Ну не продается...

анонимно у Вас 57 а не 60.

вы бредите. 57 метр = хрущ, 60 - уже УП или брежневка - АСОЛЮТНО разные дома снаружи, дураков нету.

Тоже в свое время создавала тоскливую тему - что не продается. Коллективный разум юмамы осудил, также сообщили, что жадная, продаю г*но задорого. В итоге продала за сколько планировала, и даже выбирала из покупателей. www.u-mama.ru/forum/family/housing/543719/index.html
Это я к тому, автор, что мнение специалистов с юмамы можно учесть, но слепо доверять не стоит.

анонимно И придя в Ваше квартиру никто сразу не поймет чо у Вас 57 а не 60.

Так всё равно всплывет обман, не при первом просмотре, так потом, когда документы запрошу.
Ну и если квартира типовая, то глупо писать, что у вас 47, когда над вами выставлена такая же 42.

Вот мы почему-то именно чаще от Новосела видели несостыковки. Другие агентства более честные.

Тema 57 метр = хрущ, 60 - уже УП или брежневка - АСОЛЮТНО разные дома снаружи

да не в этом дело даже, в этом мало кто разбирается,
тем более новострой это, там хоть сколько может быть площадь, в моем случае это однокомнатная вообще
но кадастровый то на что, оправдывайся потом за эти 3-4 метра...., попросят цену снизить....

и вообще для меня был важен каждый метр.... при выборе квартиры

ОляЖ Тоже в свое время создавала тоскливую тему - что не продается. Коллективный разум юмамы осудил, также сообщили, что жадная, продаю г*но задорого.

я тоже создавала такую тему, и тоже местные оценили меньше, чем продала реально.... но и не за ту которую хотела цену, вообщем посередине получилось

Почему не дают ипотеку?

Автор, у нас соседи на онуфриева за 3400 трехкомнатную продают с ремонтом не хуже вашего. Имхо, у вас очень дорого. За 2800000 еще можно подумать.

Larubia Да не дорого вы продаете.
Ждите. найдется ваш покупатель.

+1000

Lilovaya Да не дорого вы продаете.
Ждите. найдется ваш покупатель.
+1000

Так у автора в том и проблема, что она не может ждать. Ей надо срочно продать.

да ждите 2 недели и снижайте, чтоб успеть...
кто хочет продать, тот снижает цену

Vishnya211 За 2800000 еще можно подумать.

ну это уже вы загнули, да и район онуфриева с районом автора вы не сравнивайте, еще бы с химмашем сравнили))

latte* и вообще для меня был важен каждый метр.... при выборе квартиры

дак и что? у нас же нет мены фиксированной за метр? мой метр, за сколько хочу, за столько и продаю.
продала квартиру за 2 дня. метр был дороже всех похожих квартир в наших домах. и какая разница 48 их или 50? если квартира понравилась? поставила цену 4500 и все. а там выбор за покупателем

За 3,2 млн на Серова смотрели квартиру, двушка, хрущ, без перепланировки с хорошем ремонтом и мебелью, 3 этаж, рядом с зеленой рощей- не купили.
По поводу завышения метров в объявлении: при просмотре квартир отказались мы от двух вариантов после того, как посмотрели экспликацию и квартиры оказались на 5-6 м2 меньше.
По поводу обоснования цены автором вообще зачудительно: мне не хватает на новую квартиру, поэтому я старую продаю по конской цене.

Банкирша

Ну...Так можно и 20 метров выдать за 30-35
Мне например важны метры, к примеру комната 16 или 20, есть разница, кухня 5 метров или 8.

Тema вы бредите.

вот с такой манией величия даже отвечать нет желания, да я брежу я ненормальная а Вы вся святая, ну не общайтесь со мной , раз Вы всех умнее

аноним если квартира типовая, то глупо писать, что у вас 47, когда над вами выставлена такая же 42.

да конечно, тут очевидно. Я имею ввиду другое. Например сталинка 58 метров, ну напиши ты 60, сталинки и 60 метров есть, много так пишут. Я ж не мею ввиду писать кухня 5, а я написала 10, ну вы чего. была у меня кухня 10,9 писали 12. / увидела разницу только когда до покупки дошло дело, но я видела эту кухню, меня устроило. Сама когда продавала не помню что писала, тоже наверно 12. Если квартира 58-59, 60 точно надо писать, разницы практически нет а на глаз давит. Это как цена 1950 и 2000. Давит как то хотя головой понимаешь что разница копеечная.

анонимно

Мы когда квартиру продавали, то комната была 13,8 или 13, 9, поставили 14.
Кухня 8 с чем-то поставили 9.
А если кухня 10,9 то логичнее поставить 11.

В рекламах всегда есть какой либо обман, но для этого сейчас многие добавляют план квартиры с метрами, и уже видно что и как на самом деле еще до просмотра.

ну так то дороговато ... мы в центре с ремонтом по 98 за квадрат осенью купили....

Аноним комната была 13,8 или 13, 9, поставили 14.
Кухня 8 с чем-то поставили 9.
А если кухня 10,9 то логичнее поставить 11

Это как раз нормлаьно, в пределах погрешности. Особенно когда план квартиры приложен и все размеры видно.
Но если у вас в сумме 75, а вы написали 80 - это уже как-то неприлично так округлять.

аноним

Согласна, 5 метров в квартире важны.

мы 4-х комнатную продаем 64 кв.м на Пехоте 5/9 за 4 лимона+агенство накрутило 100т.р, кв.метр выходит 62500( исходя из 4-х лимонов), ремонт сделан и то народ нос вертит, то ручек в дверях нет ( новые двери, ручки решили не покупать, тк это часть декора), то перепланировки нет ( дом пентагон, и многие стену с кухней переносят в комнату, расширяя кухню, у нас все как при застройке, хотя кухня около 7 кв.м.), тоже прошу совет novosel99.ru/catalog/object/44511

ГАЛА за 4 лимона+агенство накрутило 100т.р,

это не агентство накрутило, а вы гонорар риелтера перекладываете на покупателя.
а так еще хуже неликвид у вас чем хрущ 2 комн. за 4 еще долго будете "продавать".

у нас состояние получьше и дому всего 5 лет (спецпроект), квадраты те же, тоже надо было быстро, снизили до 3 млн сразу покупателей нашли

ГАЛА

Не вижу планировки у вас на фото
Метраж комнат не указан
Ну и главный лично для меня минус это район(

Аноним У Вас есть один главный минус 5 этаж, 5 этажки.

это даа, и цена очень завышена.

ГАЛА тоже прошу совет

а зачем вы продаете с риэлтором?
сами на e1 не разместитесь? переживаете, наймите на сопровождение сделки, за что 100 тысяч то?

еще и объявление не открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы