Ну не продается...

Мисс Блэк коляску то на 5-ый этаж таскать без лифта?

У нас на площадке, на 5 эт, соседи все с детьми маленькими...Во всех 3х квартирах, так что это не отпугивает некоторых молодых семей.

в пионерке подобные за 3400 смотрели. у вас высокая цена, мы дешевле двушку купили с ремонтом, планировка лучше и 9ка с лифтом.

Автор, за 3 млн наверняка продадите за месяц. За 3,5 только дурак купит, а таких единицы, искать их долго.
Мало ли на что Вам не хватает... Почему покупатель должен оплачивать Ваши хотелки?

Акела86 автор темы

Эм..И все эти соседи покупали квартиры недавно?

Astrum*

Именно.

Акела86 автор темы У нас на площадке, на 5 эт, соседи все с детьми маленькими...Во всех 3х квартирах, так что это не отпугивает некоторых молодых семей.

так вот и живут и мучаются, в чем есть, на другое денег нет наверное потому что

Аноним , а причина??

Это квартира моей мамы. Мы свою продали - малосемейка на визе 19 кв м. Жили там вчетвером (дети 5 и 7 лет). Решили с мамой продать ее квартиру, добавить то что осталось от продажи нашей и купить 2 однокомнатные...Все просто. подводных камней нет)))

Мисс Блэк

Согласна с Вами.
Я лично не представляю какого это...Тем более, в основном смотрят сейчас квартиры ипотечники, и они рассматривают лучшие варианты, нежели последний этаж, и такую планировку.

Акела86 автор темы .Квартира в отличном состоянии....Мебель почти вся остается

Очень дорого выставлена

Vivienne W 83 за квадрат? Ну ну. В хрущебе.

5 этаж в 5-этажке - никакой ремонт и мебель не спасут. Такие квартиры берут те, у кого денег на покупку мало, они не могут преплачивать за ремонт.

Акела86 автор темы

Скажу так, я сама последние полгода занимаюсь покупками и продажами, среди друзей и родственников, в своей семье тоже был вопрос квартирный.
Ваша цена очень высока, т.е тыс на 300 нужно скинуть и тогда продадите, иначе так и будет стоять.
Вариант ипотеки не рассматриваете?

Акела86 автор темы

не представляю, как вы с мужем и детьми будете жить в однушке....

83 за квадратный метр - смешно. Извините.

аноним

Да, но и то таких людей очень мало.

На мой взгляд цена нормальная. Продать за 3400-3500 ее можно, просто нужно время и свой покупатель. У нас времени нет, но продавать ее за 3000 это глупо. Я понимаю, что самый нормальный вариант - это снижение цены. Но нам этот вариант не подходит. В квартире все делалось для себя, все качественно и дорого. Поэтому мама и не захочет ТАК снижать цену.

Мисс Блэк

Какая категория ваших покупателей
Пенсионеры на 5 этаж без лифта??? Я маме выше 3 не смотрела
Родители с детьми или планирующие деткй- по несколько раз туда- сюда бегать, а если с коляской?
Молодые пары или студенты у которых денег впритык?- тогда дорого
А если ипотека и платить по 20-30 тыщ ежемесячно за 5 этаж? Снимать дешевле

Акела86 автор темы 5 эт, соседи все с детьми маленькими...

Нет, на самом деле есть люди, кто стремится жить только на последнем этаже, вы бы таких тоже нашли. У вас главный косяк не этаж, а неадекватно высокая цена. Вы ж вот копеечки считаете и снижаться не хотите, так же и покупатели - за дополнительные 50 тр удавятся. Снижайтесь, иначе уйдет та квартира

Акела86 автор темы Я понимаю, что самый нормальный вариант - это снижение цены.

нормальный вариант бронировать другие однушки

Аноним как вы с мужем и детьми будете жить в однушке....

Мы сейчас живем в 19 м...Жилая 12,7...Так что для нас квартира 44 кв покажется раем

Мисс Блэк нормальный вариант бронировать другие однушки

Вот в том и проблема что наши последние....

Акела86 автор темы На мой взгляд цена нормальная. Продать за 3400-3500 ее можно, просто нужно время и свой покупатель

Мы продаем полтора года. Площадь та же, тоже ВИЗ, цена ниже вашей, дом кирпич, планировка УП, огромная лоджия, лифт, состояние не хуже вашей. Но нам-то не срочно.

Автор, ну нереально дорого у вас.

Sima Какая категория ваших покупателей

одинокий мужчина, например
У меня так муж купил первую квартиру - хущь, высокий этаж, так как чище и по лесенке ходить полезно, место для машины прямо во дворе, бесплатно, кстати, студию, потому, что один. Мебеля не брал.

Акела86 автор темы Я понимаю, что самый нормальный вариант - это снижение цены. Но нам этот вариант не подходит.

Если все понимаете, к чему тема?

Акела86 автор темы В квартире все делалось для себя, все качественно и дорого.

Значит и жить там дальше надо вашей маме.

Акела86 автор темы Поэтому мама и не захочет ТАК снижать цену.

Естественно, ей ведь снова придется однушку ремонтировать.
Не трогали бы вы ее, жила бы она в своей квартире, а вы уж как нибудь сами на оставшиеся

Акела86 автор темы от продажи нашей

Акела86 автор темы малосемейки на визе 19 кв м.

покупали бы жилье.

а если купить маме однокомнатную квартиру, взять ипотеку, а вам жить в этой?
ну это я так просто - поговорить, ради апа темы...

Мы купили в центре, кирпич, 73900 кВ м, есть разница?

Мисс Блэк

Согласна с вами, одинокому мужчине подойдет, но сколько таких покупателей? Вряд ли много, чтоб цену держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы