Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто подскажет куда мне бежать, и что делать???

Кто с вас в опеке мог взять денег?! Опека все разрешения бесплатно делает. Если их взяла риелтор, так пусть она и получает согласие на продажу от бм. На самом деле ни чего критического нет. Я получала согласие для клиентки, но мне повезло колония была не далеко. По запросу долго, поэтому села в машину, пригнала в ИК рано утром, к референту. Начальника нет, есть его зам. Встретилась с ним, по уговаривала, показала авансовый договор ( все как у вас ????). Потом долго ждала, когда референт напечатает это согласие ( бм ни кто не спрашивал). С готовым согласием зам начальника сходил к бм, подписал, принес мне заверенное ????. Все 1 днем сделала. Везде люди работают, едте и разговаривайте. И берите с собой риелторы, у нее опята больше, это ее работа. Если вы доки не подготовите, то ее клиенты не купят объект и она без зп останется. Так что, риелтор тоже заинтересован все вовремя сделать. Если что, пишите в личку, на сайте редко бываю, помогу советом ????. И слезы убирайте, они вам точно сейчас не помогут. И штрафных санкций у вас быть не может по договору аванса, если в нем прописано, что дети собственники и требуется согласие органов опеки. Опека сторонняя организация, не вы же отказывайтесь от сделки.

Бибочка

Я выше писала, я ужееее дала взятку в 15 тыс, чтобы все побыстрее И итог вот такой, если не дам сказали вообще разрешение никогда не получу.

Аноним Это тупой бюрократизм!!!!

нуну. тут полно народу отписывались, что класть они хотели на нотариальные обязательства. и у детей реальный шанс остаться без собственности.

аноним автор темы И итог вот такой, если не дам сказали вообще разрешение никогда не получу.

это вам риэлтор так говорит?

ната-ха

Дак конечно не опека взяла риелтор я попробовала сама вообще не вариант. Риелтор объяснила что нужно по-другому имею, что имею. На зону ездила уже, начальник в отпуске. Вот я и заистерила если честно. Про то что зам имеет право подписывать мне не сказали.

аноним автор темы Приватизирована комната

аноним автор темы К моменту покупки комнаты

Комната приватизирована или куплена?

аноним автор темы

в какой колонии БМ ваш? Узнавайте когда день встречи с родственниками осужденных и дуйте туда все узнавайте, с самого утра.

аноним автор темы И итог вот такой, если не дам сказали вообще разрешение никогда не получу. кто сказал и кому вы давать собрались? Вы гОните или разводите просто
аноним автор темы На зону ездила уже, начальник в отпуске. в какой ИК он у вас отбывает, что там на время отпуска начальника колонии нет никого из его заместителей? Номер ИК скажите? Это элементарно все делается, как выше уже описали.

Фeникc кто сказал и кому вы давать собрались? Вы гОните или разводите просто

это её риэлтор разводит. потому что автор в опеке и не была, как я поняла.

Яблоко это её риэлтор разводит. потому что автор в опеке и не была, как я поняла.

ааа, ну так пусть дальше психует и ревет, чеуж...

Яблоко это её риэлтор разводит.

Плюсанусь.

thinflower Вы маткапитал использовали для погашения ипотеки в продаваемом объекте

Яблоко это вам риэлтор так говорит?

Нет мат капитал не использовала. Комнату купила брала потребительский кредит, прописала себя и детей, а потом приватизировала на нас всех
Я сначала отказалась платить взятку и пошла в опеку сама сидела как дура с утра до вечера 2 дня. А потом справки доносила, и ВСЕ НЕ ТО И НЕ ТАК!! Реально до запятых докапывались, прошла неделя и риелтор сказала, давай за деньги сделаем Дак они и за деньги не дают.

Фeникc ааа, ну так пусть дальше психует и ревет, чеуж...

А тебе ваще при встрече в глаз дам за разводку

аноним автор темы Комнату купила брала потребительский кредит, прописала себя и детей, а потом приватизировала на нас всех

как вы купили неприватизированный объект? по теме: идите самостоятельно в опеку, объясняйте ситуацию, покажите бумагу, что бм сидит.

аноним автор темы Комнату купила брала потребительский кредит, прописала себя и детей, а потом приватизировала

это КАК?

А написать заявление, что с отцом не общаетесь, о его местонахождении понятия не имеете, не вариант? Мне кажется такое возможно.

Яблоко как вы купили неприватизированный объект? по теме: идите самостоятельно в опеку, объясняйте ситуацию, покажите бумагу, что бм сидит.

Девочки вы в какой стране живете В администрации как еще то, просто за меня договорились мне просто договор найма и прописка, а им деньги вот и все. Та же покупка только дешевле рынка. Главное условие было чтобы не было использовано право приватизации. У меня не было.

guava А написать заявление, что с отцом не общаетесь, о его местонахождении понятия не имеете, не вариант?

Не знаю завтра буду риелтору звонить, про такой вариант спрашивать.

Яблоко как вы купили неприватизированный объект?

kvetek это КАК?

Вот и я о том же.... Так что все рассказы про требования опеки могут оказаться по-факту тоже чем-то весьма далеким от рассказываемого

а если покупаемую квартиру так же оформлять в таких же долях, то идет ведь улучшение жилищных условий?! Так нельзя обойти? (в качестве мозгового штурма).

аноним автор темы В администрации как еще то, просто за меня договорились мне просто договор найма и прописка, а им деньги вот и все.

какбэ вы вообще в теме , как общаться с чиновниками

guava А написать заявление, что с отцом не общаетесь, о его местонахождении понятия не имеете, не вариант?

? ;)

аноним автор темы Не знаю завтра буду риелтору звонить, про такой вариант спрашивать.

звоните в опеку.

в качестве Апа темки.
Вот, что за закон, папа детей должен дать согласие. Не согласен, что детей лишают жилья, предоставь им свое жилье. А то согласен, не согласен, про своих детей из чужой ему собственности.

Алименты не платит в воспитании не учавствует. Пробуйте, хотя ОРДЖО это да. К начальнику опеки не подходили?

DivaDi К начальнику опеки не подходили?

Подходила не пошла она мне на встречу, я очень ее просила все объясняла. Она одно в ответ есть инструкция и все

thinflower за деньги риэлторы могут только ускорить получение приказа опеки (обычно это делается за 2 недели), а вот получить приказ без необходимых документов - такого нет.

Вот теперь мне все понятно я не поняла значит сама риелтора. Я думала что не будут приставать с БМ за это и плачу деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы