Ну не продается...

Не можем продать квартиру....Нужно продать до конца февраля, так как на новую квартиру бронь, а потом слетит и останемся ни с чем(((( Сложная ситуация. Люди, поддержите...Может всеобщими усилиями продадим все таки)))

Дайте ссылку на объявление, что бы понимать что за квартира.

снижайте цену

Представители российского правительства намерены выделить из государственного бюджета 20 миллиардов рублей на снижение ставки по ипотеке.

• Такое решение принято на сегодняшнем совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева. Эта сумма была согласована с Минфином, — сообщил источник в кабинете министров РФ.
    Ожидается, что конечная кредитная ставка по льготной программе составит 13% годовых, но получить заем на этих условиях можно будет только при покупке жилья на первичном рынке, передает ИТАР-ТАСС.

Снижайте цену,льготная ипотека будет только на новострой,вторичка будет падать.

Дайте ссылку посмотреть, что за квартира и возможно стоимость слишком высокая у Вас.

Акела86 автор темы Не можем больше снижать....Так как впритык на новую квартиру

Акела86 автор темы Мебель почти вся остается

Ваши мебеля никому не нужны))!О)) дак еще и хрущ.Снижайте цену.

Да не дорого вы продаете.
Ждите. найдется ваш покупатель.

Акела86 автор темы

У Вас есть один главный минус 5 этаж, 5 этажки.
Я например никогда не рассматриваю последние этажи.
Конечно это дело каждого, но мало людей захотят купить хрущ, на последнем этаже, пусть и с ремонтом.
На просмотры людей много к Вас ходят?Есть вообще люди которые хотели вносить аванс?

Larubia Ждите. найдется ваш покупатель.

Спасибо..

3 200 тыс максимум. Если продавать по вашей цене - можно продавать до морковкиного заговенья.
Минусы - 5 этаж , хрущевка, не очень большая площадь.
Это моё ИМХО, я не настаиваю.

Larubia

Автору срочно нужно, в этом и проблема, а так стояла бы несколько месяцев еще.

вообще цена нормальнаяя, не дорого и не дешево.
может вам риелтора сменить?

Аноним На просмотры людей много к Вас ходят?Есть вообще люди которые хотели вносить аванс?

Вот в том то и проблема, что и просмотров мало, ну и аванс никто не торопиться вносить...Хотя все кто приходил в восторге от квартиры, но даже речи о торге не вели

хрущ переделанный под типа студию, с крохотной кухней, на последенем этаже, комнаты как коробочки, какие там мебеля????
я вас умоляю. У меня сестра такую же у буревестника за 2600 купила. Все равно в ремонт еще миллион вкладывать

3500 тыс. за хрущ, последний этаж, почти 84 тыс. за квадрат - это недорого?????

AlexFo™ 3 200 тыс максимум

за такую цену стоят убогие квартиры. Знакомые продали хрущ за 2900 на Эльмаше в состоянии отвратительном

Уважаемый автор, смотрите - у Вас 5 этаж хрущевки т.е последний, это минус.
Мебель особо никому сейчас не нужна.
Раз хотите срочно продать, то нужно понизить цену, до 3200 и то это максимум, согласна с мнением выше.
Иначе так квартира может стоять очень долго, тем более кризис и люди экономят.

НаталЪя У меня сестра такую же у буревестника за 2600 купила

это когда она такую купила? мы пол года эото район мониторили - не было таких цен, а нет, были на бомжатники.

Люблюкота может вам риелтора сменить?

не могу....это муж))))

дорого продаете, то, что вам не хватает на новую квартиру - не аргумент. у вас хрущ. 5 этаж, мебель ваша никому не сдалась. 83 тыщи за квадрат-явный перебор. 3200 000

Акела86 автор темы

мы на визе 2-ку продаем, метраж такой же как у вас, правда на 1 этаже и без балкона за 2700 - продать не можем, а тут 3200

Акела86 автор темы

Ну, так Вы определитесь, Вам нужно подороже или срочно?
Если срочно, то опустить цену точно нужно, если подороже, то продаваться может еще полгода.

Акела86 автор темы за такую цену стоят убогие квартиры.

Человек покупает метры, а не антураж. Согласен, хороший ремонт прибавляет интереса к варианту, но это не то, что будет выделять квартиру.
Продавайте вдруг кто нибудь захочет квартиру именно в вашем доме. Всяко в жизни бывает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы