Ну не продается...

это дорого,очень дорого.тем более что там будут прокладывать улицу ленина через вечный огонь,полдома на заводской 18 по ген плану будут сносить.т.е дом напротив трассы.недавно знакомые продавали на папанина 18 такую же квартиру,но без перепланировки,начали с 3млн,продали за 2600р.дом старый.во дворе алкашня постоянно собирается.единственное приятное ощущение от виза.так это врач с 46 участка,но она уволилась.

Oksana Мы продаем полтора года. Площадь та же, тоже ВИЗ, цена ниже вашей, дом кирпич, планировка УП, огромная лоджия, лифт, состояние не хуже вашей. Но нам-то не срочно.

Киньте в личку по киньте вашу объяву в личку, у вас двушка?

Акела86 автор темы Я не спрашиваю совета
Вы прочитайте мой первый пост

Вы хотите, чтобы вам на форумен нашли покупателя на неликвид по завышенной цене?
Модератору нажать, что ли.
Автор, заметьте - все (!) в топе сказали, что цена завышена. Вас это ни на какие мысли не наталкивает?

Автор попросил поддержки - я поддержу!!!

Пусть у нее получится продать за ту цену, что хочется- и купить ту квартиру, о которой она мечтает!

Мечты должны сбываться

Аноним полдома на заводской 18 по ген плану будут сносить

вы в курсе где находится зав.18? этот дом во дворе вообще, его трогать не будут. Зав. 20 у автора итак на перекрестке, а если буду ул. Ленина соединять с Татищева-будет ахтунг. Но сносить думают 30й дом так-то)) 18й у вас каким боком попал под снос?)))

Акела86 автор темы

Автор, где у вас фото планировки????
Люди изначально планировку смотрят, а не мебелЯ и ремонт, тем более у вас перепланировка. Сиди, гадай, что вы там нагородили.

А вообще, что все до 5 этажа докопались? Мы тоже на пятом этаже в пятиэтажке живем, красота , по голове никто не бегает, по площадке тоже туда-сюда люди не шастают, нам так вообще повезло, из трех квартир на этаже 1 пустует

В хрущах обычно газ, т.е. совмещать кухню и комнату нельзя. Еще ванну за счет коридорчика увеличивают, чего тоже нельзя.
Я изначально все эти совмещенки отвергаю. Мне нужны отдельные помещения.

я продавала на белореченской 1 ку,на 1 этаже,через новосел.ватные они.ремонт и мебель оставалась.накоплений не было,просмотров квартиры не было пришлось снизить на 200тыс,плюс новоселу еще отс1тегнула 120тыс.в итоге у меня было 1900р,пришлось ипотеку брать больше.

Люди, вы чего такие злые??? Появилась возможность у нас переехать в СВОЮ квартиру. Вы думаете это просто жить вчетвером на 12 кв м??? У меня сейчас отчаянье, что все наши задумки могут рухнуть, так как квартиру вторую не продали и не известно продадим ли в течении месяца. Кредит и ипотеку нам не дадут, пытались уже(((( Ребят, прошу просто - пожелайте удачи, подержите кулачки чтоли...
И не пытаюсь я через форум продать...вы чего???)))) Все места где нужно разместить объявление о продаже - все сделано. На форум обратилась за поддержкой. просто уже скоро с ума сойду от ожидания

извините ошиблась3 0дом,где кировский магаз на углу3

подскажите а 2ух комн квартира 61 кв м,кухня 13,на 4 эт в9 эт доме.в академическомб,,в собствен 3 года,реально продать за 3800

Аноним Люди, вы чего такие злые???

да почему злые то вам весь форум твердит снизьте цену, продадите и будет вам счастье, и СВОЯ квартира в итоге.

Фeникc киньте вашу объяву в личку, у вас двушка?

Да, двушка. написала в личку.

Акела86 автор темы Люди, вы чего такие злые???

Вам дают бесплатные дельные советы То, что должен был сказать Ваш риелтор.

Акела86 автор темы из трех квартир на эта

а вроде никто тут ядом и не брызгал , вам четко сказали что дорого. Удачи.

Пущай к автору сегодня покупатель с чумаданом денег придет и без торга купит.

kudriashka весь форум твердит снизьте цену

Не могу я снизить...Квартира мамы и если продавать дешевле тогда смысла нет. Вы посмотрите другие хрущи...там и за 3780 есть...

Акела86 автор темы Люди, вы чего такие злые??? Появилась возможность у нас переехать в СВОЮ квартиру. Вы думаете это просто жить вчетвером на 12 кв м??? У меня сейчас отчаянье, что все наши задумки могут рухнуть, так как квартиру вторую не продали и не известно продадим ли в течении месяца. Кредит и ипотеку нам не дадут, пытались уже(((( Ребят, прошу просто - пожелайте удачи, подержите кулачки чтоли...
И не пытаюсь я через форум продать...вы чего???)))) Все места где нужно разместить объявление о продаже - все сделано. На форум обратилась за поддержкой. просто уже скоро с ума сойду от ожидания

так вы ожидали просто розовых соплей типа "всё у вас получится, продастся за две недели"?
а вам вместо этого ответили реально - описали минусы и плюсы, и цену, которая адекватна. подсказали ЧТО указать в объявлении, что покупатели заинтересовались.
а вам опять не так))))

нет шансов за эту цену совсем у вас. за 2870 можно попробовать.

Акела86 автор темы Вы посмотрите другие хрущи...там и за 3780 есть...

в вашем доме за 3100

на ленина квартира убитая 1комнатная около упи,сталинка.продается 5 ыйгод и они не снижают.говорят так центр города же.

я вам реальный случай с папанина описала,квартира один в один.на 5 этаже.хрущевка,просмотров не было.они снизили и продали за 2700

Акела86 автор темы Вы посмотрите другие хрущи...там и за 3780 есть...

ну так есть и за 2900 с куда более лучшими планировками , без ремонта-так его все-равно под себя делают. Хрущ за такую цену как у вас-это анриал просто)) и район у вас там не очень то. Школы далеко, остановки-только трамвай и дом на перекрестке. Про 51 этаж молчу, уж лучше первый. Как таскаться на 5й с сумками, велосипедами и ребенком-хз. Пенсам тем более даром не нать такое.

мы хотели расшириться... продавали свою однушку 33 кв за 2500 ( хотя аналоги стояли по 2700) и купили в старом доме двушку в 62 кв за 2750 , на новый дом и смотрели даже нам важен был метраж, тк двое детей
это к тому, что автор и однушки - то наверно в новострое выглядела не абы как, раз метраж в 44 кв

аноним

Напишите мне тоже в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы