как узнавать результаты проверки документов на возврат налога?

документы в налоговую сдала, сказали смотреть на сайте результат. На сайт зашла,там даже зарегистрироваться нельзя. Как и где смотреть?

надо создать личный кабинет, там все видно будет

код для регистрации дают в налоговой

В раздумьях:) код для регистрации дают в налоговой

просто в любое окошко подойти?

Аноним автор темы

Сегодня брала, взяла электронный талон.

Hariзma взяла электронный талон

какую услугу выбрать?

ЛараШ надо создать личный кабинет, там все видно будет

у меня в личном кабинете уже месяц заявления висят в статусе "зарегистрировано". То есть они пока ждут своей очереди?

у меня с 13.01.2015 висит зарегистрировано в ленинской

мне сразу дали логин и пароль. когда сдавала декларацию

апуля

Это в какой налоговой такой сервис?
Мне в Октябрьскую сдавать, не подскажите где там берут?

Девочки подскажите только я могу свою декларацию одать или муж может вместо меня.?

АнастасияАА Девочки подскажите только я могу свою декларацию одать или муж может вместо меня.?

только лично.
Либо по нотар. доверенности (а стоит она от 1,5-2 тыс)

У МЕНЯ МУЖ ПРОСТО ЗВОНИТ, и его по адресу и фамилии соединяют со специалистом и всё говорят когда денежки-Чкаловская налоговая

Я отдала декларацию 23 января и в ЛК на сайте налоговой уже 30 марта проверка уже завершена и ещё 1 месяц даётся на перечисление денег, так что уже до 30 апреля должны деньги поступить.
А логин и пароль в налоговой получала, можно получить в любом окошке где меньше всего очереди. И как правило каждую 2-ую и 4-ую субботу месяца налоговая работает, так что в выходные можно заехать к ним.

*Кристина* 30 марта проверка уже завершена и ещё 1 месяц даётся на перечисление денег, так что уже до 30 апреля должны деньги поступить.

Поздравляю!
А какие статусы в ЛК еще кроме "проверка завершена"? есть промежуточные или нет?

Можно вопрос не совсем по теме
У нас ипотека, первоначальный взнос наличными, остальная сумма - перевод с ипотечного счёта на счёт покупателя в этом же банке (сбер). На получение наличных есть расписка. На безнал расписки нет, а налоговая документы без нее не принимает. Продавец отказывается написать эту расписку.
Что делать?

Ольха Уральская

У вас должна быть платежка из банка о переводе на счет продавца. Я тож ее чуть не выкинула. Вот ее копию и надо приложить.

Ольха Уральская

копию квитанции о переводе, выписку со счета или позвоните в налоговую)) у них есть справочные телефоны

Бибочка

4 кота

Есть платежка. Налоговая требует расписку на эту сумму. Зачем, непонятно.

ЖД налоговая требует

Ольха Уральская

У меня тоже жд. Ничего не требуют. Сдала расписку на наличку и это платежное поручение. В нем указан же получатель! У меня получатель фио продавца кв.

Ольха Уральская Есть платежка. Налоговая требует расписку на эту сумму. Зачем, непонятно.

кто-то что-то недопонял.
Требовать расписку на ПП - это невозможно.
Я думаю вы инспектора не верно поняли, какого именно документа им не хватает.
Ну если точно требуют расписку на ПП, то инспектор не в себе, идите к начальнику (но сильно сомневаюсь, что это инспектор имел ввиду)

РасТиша А какие статусы в ЛК еще кроме "проверка завершена"? есть промежуточные или нет?

я первый раз в этом году подала декларацию через интернет, через их сервис 3ндфл... уже месяц висит статус Декларация зарегистрирована в налоговой. Видимо, так и будет до завершении проверки)) сегодня правда звонили, задали пару вопросов по документам приложенным.

StiX

Значит работают по вашему заявлению. Мне и не звонили даже, хотя уверена там куча вопросов будет. Я пачку документов отдала толщиной см 3-4. Меня проверять весь срок отведенный будут наверное.

РасТиша Я пачку документов отдала толщиной см 3-4.

у меня то же самое, только электронная папка со сканами))) около сотни чеков, плюс доки по квартире и ипотеке.

StiX меня то же самое, только электронная папка со сканами))) около сотни чеков, плюс доки по квартире и ипотеке.

У вас есть ЭЦП? Или там можно подавать и без нее? Я зарегистрировалась на их сайте как раз во время сдачи деклараций, знала бы раньше, тоже подала бы электронно. Так гораздо удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы