Ну не продается...

я,если честно, не очень пойму рвение автора срочно все продать и купить две однушки..почему нельзя просто с мамой поменяться квартирами???и пока ничего не менять..просто жить в однушке с двумя детьми сомнительное удовольствие...да и,скорее всего, через пару лет потребуется уже расширение-дети то растут...

анонимно вот что 56, что 57 одно и тоже, а 60 выглядит уже по другому. И придя в Ваше квартиру никто сразу не поймет чо у Вас 57 а не 60.
Я никому не навязываю такое поведение, просто говорю как делают, принимать или нет дело ваше.

нахрен такие продавцы-вруны
полюбому, не только в одном обманут, себе дороже с такими связываться

MeчtA с мамой поменяться квартирами???

Вот мама разбежалась после двушки жить на 19 метрах общей площади. Вы бы согласились? Если да, то вы святая женчина

А-мурка

" Вы бы согласились?

ну ради детей же... если б я жила одна...а они в четвером на 19 ти метрах...жесть так то ситуация у автора..((

Мы благодаря одному такому продавцу купили нашу 3-ку в новострое) Женщина из дома напротив забронировала нашу квартиру и ждала, когда продастся ее 3-ка в 9-этажке. Цена у нее была такая же, как в новом доме. Не хотела скидывать ни рубля. Сказала у меня - ЕВРОРЕМОНТ! А ее евроремонт - это плитки на потолке, новый линолеум на полу, обои новые. Хотя если б скинула 100-200 000 - возможно и продала бы. Как говорит мой папа - жадность фраера сгубила
Ну вообщем риэлтерам надоели ее обещания скорой продажи жилья и они продали ее нам. Так она потом еще месяца 2 их терроризировала, что продали "ее" квартиру)))
Мне кажется когда надо срочно - то и цену ставят ниже, чем такие же квартиры по району.

кухня сфоткана, плана нет сканированного(

Kirisha

ГАЛА кухня сфоткана, плана нет сканированного(

Ну хоть сфотографируйте. От руки набросайте. Без плана неинформативно и смотреть квартиру не хочется.
Вот потому и говорю, что халтурит риелтор. Что он, сканер найти не в состоянии???

Сегодня проезжала мимо. Обратила внимание. Крайне не удачное расположение дома. Двора нет совсем.

Avariya Крайне не удачное расположение дома. Двора нет совсем.

я про это уже писала-дом хуже всех расположен, хотя тот район мне нравится, но это самый неудачный дом там
ГАЛА кухня сфоткана, плана нет сканированного(

слуште, ну смешно уже ведь. Муш-риелтор совсем мышей не ловит чтоле? Сфоткайте вы на телефон ваш кажастровый и выложте везде, ну че как дети малые прям. РиЕлторы блин...

Даже не знаю... мы год назад за пару недель продали хрущ 48 на Первомайской за 2960., за 3900 купили 65 на Ленина в сталинке
Не так уж цены подскочили за год, чтоб хрущ 42 на ВИЗе продавать за 3500. Ну мало ли, сколько вам нужно. То, что продаете, не стоит столько.
Можете и три года "своего" покупателя ждать.

ну что автор продал квартиру???

ГАЛА это дома пентагон, да 7 кв.м

У нас такая же квартира. Ремонт почти везде сделали (муж сам ковыряется), а так жалею, что не сделали из этих трех комнаток две, одну побольше с двумя окнами для детей и спальню поменьше, но хоть шкаф нормальный поставить можно было бы.

Мама Июнь хрущ 48

не бывает хрущей двушек 48. только 43.

Тema не бывает хрущей двушек 48. только 43.

На УПН несколько двушек-хрущевок 47 м (причем они по приложенному кадастровому такие). А с любовью к округлениям в большую сторону могли бы и 48 отписать.

аноним На УПН несколько двушек-хрущевок 47 м (причем они по приложенному кадастровому такие). А с любовью к округлениям в большую сторону могли бы и 48 отписать.

Сказали же, не бывает! Оне, наверное, лучше знают про ВСЁ, что бывает

MeчtA ну ради детей же... если б я жила одна...а они в четвером на 19 ти метрах...жесть так то ситуация у автора..((

До-до-до. Доча вышла замуж, двоих детей нарожала и всех к маме в квартиру привела жить, а мама получается должна счастливая свалить из квартиры. Прелестно.

Мама и так святая женщина, потому что решилась свою любимую отремонтированную квартиру разменять. В ноги ей кланяться надо

У Вас выбор не большой если хотите в новую квартиру снижайте цену. По вашей цене есть довольно не плохие варианты.Поэтому если есть конкуренция то цена решает все.

аноним На УПН несколько двушек-хрущевок 47

ссылку давайте. иначе - треп

Аноним Я например никогда не рассматриваю последние этажи.

а я например отдам предпочтение верхнему этажу, ибо ненавижу когда сверху слоны живут...

аноним

и че ? это все 43 метра

аноним

вы скинули всех неадекватов с УПН))

Тema и че ? это все 43 метра

+++

Татьяна Вакалюк

Ну в данном варианте мы не знаем где ( каком районе) автор берет 1-ки свои. Секрет тут скорее всего в этом.

Автор дорого хочет:
У меня сейчас аналогичная 43,5 (по документам) в центре( р-н Атриум Палас отеля) за 3300.000 с торгом стоит. Либо убитая 3-ка 60 кВ.м на Белореченской за 3600.000- и то не видно очереди желающих.
Более того, квартира абсолютно безграмотно рекламируется ( хотя муж риэлтор???) ни планировки нормальной, ни фото всей квартиры....

аноним

Секрет 47 метров тут- площадь кладовок прибавлена))) в хрущах большая кладовка в маленькой комнате, как раз примерно 4-4,5 метра. Если её убрать- общая площадь увеличится с 42-43 до 47-48

Тema не бывает хрущей двушек 48. только 43.

С кладовкой по докам то ли около 48-и, то ли даже чуть больше.
Дом Краснофлотцев 49.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы