Думаю снизить арендную плату

Аноним Много знакомых в этом бизнесе,

Собственникам бизнеса самим надо отслеживать, чтобы цена на их товары-услуги была конкурентноспособной. Это вроде не клиенты за них делать должны.

Когда мы снимали, нам в кризис снизили хозяева на 2т. оплату сами зачем-то. Но до нас у них какие-то 2 молодые семьи в складчину квартиру снимали и вечно с оплатой аренды были проблемы, задерживали. Так что за нас,нормально платящих, хозяева кв. потом очень держались и побоялись в кризис, что лучше-дешевле найдем и съедем.

аноним хозяева кв. потом очень держались и побоялись в кризис

кризис то давно закончился вот такой короткий в этом году был кризис

Эрвел лыве У меня 2 знакомые, которые по 2 квартиры сдают, так вот после нового года у одной уже съехали жильцы, т.к. не снижала, и до сих пор сдать не может

Значит они мало что делают для того, чтобы сдать. Сидят и ждут, что квартиранты сами найдутся.
Я сдала быстро, но занималась этим вопросом вплотную. Смотрело много желающих. Раньше первые желающие и снимали, теперь ходят-смотрят, выбирают.

Аноним Те, кто утверждает, что 18 норм. цена и даже ещё мало - это риэлторы!

Я утверждаю. Я не риелтор. Я свою дороже сдала!

Аноним +++найдут дешевле - тыщи на три и свалят

Да нет ничего приличного за такие деньги! Сами-то посмотрите хоть для интереса!

Аноним кризис то давно закончился

И кризис тот давно кончился, новый успел начатся. И квартиру мы уже не снимаем давно, свою купили, когда цены за время прошлого кризиса обвалились на треть. А судя по этой теме поведение арендодателей в тяжелые периоды одинаково-превентивно снижают аренду.

Неделю назад искали квартиру- пришлось ужиматься, хозяйка на уступку не пошла. Посмотрели 5 вариантов. В объявлениях- все дорого, но при личном разговоре все 5 были готовы уступить от 2 до 5 тысяч. Выбрали самый дешевый и приличный в нашем понимании вариант. За 12 ВВ. Это нам реально по силам, квартира нравится.

Аноним За 12 ВВ.

Какой район, если не секрет? И квартира пустая или с мебелью?

А все-такие за 1 ку на ЮЗ, 15мин до центра без пробок, дом кирпич теплющий, под окнами классная транспортная развязка, ремонт свеженький,но не евро. Комната 32 кв,лоджия на всю кв-за 15+ку реально сдать сейчас?Счетчики стоят))Мебель самая необходимая, единственно без стиралки....

Аноним за 15+ку реально сдать сейчас?

я недавно весь интернет целый день лопатила, себе подыскивала, начиталась тут что за 12 все включено полно квартир. Цены на РЕАЛЬНЫЕ 1-комнатные квартиры от РЕАЛЬНЫХ собственников начинаются как раз с 15 +ку, есть и за 16-18, хорошие за 20 +ку и выше ( новые дома с мебелью, 40 кв.м)

За 12 все включено я за целый день даже комнаты приличной не отрыла вот так то.

Аноним я недавно весь интернет целый день лопатила, себе подыскивала, начиталась тут что за 12 все включено полно квартир. Цены на РЕАЛЬНЫЕ 1-комнатные квартиры от РЕАЛЬНЫХ собственников начинаются как раз с 15 +ку, есть и за 16-18, хорошие за 20 +ку и выше ( новые дома с мебелью, 40 кв.м)

За 12 все включено я за целый день даже комнаты приличной не отрыла вот так то.

Значит все темы про то, как реальные, узнаваемые на форуме ники не могут сдать квартиры-фейк и провокация.

аноним

я не знаю для чего эти темы, но ими кишит именно ю-мать. На других форумах недвижимости подобных тем нет уже больше года. А на юматери давно уже замечаю начинаются дурацкие темы одна за другой, одна за другой.... а потом на этом же форуме очередная глупейшая статья от "умного" журналиста

Аноним За 12 все включено я за целый день даже комнаты приличной не отрыла вот так то.

Всего 1 день!!!!! Минимум 2 недели на поиски закладываю всегда!!!!

аноним Значит все темы про то, как реальные, узнаваемые на форуме ники не могут сдать квартиры-фейк и провокация.

+++++

Аноним автор темы

На Родонитовой, без мебели.

Сдала двушку в новом доме с мебелью и техникой на пионерском за 25т.р.+к.у.+залог 25т.р.
По мотивам этой темы была готова на снижение цены... Однако квартиранты нашлись за неделю. Так что хорошие чистые квартиры все-таки пользуются спросом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы