Квартира без плиты

Аноним автор темы Я вот просто пытаюсь понять, почему тогда цена даже выше других квартир которые мы так же смотрели?

потому что хозяева так захотели. А брать - не брать - воля ваша!
У нас хозяева когда съезжали, свою хорошую газовую плиту увезли, поставили нам стародревнее гэ, за которое нам потом от горгаза влетело)))

dashaleush Не поверите, но без духовки и с дырой в шкафу можно жить.

Мы так и жили, ибо "фигню" покупать не хотелось, а на хорошую встройку пришлось немного подкопить. Кстати очень удобно в этой "дыре" кастрюли хранить (ну либо другую объемную кухонную утварь)

111

Мы вообще сейчас без кухни живем, с раковиной, мультиваркой и пароваркой, кухня только месяца через 2-3 будет. И ничего))

dashaleush Мы вообще сейчас без кухни живем, с раковиной, мультиваркой и пароваркой

Мы, когда переехали, из "кухни"имели только варочную поверхность на деревянном каркасе. Даже мойки не было.

111

У нас мойка тоже, так сказать, уже усовершенствование, до этого в ванной мыла посуду так что если квартира нравится, можно без всего жить, и без плиты, и без мойки

111 Мы, когда переехали, из "кухни"имели только варочную поверхность на деревянном каркасе. Даже мойки не было.

Я думала мы одни такие, оказывается нет. Тоже так жили. Ничего, никто не умер. Потом долго тоже дырка была под духовку. Сейчас все сделали.

Аноним а в целом по стране продают только стены

Так и есть. Прежние хозяева не только все смесители и раковины увезли, но даже, поснимав люстры, не присоединили ни одного патрона, чтоб лампочку ввернуть. Январь месяц, а в квартире невозможно свет включить. Ничего, справились, подцепили патроны, ввернули лампочки. Зато сколько мусора оставили! Старые кресла, ковры, доски. Вот весело было потом это все на помойку носить. Ну, ничего, зато квартира хорошая.

Вы че к это квартире прицепились. Проблемная, дорогая ну не бурите. Я бы тоже не оставила технику, вообще то стены продают а не содержимое. Были у нас такие покупатели которым надо было люстры и шторы оставить.

Танюшкина радость Зато сколько мусора оставили!

так это вопросы заранее согласовываются

аноним так это вопросы заранее согласовываются

так это мы теперь такие умные. задним числом. а тогда я шок испытала: двери без ручек. полная квартира и кладовка хлама. вместо лампочек шнурки. вместо розеток дырки. ручки с дверей сняты. а я-то дура, из своей 2 дня на помойку выносила, квартиру мыла. стены ванна-туалет. кухня. окна. полы за собой помыла, ручки все протерла. в результате - веник с совком оставила на балконе. вернулась за ним - они мебелюху расставили, сидят отмечают переезд в чистенькой квартирке. а я еще неделю драила их срач, восстанавливали освещение. проводку. а, в коридоре выдрали розетку, видимо для телефона была подведена кустарно. и провод на уровне щиколотки внизу в темноте висит. под напряжением. я чуть не поседела, когда поняла: прислонись кто или ребенок рукой махни - и аривидерчи. а на следующий день после переезда к нам пришла соседка снизу тадададам: с милицией. эти олухи их протопили, и сказали - ничо не знам, уезжаем, новые приедут, ремонт вам сделают они в курсе. она и нарисовалась, когда когда ей деньгу на ремонт дадут. )))))))))))) ну пошла конечно соседка в пешее эротическое. но какие люди бывают кудрявые - лично мне урок на всю оставшуюся жизнь.

Автор странная.
Цена за квартиру указа с учетом того, что остается в квартире - а именно гарнитур без плиты.
Была бы плита - может бы продавец еще на 50-100 выше поставил цену.
Вы сами выбрали эту квартиру, именно на этих условиях.
Не так же, что вам сперва сказали, что будет плита, а потом за ту же цену без плиты впаривают.
Не вижу повода требовать и давать скидку.
Не нравится квартира, условия - ищите другую.
А то, блин, пришли в магазин и требуете: а вон тот халат мне продайте на 50 рублей дешевле, чем на ценнике, потому что он без перламутровых пуговиц, а мне надо с ними.

аноним А то, блин, пришли в магазин и требуете 0 а вон тотхалат мне продайте на 50 рублей дешевле, чем на ценнике, потому что он без перламутровых пуговиц, а мне надо с ними.

ну так и приходят у нас. прямо так и говорят: хотим у вас и бренд, но по цене как за углом нонейм. и гооордые такие.

А про вынести все - да, нам так квартиру продали -= сняли линолеум, оторвали плинтуса, розетки, выключатели, смесители. По договору должна была быть раковина в ванной, унитаз, плита. Раковина была - лежала на полу и не подходила по размеру (т.е. продавцы свою сняли, принесли с помойки). Унитаз был разбитый, ржавая плита стояла на лоджии и была без шнура. Все трубы забиты, вода не уходила. Формально по договору соблюдено, но по факту жить было нельзя. Въезжали с месячным ребенком.

Свою оставили в хорошем состоянии, ничего не вывозили. В старой был газ, плиту не трогали. Оставили светильники, так как они были хорошо закреплены, дороже демонтировать. Но мы правда в итоге раковину свою забрали, а поставили ( в продаваемую за свой счет) ту, что нам оставили продавцы. Въезжала бабушка, очень благодарила за состояние.

Аноним автор темы около 40 тыс. будет стоить один духовой шкаф, около 30 тыс. рублей будет стоить панель

мы в январе, духовку Ханса купили за 20т.р. и плиту, правда газовую, за 11т.р., были и дешевле варианты. Зачем вам дорогая техника в квартиру, где не вам жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы