Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как снять квартиру без помощи агентств?

Sweet Strawberry автор темы По ссылке не стали пока пробовать искать, тоже платить там надо.

А нашли в итоге то?

А разве на Е1 нельзя сдать от собственника? Я так и планирую. Тоже через месяц надо сдать квартиру, которую для дочери прикупили, а она пока растет (а ипотека капает). Так мы с мужем как то на это и настроились. Там можно прямо в объяве написать, что вы собственник.

VintageLover А разве на Е1 нельзя сдать от собственника? Я

лучше не надо. Идите в контакт в драже - там все из-рук в руки, без агенств.

всю рекламу и личную переписку в личку

Аноним

В драже агенты тоже есть.

Хойя

Нет:(( Вторую неделю ищем.

VintageLover

Там быстро агенты кв расхватывают.

VintageLover А разве на Е1 нельзя сдать от собственника? Я так и планирую

не давно сдавала....так вот мое объявление просто исчезал с Е1, а выставлялось от агентства.....в итоге так же звонили агенты, и привели клиента.
Спрашиваю у них: я ведь везде выставила САМА - неужели не видели??? говорят что не смогли найти.
А нашли именно нашу квартиру в агентстве.
Так что Е1 что-то мутит конкретно с объявлениями от частных лиц. Я и звонила им в редакцию и писала. Как только позвоню, так объявление сразу минут через 10 выходило на сайте, но через 20 минут пропадало сразу. Кстати о сдаче я подавала объявление платно.

Знакомые сейчас сдают 2-ку на Уралмаше у метро. Мож кому-то надо - пишите в личку дам контакты.

автор, какую ищете то? где?

Может Вы двушку за 10 тыс вв ищете? Вот и не находите. Озвучьте хотелки, девочки Вам и предложат что-нибудь.

Ann81

Однушку 18вв.

Олькин@

Юж автовокзал, юз или вторчик. Но таких видимо вариантов нет.
Либо "бабушкины варианты" с мебелью 70-х годов предлагают, конечно не хочется таких вариантов!

Sweet Strawberry автор темы Там быстро агенты кв расхватывают.

Я это как то не понимаю. А админы то у них куда смотрят? Я и правда видела, когда мониторила цены в нашем доме, что одна и та же квартира от разных лиц была выставлена. Еще подумала, что хозяева какие-то странные: зачем через разные агентства выставлять.
Про драже спасибо, что сказали. Я вообще не в курсе была

VintageLover А разве на Е1 нельзя сдать от собственника?

можно, меня там и находили квартиранты, сами не через агенство
вот в течении 2 недель сдала 2 квартиры, одну через е1 девушка нашла, сама без агенств всяких, вторую на Драже мол чел нашел меня, всегда подаю объявления в 2 места:е1 и драже

Sweet Strawberry автор темы Однушку 18вв.

еще наверное и полностью упакованную? за 20 сдала в новом доме,без мебели (только кухня) за 1 день со стиралкой и холодильником

Угу, у меня тоже 1-шка на автовокзале улетела с первого просмотра (21 т.р. + к/у), только поупакованней.

Я понимаю, что люди ипотек понабрали и хотят подороже сдать, но кризис.. это тоже нужно учитывать.

Ну вам же предлагают "бабушкин" вариант - вот и берите, раз "кризис"

Sweet Strawberry автор темы но кризис.. это тоже нужно учитывать.

так и учитываем, в связи с этим и согласились привезти стиралку и холод, когда съедут квартиранты первые, после будем дороже уже сдавать,кризис к тому времени кончится уже
да,и у нас не ипотечные квартиры
как раз те,кто ипотек набрал,стараются сдать хоть как то,лишь бы побыстрее, чтобы облегчить платежи ипотечные

Нужна квартира без мебели в Верхней Пышма, может у кого есть варианты. В личку пишите, спасибо.

В каком р-не вы хотите? мы собственники, если интересно, пишите в личку. У нас юз

анонимно

Ну мы сколько квартир посмотрели, которые в ипотеку взяты, хозяева не хотят уступать в цене никак. Обосновывая тем, то кв. новая, все новое и т.д.

Автор, тот вариант, что вы желаете снять стоит от 20 +ку...., а за вашу стоимость либо пикули-окраины и без мебели, либо ближе к метро но "бабушкин вариант"

Sweet Strawberry автор темы мы сколько квартир посмотрели, которые в ипотеку взяты, хозяева не хотят уступать в цене никак. Обосновывая тем, то кв. новая, все новое и т.д

а с чего вам уступать? с того что вы имели наглость не имея денег переться в варианты заведомо вам не по карману??? нет ну я понимаю бывает: подаст собственник объявление заранее, квартиранты съедут он приезжает и видит, что требуется вложиться в ремонт..., а тут вы "никакого ремонта не надо, просто уступите нам немного в цене"...

И еще 21+4 ку это 25 тысяч, а вам нужно за 18 вв. Не много ли 7 тысяч скидки????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы