Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как снять квартиру без помощи агентств?

Я нашла на е1 квартиру от собственника на автовокзале в новом доме 17+к/у, мебель и техника только на кухне

anonim в новом доме 17+к/у,

недешево так то. в том районе огромное кол-во новых квартир сдается.

anonim Я нашла на е1 квартиру от собственника на автовокзале в новом доме 17+к/у, мебель и техника только на кухне

ну я вот и толкую автору, что то что ей нужно стоит минимум 18+ ку....

Тema недешево так то. в том районе огромное кол-во новых квартир сдается.

от 10вв?

Мы сдаем когда, то нам побарабану, с агентом или без, лишь бы нам съемщик понравился и был платежеспособным.
Если агент приведет такого/, то хорошо. Если сам словит объявление человек, тоже нам хорошо.
Люди чтоб не переплачивать целыми днями ловят свежие объявления в интернете. Так же делают и агенты.
Но, бывает, звонят какие-то мне не понятные люди и просят опубликовать мое объявление на каком-то сайте только для собственников. А другие и не спрашивают - клонируют только так.

Aleshka* от 10вв?

нет, по 14-15 + ку реально.

Тema

по 14-15 + ку

как свою хатку в в новом доме заведете и упакуете хорошей новой мебелью+техникой звоните сразу мне!! не стесняйтесь!! Сниму в тот же день!!!

уже недели 2 весит объявление на е1, однушка в новом доме на чермете, ремонт от застройщика, минимум мебели, но все новое. 16+ КУ, так даже агенты не звонят.. 1 звонок за все время, с просьбой сдать на месяц.

Аноним-ка 1 звонок за все время, с просьбой сдать на месяц.

Ну и сдали б, всё равно стоит

Аноним-ка уже недели 2 весит объявление на е1

А почему только там, это принципиальная позиция?

S-Ulia
Ну и сдали б, всё равно стоит

принципиально не хотим на месяц сдавать. Хотим семью и долгосрочно.
Про Е1 - по привычке. Раньше там сдавали за несколько часов. На авито еще разместили.
Сейчас заключаем договор с агентством, пусть агенты бегают, раз арендаторы не хотят. Ждать больше тоже так себе вариант.

Аноним-ка Про Е1 - по привычке

Есть другие сайты

Аноним-ка Раньше там сдавали за несколько часов.

Раньше всё сдавалось быстро.

S-Ulia Есть другие сайты

Ну вот мне, честно говоря, все равно, по моему объявлению придет человек, или от агента. Решила разместить сама, ибо все понимаю, лишнюю денежку мало кто хочет платить. Но и размещаться на куче сайтов тоже не буду. Не нашло мое объявление отклика - объявление агента точно найдет.

Может, подскажите как в В.Пышме снять без агента? Думаю может самой объявы на подъезды поклеить или не вариант? Ну не охото риэлтору 7-8 тыс отдавать...А кругом одни агенты(((

Аноним-ка

Такой ценой не удивить, т.к. в другом районе можно за такую же цену снять легко.

Как думаете, 13000+ку нормально для однушки на Уралмаше? Мебель и техника есть.

девочки а как выставить объявление в драже что то не поняла тоже сдаем на жби квартиру нам срочно надо

NBBB я пока не знаю.. но вот счас звонил агент и говорит - у меня есть для вас клиент, можем показать квартиру сегодня?
они просто потом с бедных людей еще комиссию берут.. за что непонятно.. когда клиент просто мог бы позвонить мне напрямую.. они действуют так что клонируют объяву и ваше как собственника среди их кучи теряется.

Так может те кто снимают такие как автор темы, дала объявление и ждет, когда ей предложат квартиру. Я когда сдаю, я не ищу кто снимает, пусть они меня ищут.

Дак как вас Собственников искать-то?

На следующей неделе поеду объявления на подъезды клеить...

иришка87 На следующей неделе поеду объявления на подъезды клеить...

потом расскажите, начнут ли агенты названивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы