Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как снять квартиру без помощи агентств?

аноним А Вас какой район интересует?

иришка87 Может, подскажите как в В.Пышме снять без агента?

Район значения не имеет, главное Собственник и Верхняя Пышма. Без мебели(ну или совсем минимум).Желательно двушка, ну или однушки-большой площади и не очень высоко)))

В ближайшее время размещу на ЮМ, на авито и е1 (на е1 проблематично, т.к. банят модеры).
Смотрите. Всегда приписка в конце - собственник. Цена чуть ниже рынка, т.к. хочу нормальных арендаторов и на длительный срок.

такая же ситуация. Сдаем комнату в трешке на ВИЗе, звонят только агенты.

Объясните мне, агенты же не заключают договора с собственниками? Т.е теоретически можно ( как тут писали, дождаться когда уйдет агент и договор-имя с собственником) или можно же попробывать договорится с собственником в договоре прописать 10.000+ ком.пл.( а по факту платить 15.000) тем самым агент получает не 7.500, а 5.000. Или я что-то нереальное пишу?

Аноним агенты же не заключают договора с собственниками?

Те арендаторы, которые приходили от агентов, им платили деньги за просмотр.

Сдала за 2дня. Звонили в осн.квартиросъемщики потенцильные. Квадрат66, антиагент, драже, 66ру, аренда66, квартирочка, ирр - на эти сайты подавала-спасибо ю-маме, подсказали куда.

Аноним

Мы ищем везде где только можно на е1, авито, драже и толку нет и не ждем пока нас сами найдут, в наших интересах быстрее переехать.

а как в антиагенте в. пышму посмотреть? Не могу сообразить.

Sweet Strawberry автор темы Такой ценой не удивить, т.к. в другом районе можно за такую же цену снять легко.

А причем тут другой район? Живу в пешей доступности от квартиры, которую сдаю. И под сдачу целенаправленно покупала в этом районе, другие районы не рассматривала совсем. Жила и на ЖБИ, и на ВИЗе и в Центре. Чермет наиболее удобен для меня! И есть люди, целенаправленно ищущие квартиры именно тут.

Аноним-ка есть люди, целенаправленно ищущие квартиры именно тут.

Есть. Мне нужна квартира на чермете.
Одни агенты...

Раиса Захаровна Есть. Мне нужна квартира на чермете.
Одни агенты...

У нас тоже агент теперь. Но у нее не конский ценник вроде, 5 тыс. за заселение берет. Посмотрим, как дело с места сдвинется.

Мы комнату в коммуналке слать не можем на химмаше... Тоже одни агенства...

Девочки, почти 1,5 мес висело мое объявление о сдаче квартиры на Ботанике (квартира прямо у метро, новый дом и т.д. и т.п.)
Искали приличную семейную пару, без животных.
Звонили одни агенты
В итоге через агента сняла квартиру молодая пара, которая по их словам искала квартиру именно в этом доме. Говорят, что объявление они не видели..
Ну как так -то?? Все частные объявления спокойно находятся через поиск (в частности авито, например). Указано в объяве было что СОБСТВЕННИК!

В итоге они агенту заплатили комиссию 12 т.р., за то что тот их просто привел посмотреть квартиру.
Вообще ни за что!
Он их даже по договору аренды не проконсультировал

Квартиросъемщики, будьте умнее! Ищите!

в vk есть группа Драже, там смотрите объявления собственников

MJP Квартиросъемщики, будьте умнее! Ищите!

это точно, сама много где объявления размещала, в итоге сняла семья, кот. привел агент, почему самим не поискать.

Снимала практически с расклеенных мной обьяв.с обьяв оч мало собств.вот сейчас начала поиск в сысерти кв или комн искать.думала кв за 10 сниму но цены блин там как в Екат...присмотрела 2 ку за 16 вот думаю соседку где найти...

MJP В итоге они агенту заплатили комиссию 12 т.р., за то что тот их просто привел посмотреть квартиру и за то что агент поискал квартиру в объявлениях и созвонился с собственником.
VOlga почему самим не поискать. Сами не хотят искать, звонить, разговаривать. Все объявления в свободном доступе.

В "Драже" сейчас от агентов печатают нормальные объявы, потому, что они денюжку платят, а от собственников в "блоках" по 12-15 объявлений. Идея "Драже" без агентов себя изжила, к сожалению.
С 1 апреля квартиранты съезжают, мониторю где объявление разместить. Мне конечно все равно, откуда арендаторы возмутся, но 11 мес назад сдавала, тоже агент квартирантов привел, хотя объявления свои размещала, везде, где можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы