И у нас не продается((( хочу послушать мнения со стороны

hirabambyna что то автор то сама в новострой едет а в этой шикарной квартире не остаётся.

Я в этой квартире не жила и жить не собираюсь))) По секрету скажу ,что для меня она при всех "плюсах" не вариант, я сейчас живу в спальном районе и даже не рассматриваю варианта переезда в эту квартиру. Но сами понимаете, продать ее надо, и "дарить" ее за бесценок не хочу, уж лучше тогда сдавать...

Автор, мы вот тоже продавали квартиру через агентство, они вообще не написали ни слова про квартиру, про удачное расположение и т.д и даже фоток не вставили. Я им звонила, говорила толку ноль...в итоге отказалась от них, за что платить 100 тыс? Сейчас сама на фоткала квартиру со всех сторон и мест(а не просто окна, как у вас))и сама же составила описание квартиры, месторасположения и вообще все приемуществ нашей квартиры. И просмотры и звонки пошли.
И еще мне кажется что 7 лямов многовато...дом старый, расположение тоже не очень, счас в центре города не особо покупают наверно квартиры, из за много количества машин и выхлопных газов

Автор, Ваше объявление вызывает негативное впечатление о квартире. Фотографии - отдельная тема. Они у Вас безликие, неиформативные и тёмные. Нас ещё попросили убрать все личные вещи, ёлку тем более.

Маорица Ну так купите в этом районе новую если много денег ...

За 7 миллионов можно купить. Метраж поменьше будет. Я при выборе квартиры дома древней постройки даже не рассматривала. Заинтересовать покупателя можно только сниженной ценой.

НаталЪя Это престижное место

Через годик епархия таки додавит и вместо фонтана будет у автора под окнами храм. Колокольный звон, припаркованные где ни попадя машины (они и сейчас наверное есть). Что творится в доме в дни массовых гуляний? Ссут в подъездах? Шум полночи?
Конкретное место - огромный минус. Даже в центре есть более удачно расположенные объекты.

аноним 7 млн за старую холупку в центре. Вы посмотрите, что сейчас за 7 млн можно купить и сравните соответствует ли ваша квартира предложениями на рынке. Вы учитываете, что потенциальному покупателю там еще ремонт надо будет сделать...

Что еще нужно учесть продавцу? Что покупатель может захотеть установить в ней бассейн?
Цена вполне обычная за метраж и район, но квартира описана плохо.. Скорее всего, например, потолки от 3м., да? Планировка тоже должна быть удачная - простая, но со всякими удобными мелочами, типа кладовки при кухне. Ну, это насколько я знаю такие дома... Жуткими шторами и "пианинкой" можно обрушить впечатление о любых хоромах, так что фото у вас негодные, канеш.

А риэлтер Ваш не заинтересован в продаже.. Кризис, канеш, тоже немаловажен, но с таким поведением аккредитованного при застройщике агентства мы тоже столкнулись в подобных Вашим обстоятельствах - причем 2 года назад, без всякого кризиса и с гораздо более ликвидной квартирой. Вся ее активность заключалась в предложении снизить цену на 100т., еще на 100т., еще... Когда общая "скидка" составила 400т. от и так вменяемой цены - мы с ними распрощались. И за 1.5 месяца продали квартиру с другим риэлтором по первоначально выставленной цене.

нет шансов без ремонта за 7 такое не продать совсем. даже не надейтесь на чудо.

Тema нет шансов без ремонта за 7 такое не продать совсем. даже не надейтесь на чудо.

Как обычно не согласна с Темой.

Очевидно, что объявление совершенно неинформативное. Безликое. Невкусное. С этим объявлением - да, не продадите. Но в принципе мне как раз тут цена не кажется завышеной.

Тema без ремонта

там ремонт нужен капитальный, со сменой полов, батарей, проемов, окон, полностью ванны-таулета, наверняка еще окна не заложены между кухней и ванной и туалетом, там как минимум пара миллионов еще

Astrum* Фотографии - отдельная тема. Они у Вас безликие

Не могу не согласиться, но боюсь ,что лучших и не будет. Квартира однозначно требует ремонта и "фотографировать" в ней нечего. Ее надо смотреть. На мой взгляд, квартира на любителя, но такие есть, потому как недавно этажом выше купили такую квартиру (молодая семья с детьми), именно из-за расположения. А чтобы возник интерес посмотреть, конечно нужно привлекательное описание.

Шумелка Мышь Жуткими шторами и "пианинкой" можно обрушить впечатление о любых хоромах

У автора так сфотографирована кухня, что она кажется маленькой, никак не больше 7 м. А по объявлению 10 - так и надо это попиарить: большая кухня!! План приложить, где это видно, кухню перефоткать, убрав кастрюли, цветы с окна, мышей со стен и сумки(!?!) с пола и стула.

И так по всем помещениям.
В ванной тряпка на кране -вообще высад... Он у вас хронически течет или что? Выносим кастрюльку из туалета вместе с тумбочкой и фоткаем. Ванну чистим, убираем все корзинки-губки и фоткаем.

Риелтор халтурщик.

Сомневающаяся автор темы Не могу не согласиться, но боюсь ,что лучших и не будет. Квартира однозначно требует ремонта и "фотографировать" в ней нечего.

Что, план помещения тоже требует ремонта?

аноним С этим объявлением

а при чем тут объявление ?

Да маленькая там на самом деле кухня((( не знаю откуда 10 метров нарисовалось ,кстати те единственные, кто ее посмотрели так и сказали - все ничего, но кухня маленькая.

Сомневающаяся автор темы маленькая там на самом деле кухня((( не знаю откуда 10 метров нарисовалось

Откровенно врать тоже не стоит в объявлении. 7 и 10 - принципиальная разница для кухни.

Тema а при чем тут объявление ?

Грамотное объявление привлечет просмотры.
Честное грамотное - целевые просмотры.
То, что просмотр звонок был всего 1 и говорит о том, что объявление не привлекает.

По поводу вложений и адекватности цены. Да, она требует немалых вложений, но и новострой к примеру наш в "Университетском" (далеко не центр), также требует не меньших вложений. Эта квартира как раз на покупателя - которому нужен ЦЕНТР-ЦЕНТР. Новостройки в ЦЕНТРЕ стоят гораздо дороже и также требует огромных вложений, так что по сравнению с новостройкой в ближайшем районе, она конечно стоит гораздо дешевле. Я все прекрасно понимаю, и знаю все минусы этой квартиры... Но продать ее как-то надо!!! Нам она не подходит.

Сомневающаяся автор темы "фотографировать" в ней нечего.

Квартиру надо вымыть, прибрать, убрать личные вещи. Подгадать светлое время суток или свет включить везде. Добавить экспликацию (планировку). Описать инфраструктуру. Указать возможность перепланирвоки, если она есть (может, у Вас все стены капитальные, тогда, например, кухню-столовую не сделать). И мелочи указать. Неужели у квартиры нет никаких достоинств?

аноним Откровенно врать тоже не стоит в объявлении. 7 и 10 - принципиальная разница для кухни.

+++

Сомневающаяся автор темы новострой к примеру наш в "Университетском" (далеко не центр), также требует не меньших вложений

Ваш новострой через несколько лет вырастет в цене, а эта 4-хкомнатная в древнем доме вряд ли. Коммуникации не молодеют, воздух в центре чище не становится. Более того, делать с нуля проще, чем переделывать.

Аноним Сейчас продают знакомые 4-комнатную квартиру, общая пл. 105 метров, жилая 63 и кухня 11.
За 6800000, но это на Уралмаш.

уралмаш то уралмаш, но там явно новострой........

НаталЪя но это ЦЕНТР

да видимо есть люди ценители центра, я не спорю, наверно классно там жить, мне не довелось. Но дом 1928 года, трудно-чень трудно продать будет.... Такое жилье все дешевеет, невыгоно вкладывать в него. И еще метраж небольшой для 4-ки

НаталЪя Это престижное место, при хороших вложениях из квартиры конфету можно сделать,

мне приходилось ремонтировать старую квартиру 50-ых годов с хорошим метражом и высокими потолками. Я знаю сколько это стоит, меняешь все, дорого и даже очень

Главные недостаток вашего дома, по возрасту под ипотеку он не попадает. На такие старые не дают ипотеку. Т.е. сразу куча народу отсеивается

Сомневающаяся автор темы Новостройки в ЦЕНТРЕ стоят гораздо дороже и также требует огромных вложений, так что по сравнению с новостройкой в ближайшем районе, она конечно стоит гораздо дешевле.

Вы это не нам тут на форуме расказывайте. Вы это потенциальному покупателю должны донести. В том числе своим объявлением. Ваше объявление вот прям и должно кричать что-то типа "идеально решение для покупателя, которому нужен ЦЕНТР-ЦЕНТР!!!" Не впрямую, конечно.
Риелтору за то в частности и платят, чтобы грамотно составил продающее объявление.

Astrum*

согласна, но я пока не могу в ней "хозяйничать", там живут свекры, съедут примерно к маю, если раньше не продастся... вот тогда только можно будет развернуться))) На счет экспликации - она уже не соответствует действительности, сделана небольшая перепланировка.

Сомневающаяся автор темы продать ее надо, и "дарить" ее за бесценок не хочу

конечно надо по максимуму поиметь со своей недвижки, даже вопрос нет, но минус все таки год постройки :( согласна что

Astrum* Заинтересовать покупателя можно только сниженной ценой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы