Помогите выбрать место для покупки дачи (Ново-Московский тракт)

Колония вроде где-то за станцией, точно не скажу.

mamatwins Колония вроде где-то за станцией, точно не скажу.

фото вставила на 1 странице

mamatwins Колония вроде где-то за станцией

Не знаю где станция, когда жуликов туда везем, какой то мост переезжаем)

Кстати сегодня в сад ездили на шашлыки, снега очень мало, чуть ниже колена. Раньше в марте по пояс было.

EВА Посмотрите Решеты.

Продаём сад в КС "Наука" прямо на ст.Решёты. Дом, старая банька,6,34 соток. Цену у мамы надо уточнить.

Та самая Татьяна сли ик по соседству не смущает.

нет там ИК. Там КП-66. Там люди чуть ли не семьями живут.
А исправительная колония как раз находится в центре Екатеринбурга. Не смущает? Как вы гуляете по городу, зная, что порядка 1000 человек отбывают тут наказание?

mamatwins В Решетах 30 лет уже, а про колонию только в этом году узнала

Смотрим выше. Там находятся почти свободные люди.
И ещё. КП от нас неблизко. То есть о её существовании ничего не напоминает.

На фото видно, что КП от станции далеко.

Ночь Я Не знаю где станция, когда жуликов туда везем, какой то мост переезжаем)

Съезжаете под мост с Московского тракта и налево в старые решёты? А станция направо.

КатеринаВ Как вы гуляете по городу, зная, что порядка 1000 человек отбывают тут наказание?

не вводи народ в заблуждение, их около 1300-1400 обычно последнее время а наполняемость и того больше...)))) а рядом элитные дома, никого не смущает)))
а вообще да-там даже название же у нас "палкинский торфяник", ниче не смущает народ?)))здесь кругом топи да болота, просто много где осушенные уже. Цены дикие, у нас сараи и запущенную землю продают по 700-800 за 4-5 соток. Широкая речка, если что. Все классно, комаров нет, эл-во есть всегда, вода есть почти везде и многие живут круглый год. Городской автобус ходит и не один, маршрутки какие-то...добраться нет проблем.

Фeникc их около 1300-1400 обычно последнее время

Ну зачем впечатлительный народ пугать? Лимит 1400 плюс больничка 200....

ЭлизабетII У меня сад в том направлении, где то 15 км от меги. Там с одной стороны ЛЭП идет, так под ней куча садов, друг за другом идут. В нашем саду никакого болота и торфа нету, песок да камни. С электричеством перебоев не припомню. Щас вот продаем его, вернее уже продали, за два дня ушел.

Росинка или Строитель? или Холодильник?
Автор,это 3 сада в 20 км от Еката,остановка Водоканал
плюсы: сами сады не на болоте,наоборот-на горе даже(первые 2 из указанных мной). воровство в последние годы стало умеренным,лет 5 назад стрелялись. сад находится в лесу,очень черничные места
минусы: могут быть перебои с водой на полив и электричеством. но электрические проблемы решают в пределах суток-двое. поборы ежегодные примерно 5000-7000,плюс отработка. и сады находятся под ЛЭП
еще вопросы будут-отвечу. я "тамошняя" уже лет 25 как. в смысле не живу,а мучаюсь на грядках периодически

написала в личку про сад в Решетах

У меня Чусовской тракт 15км.. Все хорошо и не болото и земля,а вот эл-во,в прошлое лето один раз отключали Но,для усиления трансформатора. Больше не было проблем..скважины почти у всех..сотки от 5ти(самый маленький участок мои ))) 4сотки.. Вода для полива,это от лета зависит,но у кого скважины вообще ее не подключают.своей обходятся.. На автобусе от меги 20минут цены кусаются правда..мы покупали брошеный за 4сотки 400тыс. А с домами считайте выше..хоть домики и летние у всех почти. В тему не заглядываю,пишите в личку,в этом саду и соседних я с рождения(родители,родня..)многое подскажу.если заинтересует

Ой кстати. 8км Чусовского тракта,ЛЭП..дешевле чем у нас сады...

*Страйк* Росинка или Строитель? или Холодильник?

росинка

Светоза У меня Чусовской тракт 15км

Визовец-5?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы