И у нас не продается((( хочу послушать мнения со стороны

Мониторю коттеджи, хорошо падают. С 10-ки уже 2 млн. слетело, жду еще, как минимум, 500 к лету. Чет мне квартиры вообще не интересны стали. Барахло переоцененное. А вот загородка - лакомый кусочек в кризис (дай Бог, чтобы продержался еще пару лет, тогда красота покупателям будет)))

Вообще рынок вторички стоит. Так что и хорошее объявление и снижение цены но главное удача.

Елена Офигеть 25 лямов за 100-летний дом с деревянными перекрытиями Да за меньшие деньги можно в новом Антаресе квартиру бОльшей площади купить...

Вообще, лучше дом построить, дизайн еще такой убогий, в любом случае придется делать ремонт.

Аноним Вообще рынок вторички стоит. Так что и хорошее объявление и снижение цены но главное удача.

При чем здесь удача))) Фото хоть какие красивые не отменяют отстойного ощущения после просмотра. Рынок не стоит, но сделки идут по дешевым объектам и у тех, кто торгуется. Выбор растет с каждой неделей. Помимо понастроенного новья еще коттеджи появились в продже как альтернатива городским муравейникам. Спекулянты загородкой практически не интересуются, поэтому долго будут ждать "своего" некоторые продавцы.

Аноним у меня двушка больше площадью на 2 ляма дешевле стоит

в каком районе? можно ссылку в личку?

kilkavsouse Ну и дом новый, недалеко от центра, ремонтик свежий.

там двушки от 65 метров выставлены, может действительно уникальная планировка была у нее

Снижаться Вам надо и агента сменить!
Правильно Вам тут ответили, люди у которых есть 7 млн возьмут кв в новостройке , а не в неликвиде 28 г.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы