заплатила ипотеку не на тот счёт

одним словом, я сама возвратами занималась и спорить не буду. а вот если получатель снял деньги, тогда у автора правда проблема.

че та я уже ржу есть еще работники сбера?
автор бегите скорее пишите претензию и пусть я буду не права Удачи

что смешного?

Аноним что смешного?

а я настаиваю нет я настаиваю

там получатель не будь дурак уже снял деньги, наверное.

Аноним а я настаиваю нет я настаиваю

аааа

Автор, чем дело кончилось? :)

А сумма-то большая, измеряется десятками тысяч? Разбирайтесь и судитесь. Удачи

анонимЧЕГ пока ни чем. Деньги ни кто не вернул.((

lenaxro автор темы пока ни чем. Деньги ни кто не вернул

Что говорит банк?
Заявление приняли?

Roza N это ошибка оператора.

Какая ошибка оператора??? Чистейшая ошибка автора. Как можно ставить роспись, не проверив каждую циферку? Оператор набирает в ручную все, соответственно может ошибиться - человеческий фактор, а роспись для того и нужна, что клиент все проверил и согласен с данными.
По законам банка деньги могут вернуть только с согласия того человека, которому поступили деньги. >Ториль-ор-Твайн Они на его счете - значит его

TMeri читайте договор об открытии вклада.

Никто не спишет деньги со счета вкладчика на основании заявления Васи Пупкина о том,что он что-то там куда-то ошибочно перечислил. Нужно заявление владельца счёта. А то шикарно было бы-заплатил,допустим,за покупку на СЗ, получил товар,и хоп-бежишь в банк с заявленьицем,и Банк списывает деньги со счета продавца и тебе обратно возвращает .

TMeri вы в банке работаете?

да

TMeri А если клиент указывает верный номер счет счета, видно, что ошибка в одну-две цифры, то по-возможности, делают возврат.

А где клиент указал верный номер счета? Если есть заявление на перевод,где клиент указал верный счет,а операционист в АБС завела с ошибкой-конечно,это косяк операциониста и деньги постараются побыстрее вернуть. Но здесь иная ситуация-как я поняла из первого поста, клиент подписал распор с неверным счетом.

TMeri что ошибка в одну-две цифры,

а если в три-четыре? кто это определяет? Интересная трактовка 383-П.
Расходные операции по счету-только с согласия клиента. Исключения есть,он они касаются в основном судебных решений. А то собрались операционистки кружком,захотели-зачислили,захотели-сняли,ага.
Если у Вас в банке таким образом реализуется Положение о БР,то это до первого принципиального вкладчика.

TMeri это не так. читайте договор об открытии вклада.

Да не надо мне читать ничего, я знаю то, о чём пишу>TMeri Вот в условиях и прописано про ошибки сотрудников банка. Так ошибку банка еще доказать надо. В данном случае нет ошибки банка

TMeri Вот в условиях и прописано про ошибки сотрудников банка.

ещё раз-формально ошибки Банка нет. Она недоказуема,как ни печально.

TMeri Вам в кайф что ли утверждать, что это была ТОЛЬКО ошибка клиента?

нисколько не в кайф, автора жаль,но зачем её обнадёживать и говорить что Банк обязан ей вернуть деньги? Не обязан. Если ситуация в реальности выглядит так как автор её описала-только с согласия получателя.

Анонимус вы в сбере в отделе по рассмотрению обращений работаете?

нет,упаси Бог .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы