И у нас не продается((( хочу послушать мнения со стороны

Эту халапу требующую дорогостоящего ремонта за 7 мл? У нас друзья в прошлом году купили трёшку на Радищева за 11 мл.

Аноним или сдавать по комнатам - желающих думаю найдется вагон!

я об этом уже тоже думала написать. Но... оная быстро не окупится, если рассматривать ее как "бизнес"...

Аноним 7 млн ждут своего вложения в условиях кризиса

о чем вы вообще. даже сейчас есть вклады под 17 %, с 7 млн это 100 штук чистыми в мес., без всяких хлопот. какие комнаты в аренду ?????

BEST77 там было арочное окно в гостиной , как в старинных усадьбах

полуциркульное арочное окно, но не как в усадьбах, а как в итальянских палаццо. да дом тот крутой. но ленина 36 совсем не вариант - очень простой дом, окна маленькие. потолки не высокие.

irinochka-e Я бы за 7 млн. не купила старую квартиру

так это самый центр, тут дешевых не бывает

Мисс Блэк так это самый центр

это не самый центр. и при чем тут это вообще ? покупается не место а кв.

BEST77 так что найдется и ваш " ненормальный" покупатель, которого некому будет остановить)

надеюсь очень

Ну вот к примеру в этом же доме продается трешка upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/71829-2363.htm - дак цена в пересчете на кв.метр на 12 тыс. дороже, чем у нас... В январе еще 3 комнаты продавалось в этом доме - убитые - словами не описать (тоже на upn фотки смотрела), а нет уже.. Нет... все-таки не буду я отчаиваться))) Подкорректируем по полученным советам объявление, опишем "+", разумный торг и ... как знать...

Сомневающаяся автор темы В январе еще 3 комнаты продавалось в этом доме -

так то комнаты.

Сомневающаяся автор темы Ну вот к примеру в этом же доме продается трешка

так поди тоже продается ))))), а не продали ;)

Была в этом доме в трешке. Очень понравился и дом, и двор. И расположение в самом самом центре имеет кучу своих плюсов. Обязательно найдутся желающие купить 4ку в самом центре, для которых плюсы перевесят минусы, но ждать их можно долго. Я хоть и привыкла к своему тихому "спальнику", но центр, и именно район Салюта-Колизея-Ургу люблю безумно. Мне бы было в кайф жить в такой квартире, лет так 10 назад
Цену завышенной я не считаю, тем более, если автор готова к разумному торгу. Ремонт не нужен, те, кто захочет купить, будут делать все под себя. Снижать цену стоит только если будут поджимать сроки.
Ну и объяву автор, наверное, уже подкорректировала - инфа нормальная, но фотки, конечно, неинформативные ни разу.
В остальном удачи!

ничего себе адекватная цена?! да в новостройке новую квартиру большой площади в центре города можно купить 70-75 тыс руб за квадрат,а у вас вторичка дороже, кому она нужна. Это же придется весь ваш ремонт убирать и по своему вкусу делать, это ж сколько денег еще нужно вбухать в вашу квартирку, легче новую купить, и на этапе строительства ремонт могут сделать по моему вкусу (за мои деньги).

MamaШилoпoпa Очень понравился и дом, и двор.

хватит уже боянить. обычный дом, окна на ленина. шум грязь. без ремонта даже за 5500 не продать.

Я бы не купила, жила долго в центре в доме 1956 года постройки и то старый считаю, а тут 28 год лучше куплю в новом доме с чистовой отделкой, в центре трешку пусть подороже, но покупать такое откровенное старье еще и в таком состоянии, это сколько грязи надо вынести оттуда бррррр

Год назад продали однушку в старом доме на Малышева за 3200, без торга. Тоже сильно переживала, у нас риэлторы даже не взялись. Старый дом, 5 этаж, большая площадь. За эти деньги можно было легко купить двушку. В итоге продали сами на е1 (второй просмотр из двух), просто реально пришел "наш покупатель". Так что автор ждите! Сами искали большую квартиру в центре, в старом доме.

Хочу сказать большое спасибо всем откликнувшимся и давшим реальные советы как "улучшить" нашу ситуацию и за слова ободрения тоже спасибо!!! На самом деле я прекрасно понимаю все "+" и "-" продаваемой нами квартиры, и еще я точно знаю, что цена на нее более-менее адекватная, учитывая нашу готовность на торг. Объявление (текстовку) мы подкорректировали и еще скорее всего кое-что распишу-добавлю из "+". Фотографии тоже постараемся сделать получше, спасибо за идею видеоролика.
А тем кто пишет, что не купили бы это квартиру и за 5,5-4 млн.... Отвечу - у каждой квартиры свой покупатель! Эта квартира рассчитана на людей, для которых важно жить именно в этом районе (и такие есть, да их мало, но они есть). А именно в этом районе новостроек нет!!! Есть в соседних квадратах, но это уже не совсем то, и стоимость жилья там гораздо выше. Но каждый имеет право на свое мнение, я и сама его частично разделяю, но продавать ее сильно ниже от заявленной цены для нас нет никакого экономического смысла - тогда уж выгоднее ее сдавать, благо за счет своего удачного месторасположения ,я думаю желающие всегда найдутся (студенты, командировочные и т.п.). И все-таки спасибо ВСЕМ без исключения за Ваше мнение и советы еще раз!!! Это помогло мне понять, какие действия необходимо предпринять в первую очередь)))

И еще... немного в оправдание "старости" этого дома. В СПб и Москве, например, есть дома гораздо старше и ничего... Квартиры в них покупаются. Делается грамотный ремонт и квартиры превращаются в комфортное жилье, отвечающее всем современным требованиям))

Маманхен однушку

ну вы сравнили - однушки всегда быстрее продаются.

Сомневающаяся автор темы И еще... немного в оправдание "старости" этого дома. В СПб и Москве, например, есть дома гораздо старше и ничего... Квартиры в них покупаются. Делается грамотный ремонт и квартиры превращаются в комфортное жилье, отвечающее всем современным требованиям))

вы только забыли что их и покупают с учетом последующих вложений.
то что вы адекватно все воспринимаете очень сомнительно.
но на рынке как говорится 2 дурака. вам осталось найти своего

уберите бред про 9 гимназию.

Тema уберите бред про 9 гимназию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы