как узнавать результаты проверки документов на возврат налога?

девочки,а я не зарегана на сайте налоговой, доки сдала в апреле...........если что-то не так с доками-мне позвонят????

РасТиша Вот и у меня срок 3 июня по камеральной проверке. То есть 3 июня при отсутствии изменений в личном кабинете топать в налоговую с вопросами?

4 июня увидите в личном кабинете, что камеральная проверка закончена 3 числа.

РасТиша Оно отобразится в кабинете? Сейчас не вижу никаких заявлений.

Не видите, потому что оно еще не в работе. После камеральной проверки будет в работе, увидите через несколько дней.

мама доченьки девочки,а я не зарегана на сайте налоговой, доки сдала в апреле...........если что-то не так с доками-мне позвонят????

Есть хорошие ссылки для тех, у кого нет личного кабинета, но хотят знать состояние своей декларации.

Информация об окончании проверки декларации 3-НДФЛ

Информация о возврате НДФЛ по заявлению налогоплательщика

Лапин 4 июня увидите в личном кабинете, что камеральная проверка закончена 3 числа.

Лапин Не видите, потому что оно еще не в работе. После камеральной проверки будет в работе, увидите через несколько дней.

СПасибо. А то уже не верится....

что значит такой результат: Заявление находится в процессе принятия решения о возврате (отказе в возврате)?

мама доченьки что значит такой результат: Заявление находится в процессе принятия решения о возврате (отказе в возврате)?

Ну после окончания камеральной проверки они принимают заявление в работу и... думают. 7-10 дней.
У меня они уже подумали, и статус такой:
"По заявлению выписаны заключения (на всю подтвержденную сумму)"
Теперь вот жду перечисления денежных средств.

Подниму тему. Получила ,наконец, вычет а 2014 год.
3 мес ровно камеральная проверка и потом еще 15 дней на исполнение заявления на возврат.
Кировская налоговая.

Гербера Получила ,наконец, вычет а 2014 год.
3 мес ровно камеральная проверка и потом еще 15 дней на исполнение заявления на возврат.
Кировская налоговая.

Поздравляю! У меня тоже кировская.... завтра будет три месяца...

Интересно, а отказать могут?

РасТиша Интересно, а отказать могут?

Если будут основания, то могут.
Я переживала, что откажут, т.к. моя работа с меня налог удерживала, но перечислила его в налоговую не полностью.
Но изучив законодательство, узнала, что обязанность моя по налогу выполнена, т.к. он с меня был удержан налоговым агентом-моим работодателем. А перечислила его моя работа или нет - это уже отношения работодатель-налоговая, и меня они не касаются.

*lenchik*

спасибо вам большое - за помощь, за отзывчивость, если бы не вы - нифига бы мне не выплатили остатки.

татьяна752

Присоединяюсь. Елена мне сколько возвратов сделала, и подсказала много.
Спасибо

Подскажите, вот камеральная завершилась, теперь им надо заявление подать на возврат в личном кабинете? а если писали заявление при подаче, тогда не надо? Запуталась)

анонiм а если писали заявление при подаче, тогда не надо? Запуталась)

если сразу приносили - тогда не надо

Девушки, я документы на возврат подала неделю назад, приняли, расписку не дали, в личном кабинете до сих пор не зарегистрированы. Что делать ???

black_pearl

ждать
у них до 2 недель, если не больше, может уйти на регистрацию декларации в базе

Анонимка

В апреле сдавала, зарестрировали в тот же день. А в это раз сказали программа не работает, но приняли. Переживаю, чтоб не потерялось..((

Лапин Лапин

спасибо очень помогли

Лапин

спасибо за ссылку
пишет Камеральная проверка не завершена
ждёмс
а вообще почему некоторым в налоговой при сдаче декларации выдали код для личного кабинета сами, а наша Кировская даже не предложили
нехорошие люди

nuta спасибо за ссылку

Ольга- спасибо очень помогли

Эти ссылки у меня уже давно, еще до личных кабинетов, очень выручали всегда.
Рада что смогла помочь.

nuta а вообще почему некоторым в налоговой при сдаче декларации выдали код для личного кабинета сами, а наша Кировская даже не предложили
нехорошие люди

Самое главное, как получите код доступа в личный кабинет, зайти в него и поменять пароль в течение 1 мес.
Знакомая моя одна срок проворонила, и пришлось получать новый код доступа.

Гербера Если будут основания, то могут.

Позвонили ровно в последний день через три месяца и попросили донести справку и убрать одну сумму из декларации. Перепечатала декларации, все принесла, а мне говорят, регистрируйте их в кабинете, на проверку опять три месяца дается. Это чож, полгода пройдет, попросят еще что-нибудь принести и опять на три месяца в проверку????? Я немного в шоке... Почему нельзя было все тем числом и закрыть, раз принесено и уточненные декларации не регистрировать, а сделать основными?

у меня ровно через 3 месяца в ЛК сменился статус на Декларация проверена. Возврат одобрен.
8 июня это было
жду с нетерпением перечисления денег
правда щас переживаю, надо ли нести еще раз им в бумажном виде заявление на возврат? или им в электронном виде пойдет, которое я сразу приложила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы