как узнавать результаты проверки документов на возврат налога?

РасТиша У вас есть ЭЦП? Или там можно подавать и без нее?

есть. Без нее нельзя, увы.

РасТиша января и в ЛК на сайте налоговой уже 30 марта проверка уже завершена и ещё 1 месяц даётся на перечисление денег, так что уже до 30 апреля должны деньги поступить.

Есть только "Ход камеральной проверки": Зарегистрирована и Завершена
Результат камеральной проверки: Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, в полном объеме и Принято решение о предоставлении налогового вычета.

*Кристина* Есть только "Ход камеральной проверки": Зарегистрирована и Завершена
Результат камеральной проверки: Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, в полном объеме и Принято решение о предоставлении налогового вычета.

У меня в кабинете статус как был так и остался: "зарегистрирована", а вот в платежах появился налог на доходы и сумма переплаты. Результат камеральной проверки: пусто. Ошибка получается?

аноним А эти деньги сколько времени на счет "падают".

Так вот и не знаю. Из налоговой не звонили.

мне в прошлом году день в день через 3 мес пришли деньги. А так читала, что 3 мес камеральная проверка и потом у них еще месяц есть на перечисление денег

здесь пробовали? kr86.nalog.ru/Home/Service

aramea здесь пробовали? kr86.nalog.ru/Home/Service

информации нет

У меня в этом году рекорд по скорости, сдала 13.02, деньги на карту пришли 30.03, Ленинская налоговая.
Думаю, секрет в том, что вместе с декларацией подала заявление на уведомление, чтобы остаток вычета получить на работе, а на рассмотрение такого заявления срок месяц.

Две акулки секрет в том, что вместе с декларацией подала заявление на уведомление, чтобы остаток вычета получить на работе

у вас имущественный вычет?

РасТиша у вас имущественный вычет? да, + доп.образование ребенка, + стоматология моя и мужа.

Две акулки , сдала 13.02, деньги на карту пришли 30.03, Ленинская налоговая.

да, быстро.
сдала 14 февра, все еще жду. Орджо. Обычно к сроку 4 мес перечисляют у нас, как по закону. Т.е к 14 июня должно быть.

213.24.61.117/usl3ndfl/Servlet1
У меня здесь получилось.

OXI_27

Ага. У Меня написано что не завершена.

OXI_27 а как открыть вашу ссылку?

SaperKa

Удалите последнее слово в этой ссылке

Подскажите мне пожалуйста, оформляла через агентство, декларация проверена, заявление наверно тоже написано, теперь через месяц придут деньги?

Ольха Уральская Продавец отказывается написать эту расписку.
Что делать?

Верх-Исетская приняла при наличии ПП, выписки со счета и договора КП.

aramea

По крайней мере, в течение месяца должны прийти...

Кто-то интересовался сдачей декларации за мужа.....я сдавала за мужа без доверенности.

Девочки, все уже получили возврат от налоговой? У меня три дня рабочих осталось до конца срока, ни отметок в личном кабинете , никаких изменений нет

РасТиша Девочки, все уже получили возврат от налоговой? У меня три дня рабочих осталось до конца срока, ни отметок в личном кабинете , никаких изменений нет

Конец срока - это сколько?
3 мес на камеральную проверку, потом 1 мес за перечисление.
У меня камеральная проверка закочнилась 14 мая (видно в личном кабинете).
15 мая подала заявление с реквизитами.
В личном кабинетет вижу, что 25 мая оно рассмотрено и принято решение к возврату.
Теперь жду перечисления...

РасТиша ни отметок в личном кабинете , никаких изменений нет

По заявлениям на возврат там в самом низу идут отметки.
Вверху ход проверки декларации. Внизу - заявления на перечисление средств.

Гербера 3 мес на камеральную проверку, потом 1 мес за перечисление.
У меня камеральная проверка закочнилась 14 мая (видно в личном кабинете).

Вот и у меня срок 3 июня по камеральной проверке. То есть 3 июня при отсутствии изменений в личном кабинете топать в налоговую с вопросами?

Гербера По заявлениям на возврат там в самом низу идут отметки.

А заявление я кажется сразу писала при подаче декларации. Оно отобразится в кабинете? Сейчас не вижу никаких заявлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы