Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как снять квартиру без помощи агентств?

Ну может в Екб реально найти квартиру от собственников, но Верхней Пышме-практически не реально, т.к многие собственники живут в Др.городе, поэтому я даже не знаю как на них выйти((( Нашла сейчас одну, у собственника но там аренда выходит 17,5-18 т.р ( пустая) а через агента полно вариантов 13-14 т.р + свет, вода по счет.Получается, что мне выгодней агенту заплатить....Короче все равно пытаюсь найти собственников, не теряю надежды))

покахонтос агентам не беспокоить!

у вас двойня? не ошибаюсь? побоялась бы снимать

Осень1960 а от собственников в "блоках" по 12-15 объявлений ну вот от собственников же выкладывают объявления.
Осень1960 Идея "Драже" без агентов себя изжила, к сожалению. Ко мне квартиранты с "Драже" приходят. Ходят разные люди - смотрят, прицениваются. "Черный список" там есть. Плохо, что поисковика нет. Ну за 1-5 дней просмотреть объявления не так и сложно. Тут уж выбирать - либо поиск удобный, либо собственник. Ну и один раз агент приводила клиента. Тоже мое объявление она на "Драже" нашла. Про В.Пышму объявлений там не видела. Там только ЕКБ.

Элина08 Про В.Пышму объявлений там не видела. Там только ЕКБ.

В драже есть Пышма. В поиск вбиваю "Пышма" и выходят списки объявлений, среди которых она есть.

Ну вот и В Пышма, оказывается, есть. Видимо я на неё просто не реагирую.

Осень1960 Идея "Драже" без агентов себя изжила, к сожалению.

+++++ Отвратный ресурс. Все в кучу: комнаты, двушки, однешки...., а потом звонят студенты ошалевшие от информации и начинают говорить, что вот в "соседнем доме сдают такую же за 12 вв" или "у вас цена 11,5 вв указана...." Зашла посмотрела незамыленным взглядом: это комнаты на Уктуссе и Химмаше...

Дважды поменяла цену. Так мне пришло сообщение, о том что цену можно менять но не чаще чем 1 раз в сутки и эта услуга ПЛАТНАЯ.

Все сдулось Драже. Нормальные собственники в эту помойку не пойдут.

Аноним Нормальные собственники в эту помойку не пойдут. ну да, ну да

аноним А Вас какой район интересует?

уралмаш,желательно возле метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы