И у нас не продается((( хочу послушать мнения со стороны

Сомневающаяся автор темы

ну как минимум план квартиры выложить стоит.
понимаете ну будут люди смотреть а если им планировка не нравится..
ну если уж все такие принципиальные.. центр центр
ждите своего покупатель
я нежно люблю центр НО такой старый дом это капец для меня.

Сомневающаяся автор темы но я пока не могу в ней "хозяйничать", там живут свекры

Да не надо там прям хозяйничать. Что, нельзя что ли сумки-кастрюльки на 5 минут в коридор вынести, сфотографировать и обратно занести? А вид ну совсем другой будет!

Сомневающаяся автор темы она уже не соответствует действительности, сделана небольшая перепланировка.

Где эта информация в объявлении? Согласована планировка?

Сомневающаяся автор темы я пока не могу в ней "хозяйничать"

На время фотографирования не можете вещи убрать? Прибрать тоже не можете? Донести до свёкров, что нужно пустить Вас на полдня похозяйничать? Видимо, Вы не заинтересованы в продаже.

Сомневающаяся автор темы На счет экспликации - она уже не соответствует действительности, сделана небольшая перепланировка.

Чем дальше, тем "веселее". За неузаконенную планировку придётся цену скидывать, либо оформляйте документы, как положено.

анонимно старую квартиру 50-ых годов с хорошим метражом и высокими потолками

у меня такая, меняли ВСЁ
зато сейчас кайф

анонимно но минус все таки год постройки

согласна на все 100%
вот и обратилась к ю-мамскому мнению ,чтобы понять как дальше действовать. Сижу описываю "плюсы", вечером буду созваниваться с риэлтором и требовать корректировки объявления о продаже

Сомневающаяся автор темы Квартира однозначно требует ремонта и "фотографировать" в ней нечего. Ее надо смотреть.

тогда вообще уберите жуткие фотки с тряпками на кране и туалет. Комнаты сфоткайте с нормальным светом и вообще убрать все личные вещи при фотографировании

Astrum* Прибрать тоже не можете?

Не могу... Мне не дадут. Вот такая подстава (не думайте ,что я сама этого не понимаю)

Astrum* а неузаконенную планировку придётся цену скидывать, либо оформляйте документы, как положено

оформляем

Сомневающаяся автор темы Да, она требует немалых вложений, но и новострой к примеру наш в "Университетском" (далеко не центр), также требует не меньших вложений.

вы видимо кап ремонт не делали???? в новострое только чистовую. в старом - демонтаж и еще куча дел, а ээто деньги.
так чтов ы извините. но ваши 7 лямов+ еще 2-3 по новым ценам. а за 9-10 лявом как думаете что можно купить???
правильно - хорошую квартиру в новострое и уже с ремонтом.

Сомневающаяся автор темы На счет экспликации - она уже не соответствует действительности, сделана небольшая перепланировка.

а еще у вас и перепланировка не узаконена. кому ваш геморой нужен?
разве только редким ценителям подобной архитектуры.
зы продавать с неузаконенной перепланировкой моветон.

Сомневающаяся автор темы

я просто тоже долго продавала квартиру старую и планировка классная и ремонт полностью сделан, но 50-ые годы нафиг никому не нужны были :( с 28 еще сложнее, единственный плюс - самый центряк, может есть фанаты..............

НаталЪя у меня такая, меняли ВСЁ
зато сейчас кайф

да там дышиться так хорошо :) Но второй раз я не рискнула уже такой повиг повторить когда расширяться пришлось

аноним хорошую квартиру в новострое и уже с ремонтом.

Да! но не в центре... 9-10 выйдет у нас в "Университетском"

Paddington Это довольно бойкое и шумное место, может, указать, куда окна выходят?

куда бы окна не выходили, хоть и центр, квартиру трудно будет продать. Во-первых, состояние квартиры. Во-вторых, ужас ужасный во двор заехать, я работаю в соседнем здании, все автовладельцы здесь паркуются в тупике, никто разъехаться не может, рядом кинотеатр, по вечерам можно представить, что на улице происходит, утром идешь на работу, а кругом изделия валяются №...((( В связи с тем, что ул. Пушкина сделали платной, еще плотничком заставлен тупик Толмачева 10

Сомневающаяся автор темы в этом квадрате такие же квартиры с ремонтом стоят на 1,5 миллиона дороже. А ремонт никому на фиг чужой не нужен...

мне кажется 1,5млн не хватит на кап.ремонт 4х ком. квартиры 28года

я бяка какой это кайф - иметь все под боком и не пользоваться ОТ!

мне кажется там столько машин, там такой выхлоп, просто гулять не захочется :( Не знаю..... не понимаю кайфа центра, ну или во дворах подальше от дорог и неимоверного количества машин

я вам больше еще скажу, постоянно на деревьях горланять вороны, местных так достают, что они начинают их отстреливать или пугать, у нас в офисе уже 2 окна пробиты. Из-за парковки постоянно ругать, сигналы, короче жесть

я бяка рядом школа 9ка, оперный театр, салют, кууууча культурных мест,

а да и куча машин со всей табличкой менделеева, понаехавших и куча-куча всего не очень приятного (они толпы бухих гопников в день города чего стоят). квартал у зоопарка будет куда приятнее и главное ТИШЕ. и тоже центр.
хотя вчера была в 9 в этом районе - тишина. но сейчас зима.

Сомневающаяся автор темы Не могу... Мне не дадут.

А продать дадут?

я бяка рядом школа 9ка, оперный театр, салют, кууууча культурных мест, и я вас уверяю - в 1928 году строили лучше, чем сейчас)))

9-ка не набирает началку. Других школ поблизости нет. С детскими садами тоже засада. В культурные места ходят не каждый день, это не главное. Строили в 1928-ом году, может, и лучше, но коммуникации с современными сравнивать некорректно.

я бяка из кухни можно кабинетик или гардеробную сделать, из одной из комнат - большую кухню

Вы уверены, что такую перепланировку согласуют? Вместо комнаты сделать кухню вряд ли разрешат, опять же вопрос переноса коммуникаций.

я бяка Эх, те люди, что всю жизнь в центре прожили, или, как я, какое то время жили, знают, какой это кайф - иметь все под боком и не пользоваться ОТ!

Кто Вам сказал, что все работают в центре?

я бяка Когда после театра можно спокойно до дома прогуляться..... А гулять ходить просто на Плотинку... когда рядом хотя бы относительно красивые дома (на Пушкина, Дом Савостьянова), а не бетонные коробки Ботаники, Академа и иже с ними((((

Я за приличную детскую площадку для детей. Это важнее. Ну и сомнительное удовольствие ходить любоваться домами вдоль оживлённой дороги с плотным потоком машин и дышать выхлопными газами. Не по мне эта романтика.
Автор, Вы на просмотрах подвиньте риэлтора, попробуйте заразить потенциального покупателя своим отношением. Вдруг получится...

1928 год новострой по сравнению с 1904, где я была в гостях. Вот там я офигела вообще
Автор, все продадите, только подождать нужно :)

Слушайте, ну давайте не будем о "минусах"))) они прекрасно известны, цель создания темы - советы по ускорению продажи (не только за счет снижения цены) ))) Спасибо всем, кто поделился своим мнением а дал такие советы)
,,

Сбер не дает на дома страше 56 года, а у кого нал есть 7 лямов думаю пойдут в долевку.....

Astrum* А продать дадут?

Это пожалуйста))) - вот в этом-то и диссонанс пока - хозяйничать нельзя, но продавать можно...

Фоточки плохонькие. Надо рекламировать. К нам пачками народ шел, но на фотках видимо все выглядело гораздо вкуснее чем на деле. Уберите лишнее, столы, стулья, все лишнее. Покажите что места много. Посмотрите фотки интерьерные, там много пустых горизонтальных поверхностей, создает ощущение порядка и пространства.

Вот такие я делала в позапрошлом году, а у нас все го лишь однушка. По балкону ваще смех, для фото вместе с мужем гору всего выносили в комнату, фоткали, заносили обратно.

я бы такую и за 4 млн не купила...
старье....
центр...
дорого...
жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы