И у нас не продается((( хочу послушать мнения со стороны

автор, я год назад я тоже была в такой ситуации, кргда, мне навязали агентство и риэлтера, т.к. держали за нами квартиру. По факту всем занималась я сама. Были мои фотки, планировку риэлтер удалила (сказала, что ни к чему она), у меня дома не была. все плюсы я сама расписывала покупателям. так что, все в Ваших руках.
Кстати кое как, но продали квартиру.
И мы еще тогда 4х комнатную искали (увы их мало, а хороших еще меньше), я даже на центр была согласна, хоть там грязно и шумно, но есть любители центра, есть любители окраин. Мне был важен метраж и высота потолков, ну и перекрытия ж/б.
Вы обязательно дождетесь своего покупателя.
Я тут тоже темку создала тогда от отчаянья Так выяснилось, что моя квартира в жопе мира, где лучше не жить Но пришла покупательница из соседнего дома и сказала, что моя квартира самая лучшая

hirabambyna

План да! Это очень важно, у меня богатая подружка только по планам смотрела квартиры.

аноним я бы такую и за 4 млн не купила...

вэлком в краснолесье

аноним старье....
центр...
дорого...
жуть

Любители есть всякие. Я когда попала в дом, которому 110 лет, подумала: ёёёёёёёёёёёёёёёёё.... оно вот надо? вы бы видели из чего там стены... и пофигу, что 6 комнат и коридор 10 метров. А люди специально расселяли жителей, чтобы эту коммуналку получить. Вида из окон нет как класса, потолки высокие, 4.70, квартира сама по себе темная, кухня вобще шаг на шаг. На мой взгляд там еще миллиарда 2 надо, чтобы сделать приличное что то, но вида то из окна не будет все равно. А они счастливы-центр-центр (правда не в нашем городе). Был там центр и получше, с шикарным видом, но дороже миллиона на 4. И дом 30-х годов.
Все мы извращенцы, каждый тока в своем.

Сомневающаяся автор темы 1928 года постройки

ого!

НаталЪя вэлком в краснолесье

у вас 2 варианта или краснолесье или центр??? варианты разные есть с хорошей транспортной доступностью типо метро. наличием инфраструктуры типа бассейнов-секция-магазинов в сочетании с минимум пьяного быдла по праздникам и машин каждый день.
а еще можно купить сталинку кстати, а не этот раритет с деревянными перекрытиями.

Аноним ого!

Звучит ужасно, по факту - зачастую отличные дома и квартиры... Просторные, с потолками высокими, старомодные в хорошем смысле, жизнь соседей тебе неведома, :) Но вложений, конечно, требуют неприличных... даже где-то непристойных :)

аноним а не этот раритет с деревянными перекрытиями

не сыпьте соль на раны... На расселение этого раритета тоже надеяться не приходится в ближайшие годы...

Шумелка Мышь зачастую отличные дома и квартиры... П

ну уж точно не ленина 36

Тema ну уж точно не ленина 36

Возможно. Я этот дом не знаю.

Astrum* Заинтересовать покупателя можно только сниженной ценой.

согласна
щас посмотрела спецом квартиры подобные в центре, ну примерно все около 7, но у них год помоложе 50-60г. и ремонт по фото вроде есть нормальный. но не совсем в центре-центре они

Сомневающаяся автор темы не сыпьте соль на раны...

ну так выставляйте реальную цену.

latte* щас посмотрела спецом квартиры подобные в центре, ну примерно все около 7, но у них год помоложе 50-60г.

это сталинки. это куда лучше.
на сколько помню кап ремонта этих домов не было. красная цена 6 лямов имхо этой квартире.

где планировка? фото подъезда?

ну раз вы знаете все минусы - значит надо снижать цену. Продаются любые объекты, весь вопрос в цене

Реклама со ссылками не свои же объявы у нас теперь разрешена?

Судя по объявлениям подобный метраж 4к в сталинках на Ленина продается дешевле вашей 6,5 млн. И год младше... И состояние есть лучше.

Автор, не отчаивайтесь! Эта квартира может быть интересна не только как чисто для жилья. Ее предприимчивые граждане вполне могут пользовать к примеру в качестве гостиницы чтоли)) хостел там, и все такое) или сдавать по комнатам - желающих думаю найдется вагон! Тех же студентов!
План не обязательно в виде экспликации. Можно и от руки нарисовать расположение и метраж помещений, ориентирование по сторонам света, привязки к местности (где двор, где Салют, где проспект). Так что действуйте! И риэлтора меняйте, какой то он не заинтересованный.

latte* щас посмотрела спецом квартиры подобные в центре, ну примерно все около 7, но у них год помоложе 50-60г.

28 год и 50-60 - это ОГРОМНАЯ разница.

Сколько щас стоит аренда комнаты в центре-центре? На 4 умножаем - цифра думаю будет ближе к 100 тысячам. Нормальный доход от этой квартиры, и студенты в центре города никогда не переведутся! И уж насчет конкретного ремонта тоже можно не особо заморачиваться, всё равно все разнесут через пару-тройку лет
Может и этот момент тоже в объявлении прописать? Как возможный вариант пользования этой квартирой?

Аноним вполне могут пользовать к примеру в качестве гостиницы чтоли)) хостел там, и все такое) или сдавать по комнатам

Вот, кстати, тема! Надо бы как-то эту идею тоже обыграть в объявлении.

Аноним Сколько щас стоит аренда комнаты в центре-центре?

не намного больше, чем на визе, юзе и тп))

Аноним На 4 умножаем - цифра думаю будет ближе к 100 тысячам. Нормальный доход от этой квартиры, и студенты в центре города никогда не переведутся! смеетесь?)) комната в такой квартире-25? за 12 максимум ее студики снимут, а за 15 эти же студики лучше уже снимут квартиру, на том же визе, упи и тп. Ну и я промолчу как ее загадят снимающие покомнатно студенты))

В продолжение своей мысли. Вложение, конечно, сомнительное и геморройное, но если 7 млн ждут своего вложения в условиях кризиса, и при этом хочется, чтобы они отбивались хоть частично, я бы подумала над таким коммерческим вариантом приобретения.
Лет за 7 стоимость этой квартиры отбилась бы.

Аноним Сколько щас стоит аренда комнаты в центре-центре?

Не знаю про комнату, подруга снимает за 12 + КУ 1-комнатную квартиру в центре, хрущевка-пятиэтажка, последний этаж, квартира в довольно стремном состоянии (подруга сама косметический ремонт делала). Так что комнату в 4-ке за 25 никто снимать не будет, даже в центре.

Фeникc

Ну я ж не с бизнес-планом тут) я так, навскидку)
Но идея заслуживает внимания, и обыграть ее, думаю, стОит)

Аноним 28 год и 50-60 - это ОГРОМНАЯ разница.

ну я про то же, да еще и с ремонтом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы