Ну не продается...

Тema годами "продают" неликвид по забубенным ценам.

Аноним совсем уже народ озверел от жадности

уважаемые, Вы сами тоже будьте адекватны. продавец хочет побольше денег срубить, покупатель купить подешвле. При чем тут жадность или нежадность, не нравится не бери

Lady Croissant выставить можно и за 5000 , а если нет особо просмотров- снижать цену,

я тоже за это и таким образом понять истинную цену за которую можно продать квартиру. Можно и за лимон вытсавить так с руками отрвут, но смысл дешевить. Деньги то продавцу не с неба падают

аноним ел-еле выпросили кадастровый, а там оказалось, что площадь на 5 кв2 меньше, чем заявлено в объявлении.

Вы чего не знали? Площадь всегда завышают, важно чтобы человек пришел на просмотр, а эти плюс-минус 5 метров никому неинтересны, если квартира понравилась :)

анонимно а эти плюс-минус 5 метров никому неинтересны,

ну... 5 метров к кухне в 6 кв очень даже интересны

анонимно

А мне лично важна, квартира может быть и хорошей по состоянию но маленькой. К примеру кухня 5 метров или 9-10 метров, есть разница?
Особенно если квартира не 200-300 кв.метров.

Мы такую же на Папанина продали, 2 этаж. За 2900.

анонимно а эти плюс-минус 5 метров никому неинтересны

Глупости не говорите. 5 м. всем интересны. Если только речь не идет о 120 - 125 кв.м.

метраж в хрущах ВЕЗДЕ одинаковый. не надо паспорт.

н-да... 42 квадрата за 3500.... я б лучше новострой посмотрела за эти деньги...
Себе купила хрущ за 2800, пол года назад. та же двушка, но на третьем этаже. Пятый этаж и так тяжко продать, а еще за такие деньги!!!!))))
Из "хорошего" ремонта увидела только потолок натяжной. Ну его так-то и самостоятельно натянуть можно за мизерные деньги, по сравнению с перплатой в 500 тысяч за вашу квартиру.
Ну вы конечно надейтесь. Безумные люди тоже бывают.

я хотела свою за 3900 продать и это была нормальная цена для нашего дома, все так продавали.... в итоге продала за 3600
но нам и в голову не приходило - не снижаться, потому что на новую не хватит, да не хватило, пришлось брать в долг...
не снижать цену, потому что уже впритык, это только ваши проблемы и никто их решать за свой счет не будет, т.е. покупать у вас квартиру по завышенной стоимости, потому что вам не хватает на новую

У Вас есть один главный минус 5 этаж, 5 этажки.
каждый день без лифта на 5 этаж с сумками. Сейчас мало кто захочет.

kassli В хрущах обычно газ, т.е. совмещать кухню и комнату нельзя.

почему? у нас совмещено и узаконено...

девчушке плохо уже наверное.давайте теперь приободрять ее.

Аноним

Врете вы все про Папанина, 18. Никакие алкаши там не собираются. И дом поновее, чем Папанина, 16, и поухоженнее. Однако мы на Папанина, 16 двушку за 2900 продали, хоть и без супер- пупер ремонта, и со стеной Родины перед двумя окнами. Просто вашим знакомым было лень искать своего покупателя.

5 этаж,это плюс,целлюлита не будет.фитнес бесплатно.да и вид из окна.и соседи не топают

У меня двушка новострой по 72 руб. метр, стоит уже пол года. 2 раза цену снижали, в соседнем доме на 200 тыс. выше ушли такие же, причем в обмен. А может и просто сняли, не продают пока. тоже не знаю, что делать. в нашем доме по 89 метр и по 83 продаются квартиры с хорошим ремонтом. Может цену поднять?

salevan ну... 5 метров к кухне в 6 кв очень даже интересны

Аноним К примеру кухня 5 метров или 9-10 метров

Девочки, ну если у Вас кухня 5, то никто не напишет 10 :) А если у меня квартира к примеру 86, то я округлю до 90, на глаз при просмотре квартиры это не видно , но цифра смотрится больше. Если квартира понравилась, то вряд ли покупатель откажется и-за того что 4 метра не досчитался, может только поторгуется

Та самая Татьяна

я про алкащей с заводской 16 и 14 имела ввиду.которые во дворе дома 18 собираются

анонимно эти плюс-минус 5 метров никому неинтересны, если квартира понравилась

Ну вот мне интересны эти 5 метров, так как цена за метр получается уже совсем другая. Тем более что речь идет не об уникальной квартире, а типовой. Собственно, у нас потому подозрение и возникло, что мы смотрели 5 практически одинаковых квартир, но у одной почему-то при той же планировке вдруг метраж иной - и если смотреть по истинному метражу, то она самая дорогая получалась, а по мнимому - дешевле.

3000000-3100000 край

анонимно то я округлю до 90

бред. так не делают нормальные люди.

анонимно Если квартира понравилась, то вряд ли покупатель откажется и-за того что 4 метра не досчитался, может только поторгуется

Мы отказались. Потому что там где один обман - там и другой.
И были правы. потом оказалось, что прееплаировка, которая в объявлении числилась согласованной, была не согласована, только еще подали на согласование.
И не чистая продажа, как было заявлено.

А по другим квартирам еще смешнее обманы: в объявлении фотографий 1-2 всего, на одной из них вид с балкона в кадре. И по виду понятно, что это фото не той квартиры, не по тому адресу, что в объявлении. Это тоже ерунда по вашему?

Дорого продаете! Мы 42 кв.м в августе продали за 3100 на Визе. Тоже с ремонтом и мебелью!!!

анонимно А если у меня квартира к примеру 86, то я округлю до 90

Тema бред. так не делают нормальные люди.

+ у меня было 56,6 я округлила до 57, но никак не до 60

Аноним 5 этаж,это плюс,целлюлита не будет.фитнес бесплатно. ага, а еще спина скажет "ой" очень скоро, от таскания тежстей на этот же 5й этаж. А уж с великами то как круто туда подниматься и с ребенком, мечта просто))
Аноним да и вид из окна.

вид у автора на перекресток и рынок. Так себе видок.

хорошо, можете мне не верить , но я Вам говорю так часто делают при продаже, сами агенты так говорят делать. Главное привлечь покупателя. Сами мы как то так получилось что часто меняли-продавали-покупали жилье за последние 10-15 лет, поэтому видела уже на сто раз эту схему

latte* у меня было 56,6 я округлила до 57, но никак не до 60

вот что 56, что 57 одно и тоже, а 60 выглядит уже по другому. И придя в Ваше квартиру никто сразу не поймет чо у Вас 57 а не 60.
Я никому не навязываю такое поведение, просто говорю как делают, принимать или нет дело ваше.

и не надо считать себя лучше других :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы