Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто подскажет куда мне бежать, и что делать???

Аноним к сожалению-эта бюрократия порой ставит крест на сделках.Поэтому мой Вам советмой БМ наотрез отказался ехать в опеку давать письменное согласие,и к нотариусу-тем более)ИДИТЕ К НАЧАЛЬНИКУ ОПЕКИ и опишите ситуацию.Вам должны выдать разрешение(если возможно,то бумагу какую-нить,что БМ в тюрьме).

Да с чего хоть ради) Начальник законы что ли перепишет, ну вы блин даете) Про 15 000 которые риэлтор взял якобы для опеки - настоятельно порекомендую проверить на его же (риэлтора) счетах, лежащих в целости и сохранности, ждущих своего отпускного-загранично-пальмового риэлторского часа)) Давно известная мулька клиента напугать опекой.Так же как и с бабушки иные "адвокаты" по 5 тыс не стесняются за заявление исковое взять, то что в опеке баушка сама поняв смысл в спокойном темпе и БЕСПЛАТНО напишет

Может еще раз попробовать к начальнику или постараться выше попробовать.

Samsonov а если покупаемую квартиру так же оформлять в таких же долях, то идет ведь улучшение жилищных условий?! Так нельзя обойти? (в качестве мозгового штурма).

Это все уже сделано и написано и документы приложены. БМ камень приткновения

БМ камень преткновения не потому что он имеет отношение к собственности, а потому, что он имеет отношение к детям. И по закону у родителей равные права в отношении решения любых вопросов,к асающихся воспитания, обучения, прописки и имущества детей. От того что он Вам - бывший, по отношению к вашим общим детям - самый что ни на есть настоящий и единственный папа. Продолжающий иметь право на воспитание и общение с детьми до их 18 летия. Либо пока не умер. Или не лишен родительских прав.

И про колонию правильно сказали. Вот если вы ушли в отпуск ваши обязанности за вас выполняет другое уполномоченное лицо. А уж в колонии - тем более

Просто надо успокоиться. Самой съездить в опеку. Взять (ну или уточнить) перечень документов, необходимых для совершения сделки. Про наделение долями в новом жилье. А суммы от продажи комнаты хватает чтобы полностью погасить ипотеку? Если да - велкам. Если нет - другое дело своершенно. Потому что неизвестно - справитесь вы с этой ипотекой по итогу или нет

ФеVРАЛЬ чтобы полностью погасить ипотеку

Да конечно хватает, так бы вообще я даже не пыталась. Все поняла всем большое спасибо в понедельник поеду опять на зону.

аноним автор темы

я одна не понимаю? автор, приносите документы о разводе в опеку, так же документы о приобретении квартиры. в чем у них там проблема я не понимаю

Аноним я одна не понимаю

Не одна я тоже не понимаю но вот февраль выше говорит именно то что мне говорят в опеке, без разрешения БМ я не могу продать СВОЮ!!! Недвижимость.

Автор, а если ребенка прописать в кв. район не поменяется?

В ОРДЖО пару лет назад такой разнос был после проверки!!! Их там вздрючили так, что мама не горюй! Делайте все как говорят, не пойдут они на поблажки ((

аноним автор темы

А разве о безвозмездным сделкам нужно согласие мужа??? Приватизация - безвозмездная сделка.

Аноним А разве о безвозмездным сделкам нужно согласие мужа??? Приватизация - безвозмездная сделка.

Вот и я не пойму каким он боком тут нужен А они одно талдычат, он отец и все, нужно разрешение.

DivaDi Автор, а если ребенка прописать в кв. район не поменяется?

Город поменяется квартира новострой в Пышме Завтра пойду еще и выпишусь нафиг с детьми и пойду в новую пропишусь квартиру.

?? к ройзману? попробуйте на прием
или в FB ему напишите кратенько...пытка- не пытка, а вдруг сможет помочь

Тут одна форумчанка на 1 канал ездила, по такой же проблеме. Потом на губернатора сверху надавили и проблему решилась. Но там сенсация была. А тут сенсации уже не будет, так что Ройзман не поможет

Вы когда поедете на зону, возьмите с собой уже напечатанное разрешение, как вам надо, что бы там только все подписи поставили и заверили, там могут отказаться печатать эту бумажку.

Приватизация бесплатна, согласие мужа (в том числе бывшего) не требуется. Если, конечно, он не был прописан за 3 года до приватизации. Но продать не получится, если не наделить долями детей в новом жилье. Если квартира уже куплена, комнату не продать. Поскольку жилье детей можно обменять только на жилье детей. А откуда оно возьмется, если сделка по покупке квартиры уже совершена ? Дарение от матери детям не считается. Вы принципиальное согласие в Опеке получили на какой-то вариант?
Для Опеки нужно согласие отца. К Вам оно отношения не имеет, имеет к детям, к их долям. Но само по себе согласие бесполезно, если не решен первый вопрос, о наделении долями в новом жилье.

Модератор удалите тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы