Квартира без плиты

Эта проблема встала, потому что в квартире жить буду не я.
Есть просто дыра вместе духового шкафа, и смотрится это не очень-то красиво, цена для квартиры высокая, потому что кроме сделанной нормально ванной, встроенной кухни с которой что теперь делать не понятно ничего нет.
Рассматривали этот вариант, но он проблемный и цену они понижают не из-за кухни, а из-за этих вот проблем.

анонимЧЕГ

Электрическая

А разве можно продавать квартиру без необходимых АТР бунтов: плита, унитаз, раковина? У нас продавцы тоже встройку сняли, нам купили новую плиту обычную, нам на время ремонта пойдёт

alesya79 А разве можно продавать квартиру без необходимых АТР бунтов: плита, унитаз, раковина?

а чо нет то? каждая вторая новостройка так продается

alesya79

Я когда продавала квартиру, то у нас было четко прописано в договоре что плита остается, потому что как сказала риэлтор тогда что это обязательно, как туалет и ванная.

некто

В новостройках делают ремонт после покупки, но когда сделали ремонт, и продают это другой вариант совершенно..

alesya79 А разве можно продавать квартиру без необходимых АТР бунтов: плита,

можно!
Я покупала новую квартиру, там тоже не было плиты. Без электроплиты можно, а без газплиты нет.

belka_kl Купец! Это и правда так делают?

правда!!

унитаз,раковины,косяки с дверей снимают.

тетя бабушке квартиру покупала,в день,когда ключи получили я фото сделала, продавец просто снял раковину , а еще косяки с дверей и еще что то,уже не помню.

поэтому когда я покупала квартиру,попросила чтобы все раковины,унитазы, и т.д прописали в договоре.

Аноним автор темы но когда сделали ремонт, и продают это другой вариант совершенно..

все на усмотрение продавца.

Индукционую купите

Тема жесть надо было мне у Атомстроя тоже скидку вытребовать, потому как плиты нет, и это эстетически не красиво. Автор, вы ей богу, как маленькая. Не нравится - не берите, вы же видели квартиру то? Не поверите, но без духовки и с дырой в шкафу можно жить.

Аноним автор темы Электрическая

купите плиту ... потом накопите денег докупите духовку

Я вот просто пытаюсь понять, почему тогда цена даже выше других квартир которые мы так же смотрели?

купите бу встройку продают ведь?

Аноним автор темы Я вот просто пытаюсь понять, почему тогда цена даже выше других квартир которые мы так же смотрели?

потому что цена - это субъективная оценка продавца, если проще, то за сколько хочет, за столько и продает. ваше дело согласиться с его ценой и купить или отказаться. все.

Аноним автор темы почему тогда цена даже выше других квартир которые мы так же смотрели?

Хозяин-барин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы