Квартиранты просят временную регистрацию

Такие арендодатели смешные) сколько будет 2+2? а мы покупаем или продаем?)))
Налоги не платят, но и даже временной регистрации боятся как огня))

Аноним дает права проживания

вы бредите. читайте законы, учите матчасть. прописка отменена в 93 году !!!

Аноним А детей могут и не снять с регистрации, если нет постоянной прописки в другом месте ( например, квартирант продал свою квартиру и строит по долевке... и на данный момент нет постоянной прописки.....)

А вот и нет. Форум ФМС Отвечает на в точности описанную вами ситуацию.

Neveragain Такие арендодатели смешные)

а некоторые арендаторы еще смешнее ... простотой (которая хуже воровства) своей - просят в подарок услугу, которая стоит денег. На авито полным -полно услуг по регистрации.

Аноним а некоторые арендаторы еще смешнее ... простотой (которая хуже воровства) своей - просят в подарок услугу, которая стоит денег. На авито полным -полно услуг по регистрации.

Так то не в подарок, а по закону. Если вы предоставляете жильё, то обязаны временно регистрировать. Иначе начинаются проблемы уже у арендодателя. От участкового до налоговой. А то и от налогов скрываемся и от штрафов и ещё понты гнём

Анонимка) обязаны временно регистрировать.

только что придумали? где это сказано?

Несовершеннолетнего ребёнка не сможете снять с учёта, до конца срока регистрации, без согласия родителей.

mareyi Регистрация по месту жительства - говорит само за себя. для квартирантов достаточно регистрации по месту пребывания, а не по месту жительства.
Аноним А детей могут и не снять с регистрации, если нет постоянной прописки в другом месте

Вы лично снимали с регистрационного учета детей? Бред не пишите.

Аноним только что придумали? где это сказано?

Постановление правительства РФ, поищите в Консультанте.

аноним Несовершеннолетнего ребёнка не сможете снять с учёта, до конца срока регистрации, без согласия родителей.

Как и самого родителя, если он не согласен. Уже сто раз написали, боитесь, регистрируйте на несколько месяцев.

Astrum*

Значит мне повезло!!! Я говорю про свой собственный опыт, конкретно в 47 садике Чкаловского района.

Olla для квартирантов достаточно регистрации по месту пребывания, а не по месту жительства.

Место пребывания в любом случае - квартира арендодателя.

аноним а то каждый бомж будет тыкать.

Какое не уважение к квартиросъемщикам. С такой позицией, действительно

аноним Да уж, проще продать и банк сложить под процент,

Действительно, обнаглели. Принципиально хотят дет.сад, школу и поликлинику посещать

аноним а то каждый бомж будет тыкать. Я таких принципиальных не приглашаю к себе, к сведению. Не нравится - не ешь. Ща навыдумывали законов, ага, под козырек и бегом...

плюс стопицот. Чем БОМЖатнее жилец, тем более осведомлен в правовых вопросах.

аноним Не перекладывайте функции гос-ва на частника.

Они у вас проживают/прибывают? Почему они не могут это делать законно? У вас лично просят им выдать сад, школу и лечащего врача? Государство приплели.

аноним Еще скажите, чтобы я их даром пустила, т.к. у меня излишки, а у них негде жить...

О чем вы вообще?

аноним Вот не встречались, к счастью в реале. Только тут, на форуме все такие принципиальные. Кстати, про регистрацию за деньги все адекватно воспринимают. Не было такого, чтобы доказывали, что я им что-то по закону должна.

Речь то не об этом, автор вполне конкретный вопрос задала (могут ли быть осложнения от жильцов с регистрацией), народ ей доказывает, что боятся нечего, тем более, что гос-во обязывает зарегить жильцов, вот и все. Никто с ножом к горлу не пристает, воля Ваша, не хотите-не регистрируйте.

mareyi Принципиально хотят дет.сад, школу и поликлинику посещать

Кстати, поликлинику можно посещать, регистрацию не требуют, в школу по остаточному принципу, а вот для садика требовали регистрацию у родителя, кто на учет ставил, на ребенка не спрашивали даже.

аноним Ща навыдумывали законов, ага, под козырек и бегом...

Ой дописали то че
Правильно, не надо их дурацкие законы исполнять ваще

аноним только мне (лично) что взамен?

арендная плата. ранее граждане БОМЖ уже козыряли этим аргументом.

аноним О предреволюционной ситуации...Марксизма-Ленинизма в свое время перебрали?

Температурите что-ли? Где и кто вас раскулачивает?

аноним Буду, с удовольствием, только мне (лично) что взамен?

По доброте душевной квартирантов пускаете? Безвозмездно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы