временная прописка и злоупотребление доверем

татьяна752 собственник решила сдавать,

договор, налоги?
В общем автор сама придумала себе гемор))) наверняка ж прописку не за бесплатно делала

Larina Покажите мне хотя бы одного жителя Екатеринбурга, которого наказали за прописку на своей площади 40 мигрантов? (а такие точно были в прошлом году). Нет. наказания не было даже для тех, кто по-крупному наживался на прописке мигрантов.

в том году не было, в этом могут и быть)

Карла_Кларовна Царь и Бог рядом не валялись?

в ЖК нет понятий Царь и Бог

Hamingjusamura
договор, налоги?

заключить договор - дело 10 минут, налоги оплатить - проще простого

Larina в ЖК нет понятий Царь и Бог

Хоть это радует.

Hamingjusamura в том году не было, в этом могут и быть)

за прописку 40 мигрантов в 1-к квартире, может, и накажут показательно. И то не факт, потому что наблюдается некоторый отток мигрантов. Проблема сглаживается из-за кризиса.
А уж россиян наказывать точно не будут
Сказки хороши изданные с картинками для чтения детям

EVGENKA96 Так это про случаи, когда никто из сторон не возражает.

если зарегистрированные не члены семьи, их возражения никому не интересны.

Ничо народ прорвало-три темы за полчаса.

Карла_Кларовна Ничо народ прорвало-три темы за полчаса.

точно не народ
спланированная акция

ЯщеRка если зарегистрированные не члены семьи, их возражения никому не интересны.

+ именно так

к счастью, у руководителей города и области достаточно соображения, чтобы не баламутить народ во время экономического кризиса и не увеличивать социальное напряжение охотой на ведьм - показательными наказаниями простых горожан, которые решили выручить своих знакомых, предоставив им временную прописку для поступления первоклашек в школу
тем более, что на строительство новых школ денег в казне нет... и нечем ответить родителям, нарожавшим так много детей и чьими силами преодолен русский крест

Так что зря стараетесь, дорогие, поднимая волну на форуме

В паспортном- выходной. завтра снова поеду. Буду выписывать. Просто мы растерялись - не думали, что бывает такая наглость. Муж меня долго уверял, что она так шутит, не бывает такого. Если есть возможность выписать - обязательно выпишу.

Аноним автор темы В паспортном- выходной.

какой район?

чкаловский

во всех паспортных в четверг ВСЕГДА - не рабочий день.

Larina какой район?

вроде во всех районах города так, четверг же... я бы через госуслуги заявочку отправила...

Натуссана во всех паспортных в четверг ВСЕГДА - не рабочий день.

а, ну тогда намеренно автор тему в четверг создала

ЯщеRка я бы через госуслуги заявочку отправила..

вот-вот

Что тут рассуждать это все пустое, она имеет право и будет жить .... а вот придет с участковым то и автор может на уголовку нарваться ... смиритесь и ждите год ... либо в суд но и там все долго будет...

gagag Что тут рассуждать это все пустое, она имеет право и будет жить .... а вот придет с участковым то и автор может на уголовку нарваться ... смиритесь и ждите год ... либо в суд но и там все долго будет...

ну, такую сказку даже детям скучно читать
нехудожественно

Larina

зато правда ... хотите вы или нет от Вас это не зависит

gagag Что тут рассуждать это все пустое, она имеет право и будет жить .... а вот придет с участковым то и автор может на уголовку нарваться ... смиритесь и ждите год ... либо в суд но и там все долго будет...

вы - ершов?про конька - горбунька вы сочиняли?

аноним

нет но Вам бы законодательство не помешало бы изучить

Не хочу ни с кем спорить! Автору желаю, чтоб все удачно разрешилось!=)

gagag она имеет право и будет жить .... а вот придет с участковым то и автор может на уголовку нарваться

с чего бы? автор имеет право снять с регистрационного учета. И сама участковому первая позвонить и сообщить, что действия направленные на вселение в ее собственность будут трудозатратными, так как в пт с утра начинается процедура снятия с регистрационного учета и за ПОМОЩЬЮ по ВЫСЕЛЕНИЮ автор точно знает к кому обратиться...но вряд ли участковый без общения с собственником что-либо делать начнет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы