Квартира без плиты

Подскажите, выбрала хорошую квартиру с ремонтом, встроенная кухня но почему-то нет плиты, там встроенная кухня и отдельную плиту не поставишь.
Хозяйка сказала что максимум 20-30 тыс. рублей духовой шкаф будет стоить, панель и установка.
Я решила посмотреть сама цены, и выяснилось что около 40 тыс. будет стоить один духовой шкаф, около 30 тыс. рублей будет стоить панель и плюс установка всего этого.
Выйдет примерно 80-90 тыс.
Что делать в такой ситуации?
Я не готова просто так заплатить за встроенную технику такие деньги, тем более у меня их и не будет.

Вы всегда можете отказаться от неустраивающего вас варианта ;)

Я хочу попросить торг у продавцов, но вот сколько - не знаю.

Аноним

Я искала варианты подешевле, но если рассматривать духовой шкаф и панель дешевле, то все-равно не влезть в эти 20-30 тыс.
Отказаться от духового шкафа, тогда кухня будет странно выглядеть т.к так как там есть специальное окно для духового шкафа, в результате по середине встроенной кухни дырка.
Поставить цельную плиту - тогда нужно всю кухню переделывать т.к встроенная кухня сделана во всю кухню, что даже холодильник придется ставить в коридор.

Так хозяева встройку демонтировали, будут в новую кухню встраивать)

Natuся

Нет, встройки изначально и не было. Сделали кухню, но встройку не ставили.
Кухня новая и видно что панели никогда сверху не было.

Попросите чтоб они вам плиту купили, а вы заплатила не прося скидки.

Аноним автор темы Что делать в такой ситуации?
Я не готова просто так заплатить за встроенную технику такие деньги, тем более у меня их и не будет.

берите квартиру без ремонта и кухни и делайте все сами. может это вам дешевле будет, чем плиту купить
ну и вам прямо крайне необходимо сразу плиту купить? или можете купить обычную небольшую элетроплитку за 3 тыщи и готовить на ней пока денег на нормальную технику не будет?

Я б на месте тех людей срочно бы цену на сотку подняла, что бы было с чего скидку делать

Я не поняла, вы квартиру покупает или кухонный гарнитур?!

Anonim берите квартиру без ремонта и кухни и делайте все сами.

+++

Можно духовку не за 40 тыщ купить, а за 12-15, варочную поверхность тоже, можно купить по очереди, если б мне безумно понравилась квартира, то я б итак купила

вон в икеи за 8000 продаётся варочная панель. А без духовки долго можно жить. Я бы покупателю так и сказала. Продаю я такая квартиру, тут приходит покупатель и заявляет, что потом ему технику на 100 000 покупать, так что скидывайте на это сумму. Вы ещё в комнату посчитайте мебель, пусть тоже скидывают))))))

Аноним автор темы

купите электроплитку, потом накопите на варочную

Скажите спасибо, если снимут только плиту. Нынче "мода" снимать все: ручки, розетки-выключатели выдирают, двери межкомнатные умудряются выдрать, краны меняют с приличных на старые совдеповские с помойки и тд и тп.

Анонимка) Вы ещё в комнату посчитайте мебель, пусть тоже скидывают))))))

Правда, что! Диваны нынче дОроги. Автор, ну ей богу, больше не за, что зацепиться? Ну чтоб поторговаться? Мы семьей из 5 человек при покупки новой квартиры полгода обходились маленькой плиткой и мультиваркой. Когда встройку купили еще привыкали к духовому шкафу. Ну это на случай если вариант нужен как без плиты прожить.

Аноним

Ну так я и говорю, квартиру к осмотру предъявляют одну, а покупателям оставляют другую )))))))))))))) так что плита не плита - какая разница-то? Раньше при обмене принято было даже окна-стены перемыть. А теперь- как можно больше поснимать умудриться. и ВСЕ нужно обговаривать и записывать на берегу.
а встройка разная бывает. Можно за 5 купить, а можно за 50. И это уже точно не забота продавцов.

Купили в Икеа духовой шкаф за 15 000р+варочная поверхность 7000р. если захотеть во все можно уложиться.. Потом всегда поменять можно

ну и проблемы у вас
купите отдельную плиточку пока. ЕСть и индукционные, и стеклокерамические... от 3 т.р. А там разживетесь и установите)))

Анна

Сейчас посмотрела 8000 рублей стоит самая дешевая варочная поверхность, но и то в наших магазинах ее нет в наличии.
Дешевле выйдет если покупать газовые вар.поверхность и духовку, они дешевле идут. Но нужна электрическая.

Аноним автор темы Я хочу попросить торг у продавцов, но вот сколько - не знаю

максимум 50 тыс

Anonim можете купить обычную небольшую элетроплитку за 3 тыщи и готовить на ней пока денег на нормальную технику не будет

+

Аноним автор темы нет плиты

газовая? электрическая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы