Ну не продается...

Автор, еще есть минус в Вашей квартире - перепланировка явная.
Вы из 2-комнатной сделали фактически однушку.
Потому что кухня-гостиная и спальня. Вот сколько продаю квартиру тоже в хруще, помогаю дяде сейчас то в основном приходят родители, или пары молодые которые берут с расчет на детей или для них тоже.
У Вас не выйдет так, планировка до жути не удобная в этом плане.
Родителей на кухню-гостиную, а ребенка в спальню - не удобно.
Цена явно завышена, последний этаж.
В общем, снижайте цену если хотите быстро продать.
Квартира хорошая, но минусов тоже не мало.

мебель нужна только если покупатель будет сдавать. а так перефоткайте в солнечный день, фото мрачные у вас, санузла нет, ну и отличное состояние это на ваш взгляд. хорошее оно у вас. прописывайте в объяве все преимущества месторасположения - нивелируйте последний этаж

Ну попробуйте с другой стороны на продажу завезти квартиру: может там школа хорошая по прописке или еще что-то такое. А вообще новосел, они ведь работают как единственное возможное агентство от застройщика? Не смогли продать во время? не дали к дургим обратиться ?жалобу в ФАС на них, и в комитет по защите прав потребителей, за то, что обусловили покупку новой квартиры через услуги их агентства, которые задраны в три дорого.
Найдет другого агента и не надо ничего добавлять будет, агентсткое меньше будет.
машина и сейф дверь ваши на цену не повлияют

автор Ваши мебеля никому не нужны)

согласна, не нужны конечно

автор .Снижайте цену.

да вроде адекватная цена

НаталЪя У меня сестра такую же у буревестника за 2600 купила.

не, сейчас уже не

AlexFo™

И в основном, ремонт многие переделывают под себя и мебель тоже.

Не знаю, у нас на жби уп, 47 квадратов общая. То есть почти то же самое. Аналогичные квартиры выставлЯются в нашем доме за 3,5 и продаются. А Виз-то круче считается) хотя если бы приперло - цену бы снизила, а остальное в кредит

Аноним У Вас есть один главный минус 5 этаж, 5 этажки.
Я например никогда не рассматриваю последние этажи.

+++

Александра_9 и, или пары молодые которые берут с расчет на детей или для них тоже.

коляску то на 5-ый этаж таскать без лифта? нее, на эту категорию не стоит рассчитывать

Автор, да вы так долго еще продавать будете, ну куда это - 3550000 за хрущевку?)) УП за такие деньги можно купить с кухней побольше, лифтом и тд. У кого есть деньги, те новострой возьмут или УП, у кого нет - те,хрущ, но дешевый, кому охото переплачивать за сомнительные чужие ремонты?3350 000 это самая запредельная цена по вашей квартире.

Мы продали перед нг, тоже виз, 5150000, двушка, кирпич. Квадрат считайте сколько вышел. Продавали 7 месяцев.

Мисс Блэк

Цены подняли, это да. Но, если срочно как в случае с автором то понижать цену нужно, раз покупателей нет и желающих вносить аванс тоже.
Соответственно, два варианта -

1. Понизить стоимость, хотя бы тыс на 100-150, и возможно быстро продать
  2. Оставить цену как есть и продавать еще полгода

Не забывайте какая ситуация сейчас, кризис.
Тем более планировка у автора в квартире неудобная, так что покупателей меньше и этаж последний, тоже кстати отпугивает.

Автор, мы почти год назад купили квартиру недалеко от буревестника за 2950 двуху в хруще на 1м этаже с отличным ремонтом 48кв, и сейчас подобные квартиры стоят за три ляма взять можно. Вы цену очень большую гнете, имхо, 3-3200 это максимум.

Мисс Блэк

Ну, у меня знакомые покупали квартиру на 5 этаже 5 этажке, но в Москве и ребенок был не маленький уже, коляска не требовалась.
А так да, рассматривать не стоит ни таких пар, которые планируют детей или у которых есть маленькие дети, ни пенсионеров которые альтернативу ищут или которым дети квартиру покупают.
Так что, очень узкий круг людей получается.

а вот стало интересно, вроде ремонт отличный, дверь и мебель оставляете, покупаете новостройку, а причина??
коляски не вижу т.е детей нет из-за которых площадь нужно увеличить.
тоже возникают разные мысли, что к примеру с квартирой что-то не так, крыша течет, соседи плохие или туда-сюда ходить вниз-вверх надоело.

AlexFo™ 3 200 тыс максимум.

плюсанусь!++++

chaoswife

5150000 - О.о, это где такие цены?Если только Москва или Питер.
Может быть 3150000?

Главные минусы квартиры как тут уже писали

Последний этаж, нет лифта, цена слишком высокая и перепланировка, итог - снижайте цену до 5200 максимум и продадите быстро.

аноним а тут 3200

3.520

очень дорого для хруща на 5 этаже на Заводской. У меня сестра двушку на Челюскинцев, 88 готова за 3400 отдать, так вот не берет никто.

Аноним

Пфф, нормальная цена за 70 кВ метров в новом кирпичном доме, я вас умоляю, Москва

chaoswife

Аааа)Все, поняла)
За 70 кв в новом доме более чем нормальная цена.

Мы еще дешево продали, сейчас уже дороже наш подъезд, там разница в постройке с остальными в лучшую сторону.

Автор, очень дорого выходит кВ метр, вот я к чему, собственно. Придется снижать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы