Ну не продается...

Я ни разу не специалист в покупках -продажах жилья, но сравнив дом, метраж и цену.. Вообще не впечатлило ни разу. Особенно, если учесть, что по такой цене можно купить поновее и побольше квартиру.

ГАЛА мы 4-х комнатную продаем 64 кв.м

Опять Новосел. Ну кто так продает, где план??? По вашим фото ничего не понятно. Но 64 кв для 4-хкомнатной- это же очень маленькие комнатушки-клетушки.

Тema

почему неликвид?....

Подружка

комната большая 15, вторая 7, третья 10, четвертая 11-12

Minolla

как-то пугают, что сами не продадим, поэтому и привлекли НОВОСЕЛ

ГАЛА вторая 7

и такие бывают? это точно не шкаф?

ГАЛА как-то пугают

кто?

ГАЛА комната большая 15, вторая 7, третья 10, четвертая 11-12

7 м... это не комната. Это издевательство. Где-то писали даже, что если бы у вас эти 7 получились в результате перепланировки, а не сразу так построено, то вам бы перепланировку не одобрили, что не может быть жилая такая маленькая.

ГАЛА поэтому и привлекли НОВОСЕЛ

Почему их-то? Есть же конторы с репутацией получше. А тут за 100 тыс вам такая халтура в объявлении.

ГАЛА комната большая 15, вторая 7, третья 10, четвертая 11-12

квартира не 4 комнатная, это 3 комнаты и кладовка/подсобка (даже если в этих 7 метрах есть окно - это кладовка)

это дома пентагон, да 7 кв.м...думаю расчитано как эконом вариант , на семью с разнополыми детьми и родительскую спальню

может и кладовка, но квадратная с окном, комната представлена на фото, только обои какие-то серые получились( так как было пасмурно) вообще обои голубоватые.....
да у нас чистая продажа...продаем не торопясь....

единственное что в этом районе хорошо,так это дет полик и пруд рядом

В прошлом году уп двушку купили за 3 300 000, в кирпичном доме! м/р Автовокзал!

Автор, мы осенью были в такой же ситуации. Тоже бронь слетала, квартиру 2 месяца продавали, выход один, если хотите 100 процентов продать - нужно снижать...

ГАЛА комната представлена на фото

по ссылке открывается главная страница агенства

аноним

Почему их-то? Есть же конторы с репутацией получше. А тут за 100 тыс вам такая халтура в объявлении.
какие агенства поприличнее посоветуйте пож.

Каtюша

у меня все открывается, судя по коментам у девочек тоже открылось...

ГАЛА

У Вас ооочень маленькие комнаты. У нас в квартире маленькая комната 14,5 метров - мне маленькой кажется. А у вас это практически гостиная. Я понимаю, что не вы делали планировку. Но всё же... это минус. Хотя и на Вашу планировку найдутся желающие, должно быть. Ну и район меня тоже смущает...

Акела86 автор темы

Я сейчас не очень ориентируюсь в ценах на недвижимость, но выше девочки правильно писали, что 5 этаж и планировка специфическая снижают стоимость квартиры. Я маме подобную планировку сделала в квартире. Если честно, то считаю, что планировка хороша для проживания одного человека, максимум семейной пары.

Акела86 автор темы На форум обратилась за поддержкой. просто уже скоро с ума сойду от ожидания

автор а вы успокойтесь, отличные фото + отличное описание - будут звонки и просмотры, у вас плохие фото!
можете продать за эту стоимость. можете
сама знаю людей в похожей квартире которую продали они- 2 смежные комнаты, кухня объединена с большой комнатой, но ремонт лучше чем у вас. последний этаж. жили они с ребенком.

аноним ожете продать за эту стоимость. можете

нет, нельзя.

Специалисты в недвижимости, скажите, пожалуйста, а разве в эпоху стабильного рынка и цен схема автора была осуществима? ну чтобы 2,5 комнатное жилье без доплаты на две однушки?
Мы просто иногда прикидываем цены на рынке и считаем примерно, что на 2 однушки можно разменять 4комнатную. 3комнатную - или с доплатой, или с потерей качества. Просто из-за разницы в цене метра. А у автора и вовсе 2,5?..

ГАЛА у меня все открывается

это прекрасно, но зачем давать ссылку сюда, если вас волнует только то, что открывается у вас

Каtюша

так и девочек открывается, раз они по квартире дали мне советы...

ГАЛА

кухня не сфотографирована, прихожка и действительно по фоткам плохо понятно что к чему, комнаты одинаковыми получились, план нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы