Ну не продается...

Акела86 автор темы Вот в том и проблема что наши последние....

прямо таки последние однушки во всем городе?

берите ипотеку, добавляйте на однушку от своей малосемейки, мамину не трогайте квартиру

Аноним главный минус 5 этаж, 5 этажки.

+++++
для нас был огромный минус то, что студия (для нас также критерием было чтоб кухня была кухней-может и другие так же думают?)

Vivienne W 83 за квадрат? Ну ну. В хрущебе. Смешно

+++

Акела86 автор темы за такую цену стоят убогие квартиры

главное слово в этом предложении "стоят" а вам продать надо

Мисс Блэк

Вот согласна, честно не понимаю таких людей...Почему бы не взять ипотеку?
Зачем трогать маму и ее квартиру...

Sima одинокому мужчине подойдет

Мой муж (тогда еще будущий и даже незнакомый) не рассматривал 5 из 5 (хотя ее снимал и мог купить бюджетно), предпочел покупать 6 в 9. Потому что покупка квартиры - не на один день. Сегодня одинокий - а через год женатый, еще через год уже с ребенком.

salevan

Я планировала дочери покупать квартиру-студию, когда поехали смотреть отказались от этой идеи.
Неудобно совершенно, и дело даже не в метраже, а в том что неудобно будет жить в такой квартире если это пара которая планирует детей или т.п.
Тоже если обратно перепланировку делать, так проще и дешевле купить убитую квартиру и сделать ремонт.
Кстати, вот я дочери недавно купила квартиру, брали разбитую и сделали ей ремонт, под нее специально.

Акела86 автор темы Я понимаю, что самый нормальный вариант - это снижение цены. Но нам этот вариант не подходит. В квартире все делалось для себя, все качественно и дорого. Поэтому мама и не захочет ТАК снижать цену.

тогда о чем речь? вы же сама понимаете, что единственный вариант - снижение цены
муж-риэлтор какие функции-то выполняет?

Минус добавлю.
Перепланировка как я понимаю скорее всего не узаконена. Из этого вытекает что взять ее в ипотеку и мат кап не получется т.к. банк не даст под нее деньги. Минусуем таких покупателей, а их много.

аноним

Вот согласна.
Мы когда рассматривали квартиру для дочери исходили из таких же параметров, кто знает вдруг у мужа не будет своего жилья и они будут жить у нее.
Во всяком случае, 5 из 5 - не самый лучший вариант и мы его даже не рассматривали.

Автор, в вашем объявлении не хватает как минимум:

• плана квартиры
  • указания, что перепланировка согласована
  • фотографии санузла (его ремонт затратне по сравнению с остальными помещениями).

Мисс Блэк прямо таки последние однушки во всем городе?

я поняла, что какие-то однушки в определенном только что сданном доме
так, автор?

Вот может я чего-то не понимаю.
Автор хочет быстро продать квартиру, хочет через этот форум, ей говорят что цена высокая и почти никто не согласится и минусов много.
Она цену снизить не может.
Тогда какой вариант еще есть?Найти .... который купит такую квартиру, за такую цену и с такими минусами быстро на этом сайте?

аноним Автор, в вашем объявлении не хватает как минимум:

• плана квартиры
  • указания, что преепланировка согласована

+++
и фоток санузла

аноним

Если вообще перепланировка законная.

аноним - указания, что преепланировка согласована

А муж риелтор на что? Вообще странно, что Вы тут совета спрашиваете. Муж-риелтор вам что говорит?
Я продаю трешку на ЮЗ, ПН, 73 000 за кв. Состояние получше Вашего (судя по фото)

Да не можем мы ипотеку взять, не дают. И накоплений нет. Через 2 недели съезжать нужно, а некуда.

chaoswife Удивлю анонима homes.e1.ru/kupit/rayon-viz/rooms-dvuhkomnatnaya/ulica-kraulya/

Но там УП новострой, а не древняя хрущевка без лифта крайний этаж. И при этом цена 70-77 за метр - а не 83,8 как у автора.

Ёж Перепланировка как я понимаю скорее всего не узаконена. Из этого вытекает что взять ее в ипотеку и мат кап не получется т.к. банк не даст под нее деньги. Минусуем таких покупателей, а их много.

сейчас все можно

Я не спрашиваю совета
Вы прочитайте мой первый пост

Акела86 автор темы Люди, поддержите...

как вас поддерживать если вы загнули неадекватную цену, хотите продать срочно и не остаться на улице снижайте вот и весь выход, и не ныть)

Акела86 автор темы Я не спрашиваю совета
Вы прочитайте мой первый пост

А если еще модераторы повнимательнее его прочитают, так еще и забанят да отправят в раздел объявлений

в том же доме продается аналогичная квартира за 3100 тыс
конечно состояние у нее хуже, но 3 этаж и 400 тыс разницы

Акела86 автор темы Квартира в отличном состоянии....Мебель почти вся остается
homes.e1.ru/view/122834452/

уууу))) да вы с ума сошли, в нашем районе за эти деньги УПшек полно приличных на средних этажах. Кому ваш столетний хрущ нужен на последнем этаже без лифта? 3200 красная цена ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы