Адекватна ли цена за однокомнатную?

автор это те дома которые за забором стоят от росельбана?

Балкона нет. Там есть планировка среди фото.
Большинство риэлторов все таки за снижение цены, но без ремонта?..

Да, за этими шумовыми экранами...

ЮЗ ната автор темы

Абсолютно нормальная цена у вас. Ремонт я бы не стала делать в продаваемой квартире - выглядит она прилично, а покупатель пусть по своему вкусу ремонт сделает, если сочтет нужным.

По цене нормально. Ремонт для такой цены - нормальный. Место только такое.. неоднозначное....
И ощущение у меня сложилось, что я вашу квартиру видела на продаже аж в мае, когда себе искали вариант. НУ или похожую.... В общем долго они продавали. (

Мы ее продаем только с середины декабря.

ЮЗ ната автор темы Там есть планировка среди фото

К ней лупа прилагается?
Ну, почему нельзя дать план квартиры в нормальном, читаемом виде?

ЮЗ ната автор темы Балкона нет

Это огромный минус для однокомнатной квартиры, мы в свое время когда искали себе квартиру, без балкона даже не рассматривали. Где барахло-то хранить в однухе?

Антресоли есть в коридоре при входе в кухню. Балкон и правда стимулирует хранить то, что можно было бы и выбросить.

Аноним Да, можно открыть картинку во весь экран

И чо там прямо все цифры видны, да?? Сколько кв. метров санузел? Длина, ширина?

ЮЗ ната автор темы Балкон и правда стимулирует хранить то, что можно было бы и выбросить

У нас к примеру там чемодан хранится, шины вне сезона, инструменты разные. Это все выкинуть да? Люди там также велики, лыжи, санки могут хранить, вещи весьма нужные. Ну и покурить можно выйти , а не в подъезд ходить или на улицу с 8 этажа

Аноним К ней лупа прилагается?
Да, можно открыть картинку во весь экран.

у меня охрененно большой экран - и то не видно. а начинаю приближать - всё размыто, цифр не разобрать.
А кто-то ж с ноутбука смотрит или мобильных устройств.

Аноним Он дан. Это вы его посмотреть не можете

он дан в низком разрешении.

Аноним Нет размеров санузла, только размеры стен в коридоре

Цифры, я хочу цифры, вычислю площадь сама

А если серьезно, раз продавец хочет продать, пусть выставит доступную информацию. У вас получилось посмотреть, у меня и другого анонима нет

Спасибо за мнения!

А правда, что сейчас люди начали повышать цены на свои квартиры?

Аноним Ремонт я бы не стала делать в продаваемой квартире

Лучше цену снизить, чем эти деньги в ремонт вкладывать.
В конце 13 года похожую однушку на Уктусе продали за такую же цену.

А кто-нибудь покупал квартиру с мебелью?

Мне кажется норм, ну с учетом того,что тыс на 50-70 при осмотре сторгуетесь. Я бы рассматривала такой варинат.

ЮЗ ната автор темы Деньги есть, ремонт сделать можем. Надо ли это покупателю? Или лучше подвинуться в цене? Насколько?

Если обои чистые, то ничего делать не надо. Если завалены сильно, то поклеить светлых.

ЮЗ ната автор темы А правда, что сейчас люди начали повышать цены на свои квартиры? С какого перепуга то? Ипотека взлетела, кредиты не взять. Зарплата или стоит или снижается. Рассматривают законопрокт о заморозке ипотеки, но только на новострой. Если примут, то вторичка может даже просесть.

ЮЗ ната автор темы А кто-нибудь покупал квартиру с мебелью?

Вы хотите ещё свою мебель продать Бонусом подарите, если что сами выкинут. У вас не та мебель за которую можно денег попросить, даже очень мало. Только стол компьютерный приличный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы