Адекватна ли цена за однокомнатную?

нормальная цена, ремонт делать не надо (все равно обои как правило клеят даже те, кто капитальным ремонтом не заморачивается)

Zмеюка Имхо очень дорого. ОЧЕНЬ.

а вы вообще цены на однушки смотрели? сравнивали районы, площадь квартир и их цены?

На месте покупателей я бы вашу мебель сразу по объявлениям бесплатно раздала и полный ремонт бы сделала - особенно удручает кухня и санузел. Но мне в принципе больше нравится идея в новостройку вложиться и сделать всё под себя. Так что считаю, если вы сейчас под покупателей ремонт замутите, никто этого не оценит.

т.е без машины до дома не дойти?где там транспорт? сколько от дома до ближайшей остановки? да и с Россельбана явно не цветами луговыми пахнет.особливо летом в жару.без балкона? - дорого

Нам просто эта мебель не нужна. Вот и думаю, то ли дать объявление и отдать ее. Освободить полностью. Если кто-то будет покупать, чтобы сдавать потом, то им эта мебель для сдачи пригодится. Просить за нее денег я не собиралась.

дешево продаете. Сейчас цены повышать на квартиры стали
upn.ru/analytics.htm

дешевле 3000 тыс нет смысла продавать. пусть берут !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы