расконсервировать.

аноним

если в этом смысле, тогда я беру свои слова обратно... т.к. ипотечников, безусловно жаль и ситуация их понятна очень...и ,однозначно, никто из них не подозревал о подставе в виде сегодняшней ситуации в стране... со всеми вытекающими...

аноним Как рынок выровняется и цены перестанут падать, можно будет и расконсервировать.

по ситуации...это верно...

Фёдоровна вижу свое объявление до сих пор, только телефон чужой

не поленилась, сходила на Е1...
висит моя квартирка, только со старыми фотографиями и под чужим именем... интересненько, как можно будет показывать и предлагать квадраты, которые не сдаются... чудеса чудесатые...

Ёжик в тумане за 12 в/в...бред полный...будет вам клоповник ухрястанный...за такие деньги...
это стоимость очень средней комнаты...

???? комнату за 12 сейчас там не сдать. совсем.

вот здесь варианты реально не дорогих квартир
a-nalgin.livejournal.com/804760.html
готовы в такие условия?

Самое интересное, что на е1 висит моя квартира. С моим текстом, фото, но адрес и цена другие. Телефон тоже не мой. Написала администрации, позвонила в агентство, которое типа выставило. Извинились, обещали разобраться. Пойду еще авито и ирр гляну.

Ибн Уточка

А как проверить?

Автор, ну я вот пока на полгода цену снизила. Но не настолько насколько вы хотите конечно. И у меня квартира в данный момент ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО без ремонта (обои клочьями, в окнах между рамами и стеклами дыры в палец ). Через полгода наверно сделаю ремонт и тогда и цену поставлю старую.

может быть у нас комната в п.Рудный -счетчиков не стоит 3400-3600 зимой прописаны 2 человечка

Цену задрали, после того как хамоватая квартирантка сбежала, не заплатив за 2 месяца. Специально, чтобы отбить неплатежеспособный контингент, а то "ой, можно чуть позже, ой, заказчик не заплатил, ой..." брррр и ввели депозит за месяц. Еще решили не сдавать одиноким женщинам, как бы мне не было бы их жалко, и как бы я их не "понимала", никаких одиноких женщин и мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы