И у нас не продается((( хочу послушать мнения со стороны

Когда вижу объявы с малоинформативными фото, мне всегда кажется, что тут бооольшой подвох. Ибо было б всё более-менее ничего - что ж не сфотографировать-то? Так что такие варианты всегда у меня в хвост очереди попадают.
Ну у вас все ж таки и туалет, и ванная есть. Кухню не увидела, но я бегом глянула только.

Сделайте отличные фото, чтобы отражали суть. Напишите текст хороший, ВСЮ инфу. Ждите покупателя. Это люди, которым важен центр. Возможно не из Еката. Опишите, есть ли рядом парк для прогулок и т.п. на случай, если это будет семья с детьми. Самый центр, по моему покупатель найдется. Метраж 90 метров - закачаешься :)

мы 4-х комнатную продавали 1,5 года, но в относительно новом (2000г) кирпичном доме

Квартира не убитая, состояние нормальное. Могут купить люди либо как вложение - на будущее, а сейчас в ней вполне можно поселить кого-то не делая вложений в ремонт (и это плюс), либо делать ремонт но для себя, так это они будут делать в любом случае.

Маорица Сделайте отличные фото, чтобы отражали суть. Напишите текст хороший, ВСЮ инфу.

и пошлите нахрен свое агентство, а лучше скидку сделайте покупашкам, если нет у вас приличного агента. Ваш вам медвежью услугу оказывает.

енюшка

Если сравнивать год постройке дома в этой теме и Ваш дом 2000 года, то у вас новостройка была

Фeникc и пошлите нахрен свое агентство, а лучше скидку сделайте покупашкам, если нет у вас приличного агента. Ваш вам медвежью услугу оказывает.

+1

Мда... 7 млн за старую холупку в центре. Вы посмотрите, что сейчас за 7 млн можно купить и сравните соответствует ли ваша квартира предложениями на рынке. Вы учитываете, что потенциальному покупателю там еще ремонт надо будет сделать...

Тритата Когда вижу объявы с малоинформативными фото, мне всегда кажется, что тут бооольшой подвох. Ибо было б всё более-менее ничего - что ж не сфотографировать-то?

Мы однажды так на просмотр сходили. На фото двор, планировка, один санузел (из 2х), одна комната (из 3-х).
Бежали с просмотра, роняя тапки. Всё остальное просто в ужасающем состоянии. Мы были готовы ко многому за такую цену, но действительность превзошла все фантазии. И ведь в квартире живет очень приличная семья. Просто большая и небогатая.
Так что с той поры да, если что-то не сфоткано - жду подвоха.

Маорица Могут купить люди либо как вложение - на будущее

7 млн? 28 год?
Если как вложение - то за эти деньги новострой возьмут.
А указанную квартиру скорее бы взяла семья с детьми на расширение. Вот им и надо рассказать, какая классная школа по прописке, где гулять и где магазины (продукты по адекватной цене фиг купишь в том районе, кстати).

Сейчас продают знакомые 4-комнатную квартиру, общая пл. 105 метров, жилая 63 и кухня 11.
За 6800000, но это на Уралмаш.

Аноним Судя по наличию этой темы не готовы люди "за центр" платить такие деньги

Наличие темы говорит лишь о пофигизме агента.

аноним Вы учитываете, что потенциальному покупателю там еще ремонт надо будет сделать...

Учитываем Но уже писала выше, в этом квадрате такие же квартиры с ремонтом стоят на 1,5 миллиона дороже. А ремонт никому на фиг чужой не нужен... Есть аналогичные квартиры в таком же примерно состоянии стоят ничуть не дешевле... Поэтому не считаю ,что цена у нас сильно завышена ,к тому же на разумный торг мы готовы

Сейчас 4-комнатную квартиру с легкостью можно найти и за 4-5 млн, и тоже кстати в 5 этажках.

Маорица в этом районе

жить в таком месте скорее плохо чем хорошо.
за 7мл можно купить чуть дальше от центра(приближенные к нему районы) но более новую.
дом оочень старый, скорее всего в подъезде пахнет.
перекрытия наверняка деревянные.

аноним 7 лямов за такой старый дом имхо очень много. место для комфортной жизни мягко скажем так себе.

что то автор то сама в новострой едет а в этой шикарной квартире не остаётся.

Сомневающаяся автор темы в этом квадрате такие же квартиры с ремонтом стоят на 1,5 миллиона дороже

так они тоже стоят, а не продаются.

Сомневающаяся автор темы Поэтому не считаю ,что цена у нас сильно завышена ,к тому же на разумный торг мы готовы

У вас и это тоже не указано в объявлении

Вообще, сейчас рассматриваем вариант тоже 3-4 комнатных квартир, но 4.700.000, и отличный ремонт...
За 4 комнатную квартиру...

hirabambyna

Можно купить на 2,5 млн дешевле этой квартиры спокойно и тоже 4-комнатную.

Маорица Опишите, есть ли рядом парк для прогулок и т.п. на случай, если это будет семья с детьми.

местные и так прекрасно знают, что это за дом
ждите просто своего покупателя

Продаются рядом дороже они поэтому до сих пор и продаются, что их никто не берет. Цена должна быть адекватной. Дом очень старый

Аноним

За 4,7 в центре? Тут даже совсем убитые квартиры столько не стоят.

Аноним Можно купить на 2,5 млн дешевле этой квартиры спокойно и тоже 4-комнатную.

в центре с аналогичной площадью?

расположение дома - сомнительное удовольствие:вечные пробки, парковки нет, приличных продуктовых рядом тоже нет
да и дом откровенно старый, почти 90 лет

кто пишет, что можно купить новостройку - правы, но это ЦЕНТР, не все неместные и не все хотят жить в опе мира на выезде из города в муравейнике, не все с детьми, не все с машинами...
Это престижное место, при хороших вложениях из квартиры конфету можно сделать, эх..мои мечты уже разгорелись..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы