Квартиранты просят временную регистрацию

аноним люди, накопите, сдайте свои кровные, оплатите ЖКХ, которые треть от вашей суммы, а потом еще 13%, потом потратьте рабочее время на регистрацию и тряситесь, чтобы вам еще новых законов (а они будут в отношении арендодателей) не вменили. И это все при смешной "рентабельности" как говорят риелторы "баушкиного бизнеса".

мне не надо рассказывать о странностях арендаторов , повидала всякого сброда. я - арендодатель, зашла в тему лишний раз поудивляться человечьей наглости.

Аноним а некоторые арендаторы еще смешнее ... простотой (которая хуже воровства) своей - просят в подарок услугу, которая стоит денег. На авито полным -полно услуг по регистрации.

да ну каких это денег стоит? Нельзя быть настолько жадными)

Аноним мне не надо рассказывать о странностях арендаторов , повидала всякого сброда. я - арендодатель, зашла в тему лишний раз поудивляться человечьей наглости.

вот зачем вы занимаетесь этим бизнесом? Если собственных клиентов, которые вас кормят называете сбродом?

аноним МоралитЭ. Почему-то от более успешного ждут великодушного поведения. При этом прокалывают у холодильника систему охлаждения...У меня только одна такая маргинальная парочка была. Про остальных только с нежностью отзовусь)))

что-то я не очень уверена, что лица сдающие квартиры более успешны, обычно это люди, которые понятия не имеют как еще можно заработать.

наличие квартиры никак не может являться мерилом успеха)))

аноним люди, накопите, сдайте свои кровные, оплатите ЖКХ, которые треть от вашей суммы, а потом еще 13%, потом потратьте рабочее время на регистрацию и тряситесь, чтобы вам еще новых законов (а они будут в отношении арендодателей) не вменили. И это все при смешной "рентабельности" как говорят риелторы "баушкиного бизнеса".

Слушайте, но это ваше дело сдавать или продать и жить на %. Ну раз уж сдаете, не ужели так сложно, потратить час времени на прописку и добросовестно отнестись к людям которые приносят вам, пусть не большую, но денюжку?

Аноним мне не надо рассказывать о странностях арендаторов , повидала всякого сброда. я - арендодатель, зашла в тему лишний раз поудивляться человечьей наглости.

Ой насмешили, будто человеческие качества зависят от того арендатор ты или арендодатель.
Одна сбродом людей назвала, другая бомжами.
Я кстати, никогда не являлась арендатором или арендодателем. Поэтому в моей позиции нет предвзятости.

аноним А сколько копий на ЮМ сломано по этому поводу))) К слову, тоже не считаю, честно. Но отношения как Большому Брату остается. Я и говорю, что с нас, мелких сошек, спрашивать-то...Сами по миру скоро пойдем)))

не будем ломать копья) но вот это

mareyi добросовестно отнестись к людям

прямо ключевой момент)

аноним Ну так что вас в эту тему затянуло? Жажда правосудия?

да)

mareyi Одна сбродом людей назвала, другая бомжами.

а почему люди обижаются на слово бомж? это всего лишь аббревиатура фактического статуса.
а по поводу сброда: эт я еще мягко выразилась.

аноним Тогда вы, наверное, осведомитель?)))

да нет, просто я в свое время и подружке делала временную регистрацию и помощнице по хозяйству и считаю что надо друг другу помогать и не бояться всякой ерунды)))

Аноним а по поводу сброда: эт я еще мягко выразилась.

это мы так и поняли))) тяжелая у вас работа)))

Neveragain Но отношения как Большому Брату остается.

аноним Почему-то от более успешного ждут великодушного поведения.

Интересная интерпретация: тот кто продает - тот выше? т.е. Парикмахер который вас стрижет, продавец - который вам продает, швея - которая вам шьет - большие братья?

аноним Ну так что вас в эту тему затянуло? Жажда правосудия?

Захотела и затянулась

Аноним почему люди обижаются на слово бомж? это всего лишь аббревиатура фактического статуса.

аноним Бомжи- без определенного места жительства. Разве не так? Год там, год сям...Только в этом смысле.

Так вот как-то грязненько и пренебрежительно звучит. Все мы знаем, как выглядят и какой образ жизни ведут бомжи в общепринятом смысле этого слова. Потому неуместная аббревиатура

аноним Со мной приятно людям иметь дело)))

аноним Первым встречным, извините, если только за деньги

так они и снимают ваше жилье за деньги, не просто так же

Neveragain Если собственных клиентов, которые вас кормят называете сбродом?

мои клиенты - очень неплохие люди, которых я тщательно выбрала из десятков "топтунов" -нахалов. Сброд - это некоторые господа, которые на съемной квартире организовывают кошаку туалет на лоджии, которые тушат окурки об линолеум и т.п. Со сбородом имела дело при первичной сдаче жилья. А при просмотрах они валом валят.
своих арендаторов ценю, но от оформления им регистрации воздержусь. такие мои хозяйские "законы", личные, мещанские . и ни авторы ЖилКодекса, ни Путин мне не указ.

Аноним и ни авторы ЖилКодекса, ни Путин мне не указ.

тогда откройте личико))))

Аноним Сброд - это некоторые господа, которые на съемной квартире организовывают кошаку туалет на лоджии, которые тушат окурки об линолеум и т.п.

это риски, присущие вашему роду деятельности...((((

Аноним и ни авторы ЖилКодекса, ни Путин мне не указ.

да вы круты

Neveragain тогда откройте личико))))

mareyi да вы круты я - жуткая скромняга.
Приятно было побеседовать. всем квартирантам регистрации по месту пребывания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы