Ну не продается...

MamaШилoпoпa

Интересно, что скажет Тёма :)

chaoswife Мы купили в центре, кирпич, 73900 кВ м

а где купили, если не секрет? мы сейчас хотим вложиться в долевку, цена 100 за квадрат, тоже кирпич и центр (Белинского)

MamaШилoпoпa

43 метра. все типовое.

Алька™ Секрет 47 метров тут- площадь кладовок прибавлена))) в хрущах большая кладовка в маленькой комнате, как раз примерно 4-4,5 метра. Если её убрать- общая площадь увеличится с 42-43 до 47-48

бред. в хрущах нет 47-48 метров и не было никогда, не вводите народ в заблуждение.

Тema 43 метра. все типовое.

Калькулятор в руки и в путь
Ещё раз говорю - по докам БТИ метраж порядка 48 метров-обмеры свежие!

MamaШилoпoпa 48 метров-обмеры свежие!

значит это не хрущовка и не надо путать людей !!!

Тema значит это не хрущовка и не надо путать людей !!

То есть если в одном и том же доме на одной и той же площадке квартиры с разной планировкой, то одни попадут под определение хрущевок, а другие нет?

MamaШилoпoпa С кладовкой по докам то ли около 48-и, то ли даже чуть больше.
Дом Краснофлотцев 49.

На плане самая типичная хрущевка, комнаты вагончиком. Только перепланировано так, что комнаты изолированы.

Но Тема несгибаем. Его даже если лично привести в дом с рулеткой - не поверит.

не бывает в хрущах 47-48 метров, хоть с рулеткой хоть без

Тema не бывает в хрущах 47-48 метров, хоть с рулеткой хоть без

У меня в панельной 9-этажке 80-го года однушка 39 квадратов. Тоже скажете, что не бывает? У остальных 33 в стандартных домах, 36 в УП.

Astrum* У меня в панельной 9-этажке 80-го года однушка 39 квадратов. Тоже скажете, что не бывает? У остальных 33 в стандартных домах, 36 в УП.

УП однушки от 34 до 42 метров (старые). брежневки 25-33 м. однушки, хрущи все по 30.

Тema УП однушки от 34 до 42 метров (старые). брежневки 25-33 м. однушки, хрущи все по 30.

Не угадали. Была трёшка с кладовкой и двумя санузлами. Часть сделали под офисное помещение, а остальное стало однокомнатной квартирой.
Вариантов планировок масса. Мало ли у кого какой метраж...
Все риэлторы, услышав метраж квартиры, переспрашивают: "как 39?".

а не угадываю, а знаю. однушки УП от 34 до 42 метров разные серии

Тema однушки, хрущи все по 30.

прошу прощение, а однушки по 28 метров-что?)))
причем жила я в такой в желмтом пятиэтажном доме 1982 года, и в УП - тоже 28 метров.

Фeникc в УП - тоже 28 метров.

это малосемейки УП. там от 24 до 32 метров УП (комната 13.5 м)

Фeникc прошу прощение, а однушки по 28 метров-что?

Тема же сказал: не бывает! Либо это не хрущевка, не брежневка, не УП. Спецпроект.

Фeникc
однушки по 28 метров-что?
жила я в такой в желмтом пятиэтажном доме 1982 года

Сколько квартир на этаже? Если длинный коридор и много квартир, а не 3-4, то

Тema это малосемейки УП

Точно не хрущевка-брежневка - те по году выпуска другие.

Тema это малосемейки УП о, что-то новенькое)))
аноним Спецпроект.

эксклюзив блин))
аноним Сколько квартир на этаже? Если длинный коридор и много квартир, а не 3-4, то
Тema
это малосемейки УП

Точно не хрущевка-брежневка - те по году выпуска другие.

я знаю что такое малосемейка, вы че хоть? Обычная улучшенка, кому шибко интересно-адрес Опалихинская 26, там 4 квартиры в отсеке возле лифта с одной стороны, и 2 с другой.
А второй дом-там обычная 5-этажка, 3 квартры на этаже, 2шке вагончиком, трешка и однушка 28метров. Тоже видимо, спецпроект)))

homes.e1.ru/view/97494641/ вот 1 в 1 квартира, дам недалеко от нашего. В нашем есть и 33 метра однушки и такие по 28

анонимно А если у меня квартира к примеру 86, то я округлю до 90

Жесть,конечно.
У нас почти 48 с лишним кв.м, но у нас написано 48, потому что полных 48.
Блин, вот как сейчас покупать-хоть с рулеткой приходи.

Мама Жесть,конечно.
У нас почти 48 с лишним кв.м, но у нас написано 48, потому что полных 48.
Блин, вот как сейчас покупать-хоть с рулеткой приходи.

да я сто раз сталкивалась, поэтому этот лишний плюс-минус метр я особо внимания не обращала. Кстати у меня у самой 86 квартира была при покупке, а потом оказалась 89. Так вот я не поняла что на деле она на 3 метра больше

Мама У нас почти 48 с лишним кв.м, но у нас написано 48, потому что полных 48.

на маленьком метраже, если стандартная квартира сложнее лапшу навешать ага. А еще фишка вспомнила, ну это новые квартиры часто так продают - площадь балкона плюсуют Я не говорю что так делают все, но я видела, квартира как у меня,а метраж. я посчитала плюс балкон, получилось столько же :)

Фeникc я знаю что такое малосемейка, вы че хоть?

и че ? в УП малосемейке по 6-8 кв. на площадке и они все 1 комн. (по 25-32 метра, комната 13.5, кухня 6)

аноним Сказала у меня - ЕВРОРЕМОНТ! А ее евроремонт - это плитки на потолке, новый линолеум на полу, обои новые.

Ага. Посмотришь объявление- написано евроремонт. Начинаешь смотреть- обычный, даже никакой не суперский, ремонт. Люди думают, если потолок натяжной, то уже евро

Мама вот как сейчас покупать-хоть с рулеткой приходи

Кадастровый паспорт можно посмотреть.

анонимно А еще фишка вспомнила, ну это новые квартиры часто так продают - площадь балкона плюсуют

Это общая практика. Во всех новостройках так.

аноним На плане самая типичная хрущевка, комнаты вагончиком. Только перепланировано так, что комнаты изолированы.

Нет там перепланировки. Все в первозданном виде, даже кладовки никто не сносил.

Тema не бывает в хрущах 47-48 метров, хоть с рулеткой хоть без

Краснофлотцев 49. В путь. Найдите кто пустит и бегайте измеряйте с рулеткой, если обмеры БТИ 2014 года вам не аргумент.

Тema значит это не хрущовка и не надо путать людей !!!

именно она. Но вы не сдадитесь доказывая обратное, это понятно.

Тema однушки, хрущи все по 30.

У нас на Белинке - 29 м2, у друга на Самолетной 28 м2. Будете доказывать, что это не хрущи? Или что обмеры неправильные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы