Где искать недорогое жилье в аренду в Екатеринбурге?

anabel

Задаете параметры своей квартиры (количество комнат, метраж, тип дома) и листаете за последний месяц.

Анонимуська "ой, можно чуть позже, ой, заказчик не заплатил, ой..." брррр и ввели депозит за месяц.

ага, все верно. моей квартирантке работодатель задерживает зп (второй раз за последние 3 месяца, раньше такого не было), думаю что она сама очень рада, что есть депозит, который позволит ей продержаться... а там и зарплату дадут. Я нисколько не сомневаюсь, что задерживают ей, а не она мне, она девочка добросовестная в общем-то. сижу думаю как часто будут задержки и на какой период.
сдача в аренду такое дело нестабильное. Какие бы хорошие жильцы ни были, но.. то год учебный закончился, то кризис на дворе...

думаю,когда к нам придет опыт других стран - в некоторых при заключении договора аренды все абсолютно официально списывается в определенный день с карты арендатора и никто не жужжит,потому что арендодатель получает регулярно свои деньги, хотя и платит с них официально налоги, и арендатор имеет стимул думать каждый месяц о том,что аренда - это его первоочередные платежи. Я думаю многие из арендаторов согласились бы за такие гарантии все официально оформлять.

Лето жаркое Я думаю многие из арендаторов согласились бы за такие гарантии все официально оформлять.

+10000000

Аноним автор темы Это что же делать там надо на 4000 то? воду со светом вообще не выключать? Если люди работают, они только поужинать и ночевать туда приходят. У меня у знакомых за 2х комнатную, живут вчетвером и то зимой меньше набегает ку.

Легко. Снимали девушки знакомые квартиру (старалась взять "все включено"). Одна - парикмахер, другая - швея. Хозяева после получения первой квитанции молча воздух ртом глотали.

Я на уралмаше сейчас выставила в аренду 1комнатную квартиру с мебелью и техникой, беру депозит небольшой. Коммуналка выходит зимой за 1 комнатную 3 тыс, без отопления буде около 2

Я на Уралмаше за однокомнатную плачу зимой 3700. Это с приборами учета. Еще у нас есть комната в общаге без счетчиков и платим так же. Такое тоже бывает. Так что не удивлюсь цифре 4000.

На е1, авито, 66.ру у меня висит 2-х комн. кв. за 13+к.у. без комиссии, на ЮЗ. Звонков нет. Слишком дешево?

Аноним дала 2 недели назад 1-ку у Буревестника (4\5-этаж, кв. в хорошем состоянии), за 16+к\у. Много звонков было.

Да?а у нас тока 2 звонка хотя 6 этаж и лифт...на том же месте, но средненько так,но и не убитая однуха...
может вам повезлО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы