Ну не продается...

Аноним извините ошиблась3 0дом,где кировский магаз на углу3

ага это 30й и сносить его будут полностью, если будут, а не полдома))) мы поэтому и татищева 77 не стали смотреть-там будет ужас если так сделают.

Акела86 автор темы там и за 3780 есть...

где? то, что люди свой неликвид пытаются сбыть за цену выше рынка - это еще не аргумент, вам все сказали, что дорого. вы продать не можете, неужели еще непонятно, что снижать надо? так и будете годами продавать.

у меня в новом доме на ю-зе с закрытой территорией примерно столько стоит кв.метр. а тут хрущ берите кредит на недостающее.
по поводу мебели... мало кому нужна ваше мебель, а на счет кухни... глянув мельком мне показалась она недоделанная или полуразобранная. мне верхних шкафов надо было б

а почему риелтор не мог этого сказать,неужели он обнадежил так продавца.обычно новосел наоборот уговаривает снижать цену чтоб им прибыль побыстрее получить,вычитайте 120тыс.т.е автору достаетсчя 3400.а вот если бы она хотя быдо 3лямов снизила,то могло бы все получится.

Аноним а почему риелтор не мог этого сказать,неужели он обнадежил так продавца.обычно новосел наоборот уговаривает снижать цену чтоб им прибыль побыстрее получить,вычитайте 120тыс.т.е автору достаетсчя 3400.а вот если бы она хотя быдо 3лямов снизила,то могло бы все получится.

риэлтор - муж. и походу не очень хороший риэлтор

Автор почему кредитом не можете добить и снизить цену, вы же знали что у вас в перспективе жилье...У нас была похожая ситуация, когда с мужем задумали квартиру покупать было 2400, 600 не хватало, мы из кожи вон лезли, искали подработки всякие и т п (и это да при наличии детей), и как накопили почти всё только потом исполнили мечту и купили. Копите тогда раз кредит не потянете, но за такую цену до конца февраля не продать вам, это реальность...

А мне автора совсем не жалко, и поддерживать не хочется, вот вообще
Глупость вызывает жалость, а вот такая упрямая глупость - только раздражение

знакомая ситуация , тоже не могла продать квартиру и тоже уже аванс в долевку пошел. тоже тютелька в тютельку рассчитывала чтобы хватило. В итоге снизила цену аж на 500 тыров, потом копила, выплачивала долг :( По другому не получилось, не хотелось отказываться от новой квартиры :) Тоже ремонт был классный, но, но... это только плюс если выставлены несколько аналогичных квартир - на цену нифига не влияет. Продали дешевле чем были выставлены убитые квартиры. А те так и висели еще долго-долго....

предлагаю эту тему оставить.и посмотреть что произойдет через 2 недели,мой прогноз-ничего.или снижать цену или продавать потихоньку.может и найдется.

автор странная, конечно. Но надо поддержать, поддерживаю @@@@@

Аноним

Поддерживаю!

снижать еженедельно на чуть-чуть, тысяч на 50, как начнут звонить, значит ценник стал интересным покупателям

Обалдеть 3,5 ляма за двухкомн. хрущ. НЕ продадите, совсем уже народ озверел от жадности

Мне вот интересно, а если покупатель найдется через полгода, то что будете делать?
2 альтернативы искать, это долгая цепочка и мало кто захочет.

Кроме того кстати, незаконная перепланировка т.к кухня-комната совмещены, а на кухне газ....

я пыталась продать 3-ку с отличным кап. ремонтом на 5 этаже, выставляла на 500 000 р. а то и 700 000 р. дешевле подобных вариантов, даже без ремонта. Покупатели ходили, звонили, но мы решили снять ее с продажи. Но аванс никто не торопился вносить. Вот и считайте. 5-й этаж мы и сами купили в свое время убитую, т.к. была самая дешевая по цене. а денег в притык было.

Александра_9 Кроме того кстати, незаконная перепланировка т.к кухня-комната совмещены, а на кухне газ....

там еще и кошка. значит точно ремонт придется новым хозяевам делать

Каtюша странная

да таких неадекватных продавцов - полрынка, годами "продают" неликвид по забубенным ценам. только дураков нету.

Нам продавец на 400 снизил, там канеш обстоятельства и тп. Но в итоге все получилось. Сумма оч хорошая. Мы своим на 100 скинули.

У покупашек еще привычка есть: все берем. А как аванс вносить: ой, нам тут вот как раз 50 тыщ не хватает, давайте еще скинем, а то нам придется другой вариант искать. Так что скидывать придется все равно(

Тema годами "продают"

есть такие год назад смотрели квартиру на посадской в хруще, убитая в хлам 3 ляма. Купили за 3 ляма на ясной в хруще, с классным ремонтом, мебелью и т п. А эта квартира на посадской тока недавно из объяв исчезла, я еще всё смеялась, когда же она продастся...и то мне кажется, что её сняли просто с продажи так как устали продавать)))))))

До кучи еще и планировка, которую заведомо нельзя согласовать...

Автор, у вас в Новоселе муж работает?
А то у меня личный зуб на это агентство. Как они врут и кидают. Например, собирались покупать квартиру, выставленную у них - ел-еле выпросили кадастровый, а там оказалось, что площадь на 5 кв2 меньше, чем заявлено в объявлении.
Мне вот очень подозрительно в объявлении отсутствие плана квратиры и фото санузла. Сразу мысль, что там, где не сфоткано, ремонта нет.

метраж маленький, у нас 2-ка, 50 но дом не хрущ и потолки 3,1 т.е. простронаство есть а в хруще реально тесно((( люди по этому в долевку идут что там ценник ниже и площади больше, дорого у вас автор к сожелению.... а при ипотеке в 24% (уралсиб узнавала) так ваще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы