временная прописка и злоупотребление доверем

gagag нет но Вам бы законодательство не помешало бы изучить

вам бы тоже

Простите, а коммуналка за ее регистрацию вам начисляется?. Ну тогда, если вдруг придется ее терпеть-пусть оплачивает, а вообще, вам тут правильно сказали-сдать ее в школу, тем более, депутаты не так давно решили выявлять фиктивных первоклассников.

ЯщеRка

много написано и бессмыслено....участковый развернется и уйдет... скажет вопрос гражданско-правового характера решайте в суде ... сам проходил.

gagag она имеет право и будет жить ..

выше уже писали

gagag а вот придет с участковым

так он и пошел, ей надо бумажку написать, ему опросить и отписаться, потом с этой бумажкой прописанная в суд и доказывать , что собственник лишил ее временного проживания

gagag на уголовку нарваться

уже писали выше - докажите

gagag смиритесь и ждите год

ждать чего?

Lass похоже на какую-то очень тухлую разводку
страшилка - чтоб никого не прописывали, а то самим места в школе маловато

дА 146% такой бред написан.

gagag нет но Вам бы законодательство не помешало бы изучить

сначала вы, гражданин, свои права изучите

у нас на кабинете участкового большой плакат висит - участковые не вселяют и не вселяют !!!! видимо задолбали

ЯщеRка автор имеет право снять с регистрационного учета.

Вот когда снимет с регистрации, тогда и выпнет нахалку. А до тех пор у дамы есть право пользования жилым помещением.

То что на заборе написано не всегда правда

Larina

я то знаю свои права и мне достаточно а Вы перед тем как советы давать .. подумали бы

Аноним депутаты не так давно решили выявлять фиктивных первоклассников.

такого разговора не было
хотя - это было бы весело: депутаты объявили борьбу против первоклассников!
Или вот еще лозунг: искоренить первоклассников как класс!
практически смертный приговор для любого депутата

Прочитала все выше написанное - я уже ТОЧНО ее выпишу, без всяких страшилок и пугалок. Очень жалею, что пошла ей навстречу. В квартиру не пущу. Пусть она в суд подает. Жалко будет, если из-за этой возни лишусь квартирантов. Родственники на нашей стороне, прекратили с ней всякое общение, но сначала хорошо поругались с ней. Они свою вину чувствуют, но никто не ожидал такого.

Карла_Кларовна А до тех пор у дамы есть право пользования жилым помещением.

вот суд ей и в помощь

татьяна752 участковые не вселяют и не вселяют !!!!

mikka если она Вам начнет проблемы создавать

взыскать с нее коммунальные, заявление в школу, так же в опеку - как это бездомный ребенок и т.д. накакать легко

татьяна752 на кабинете участкового большой плакат висит - участковые не вселяют и не вселяют

про что говорить
в прошлом году участковые с успехом провалили акцию по выявлению нелегалов-мигрантов
а с тех пор, как их начали выселять из служебного жилья, вообще ничего не делают, а не только "не вселяют и не вселяют"

татьяна752 вот суд ей и в помощь

вот там с автором и встретятся.

Карла_Кларовна Вот когда снимет с регистрации, тогда и выпнет нахалку. А до тех пор у дамы есть право пользования жилым помещением.

увы, дамы не существует
она - фантазия автора

вот сволочь неблагодарная.Мне тут тоже подруга предлагала дочку родственницы временно прописать для школы,за денюжку. я сказала нафиг нада,нервы дороже, сейчас убеждаюсь в своей правоте.

Карла_Кларовна вот там с автором и встретятся.

а автор встречное накатает - взыскать коммуналку и снять с учета. какое решение примет суд? кто проиграл?

Larina увы, дамы не существует
она - фантазия автора

всякие бывают дамы. мне как то квартирантка заявила - мы готовы у вас купить - с учетом минуса того, что оплатили вам за годы проживания, типа ей юрист сказал - оплата защитывается в стоимость

Я бы рада, чтобы она оказалась фантазией. Но увы...Хочу разрешить ситуацию и забыть о ней, занимает очень много времени и нервов. Вроде бы я права, но внутри сидит какая то тревога. Скорее бы все закончилось.

мне вот интересно,какую тему не откроешь, найдется такой человек, который решит что это разводка. А в чем смысл? Я вот тоже как то тему писала.многие решили что разводка, или просто поверить не могут что всякое бывает на свете

Временную регистрацию обязаны оформить все граждане, прибывшие по месту временного проживания. Чтобы временно прописаться, потребуется личное присутствие собственника или его нотариальное разрешение. Регистрация автоматически аннулируется по истечении сроков, указанных в заявлении при ее оформлении или в любой момент
может быть прекращена досрочно по заявлению собственника жилья

Подробнее: www.kakprosto.ru/kak-127831-kak-annulirovat-vremennuyu-registraciyu

Инструкция
1 В соответствии с изменениями, внесенными Правительством РФ, правила временной регистрации значительно упростились. С ноября 2010 года граждане имеют право получить временную регистрацию значительно быстрее, подав электронную заявку на единый портал государственных услуг по адресу gosuslugi.ru. Гражданину, подавшему заявку, присвоят код активации, с которым можно получить свидетельство, подтверждающее наличие прописки практически сразу. Уполномоченные сотрудники территориальной миграционной службы обязаны в течение трех календарных дней уведомить собственника жилья, что на жилплощадь осуществлена временная регистрация.

2
Если собственник с этим не согласен по причине того, что прописавшийся гражданин не согласовал с ним это действие и не уведомил его лично, регистрация может быть тут же аннулирована. Для этого собственнику необходимо обратиться в территориальное отделение миграционной службы с заявлением, паспортом и свидетельством о собственности на жилье.

3
В случае, если собственник лично присутствовал при осуществлении временной регистрации или выдал свое нотариальное разрешение на временную прописку на своей жилплощади, он имеет право в любой момент обратиться в территориальную миграционную службу, предъявить заявление, паспорт, свидетельство о собственности на жилье и аннулировать регистрацию. При этом присутствовать зарегистрированному гражданину с паспортом совершенно не обязательно.

4
Временная регистрация автоматически заканчивается, как только истекут сроки, указанные в заявлении, поданном в территориальную миграционную службу при ее оформлении, поэтому если собственник или зарегистрированный гражданин не выразили желания досрочно прекратить временную регистрацию, она все равно автоматически закончится. Продление временной регистрации осуществляется территориальными миграционными службами на основании заявления гражданина с согласия собственника жилья.

Подробнее: www.kakprosto.ru/kak-127831-kak-annulirovat-vremennuyu-registraciyu

татьяна752 а автор встречное накатает - взыскать коммуналку и снять с учета

Так и я об этом.

Карла_Кларовна Вот когда снимет с регистрации, тогда и выпнет нахалку. А до тех пор у дамы есть право пользования жилым помещением.

не спорю, но сначала ей надо ВСЕЛИТЬСЯ, значит она обращается в суд... за это время автор ее 55 раз выпишет

регистрация (временная или постоянная - не важно) - не дает право на проживание, основанием может быть только договор аренды (найма), если его нет - никакой участковый не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы