Ну не продается...

MamaШилoпoпa У нас на Белинке - 29 м2, у друга на Самолетной 28 м2. Будете доказывать, что это не хрущи? Или что обмеры неправильные?

Не, просто строили криво...
Тёме бесполезно что-либо доказывать. Знаете, как в анекдоте про начальство:
"пункт 1. Начальник всегда прав.
пункт 2. Если начальник не прав, смотри пункт первый."
Радуйтесь, что он не Ваш начальник.

Тema и че ? в УП малосемейке по 6-8 кв. на площадке и они все 1 комн. (по 25-32 метра, комната 13.5, кухня 6)

и ничЁ)) кухня у нас 7,2 опять не угадал

Astrum* Радуйтесь, что он не Ваш начальник.

он мне своим маниакальным упрямством ДЕДа напоминает))

MamaШилoпoпa именно она.

вы просто не в теме в хрущах не бывает двушек на две стороны. в брежневках есть, а в хрущах нету.

Акела86 автор темы за такую цену стоят убогие квартиры. Знакомые продали хрущ за 2900 на Эльмаше в состоянии отвратительном

Проще купить убитую квартиру и сделать все под себя

Тema в хрущах не бывает двушек на две стороны. в брежневках есть, а в хрущах нету.

Так-то всё наоборот. В хрущевке окна на две стороны - самая частая планировка.

аноним В хрущевке окна на две стороны - самая частая планировка.

вы бредите.

Тema вы просто не в теме в хрущах не бывает двушек на две стороны. в брежневках есть, а в хрущах нету.

Тema не бывает хрущей двушек 48. только 43.

Слушайте, какие-то диверсанты ВОТ ТУТ утверждают что ЕСТЬ хрущёвки с окнами на две стороны и 2-шки более 43х метров. Планировки, номера серии и года постройки приводят в качестве аргументов. Они БРЕДЯТ, да?
А вы - все знаете, но вам, почему-то никто не верит. Пичалька ?

Фeникc он мне своим маниакальным упрямством ДЕДа напоминает))

Вот только Дед за какие-то идеи рогом упирался. А Тема тупо флудераст и тролль.

MamaШилoпoпa

45-46 метров - это брежневки. если вы не понимаете разницу - ваши проблемы. проект дома может быть любого года, но строить их у нас начали с 65 года.

Тema но строить их у нас начали с 65 года.

и чёу?
Пруф скрин с вики.
Жду ещё "аргументов"
И на главный то вопрос вы не ответили

MamaШилoпoпa Они БРЕДЯТ, да?

Тema вы бредите.

Нет, бредите в данном случае имненно вы.

Тema 45-46 метров - это брежневки

С чего бы это? Это может быть и УП, и СП. Какой год постройки, какой материал стен. Одного метража, чтобы утвержать, что это за планировка, мало.

при чем тут Ленинград ? мы говорим о нашем городке. все серии всем людям в теме известны на перечет. если для вас это новость - так сидите и разбирайтесь, а кто на рынке 20-30 лет те все знают наизусть, каждый дом и чем отличается хрущ от брежневки или уп знают досконально. и никакие фотки и планы не надо.

аноним

У нас хрущевка- двушка была с окнами на запад и восток. А бумс в своем репертуаре- ни фига не знает, но всё равно во все дырки затычка.

В Снежинске точно есть хрущи на обе стороны, двушки-трамвай так называемый.. Проходные.

MamaШилoпoпa

мы такую пару лет назад продали на Кировградской-кирпичный дом 60 годов, правда обозначена "брежневкой" была

chaoswife хрущи

это брежневки. в хрущах 4 кв на площадке, там физически невозможны двушки на две стороны

Тema

Ну может, я не разбираюсь. Но мелкие с страшные там квартиры.

Аноним У меня двушка новострой по 72 руб. метр, стоит уже пол года. 2 раза цену снижали, в соседнем доме на 200 тыс. выше ушли такие же, причем в обмен. А может и просто сняли, не продают пока. тоже не знаю, что делать. в нашем доме по 89 метр и по 83 продаются квартиры с хорошим ремонтом. Может цену поднять?

Какой район?

В октябре продали такую же кв, нобез планировки на Заводской 16 (читай соседи), тоже 5йэтаж. Ремонт так себе. Тоже 5йэтаж. Продали за 3180, примерно месяц продавали.
Снижайте. я бы точно не взяла, будь у меня даже денег достаточно. Нафиг, нафиг этот 5йэтаж, натаскалась я туда с ребенком и коляской )))

LIKБЕЗ Проще купить убитую квартиру и сделать все под себя

++++ так и купили однушку "голую" совсем, на 400тр дешевле, чем такие же кв, но с ремонтом. Ясное дело, что мы эти же 400 вложим в ремонт, но мы все делаем так, как НАМ надо.

chaoswife В Снежинске точно есть хрущи на обе стороны, двушки-трамвай так называемый.. Проходные.

Что там Снежинск, у нас в Екате у моей мамы 42 или 43 кв. м. двушка на разные стороны, комнаты проходные.

Подруга живет на Малышева 116 - хрущ 63 года - 46 кв метров на 2 стороны
Такая планировка, 3 кв. на этаже.

kassli Такая планировка, 3 кв. на этаже.

это брежневка-распашонка. в хрущах всегда и везде - только 4 кв. на площадке. в брежневках - 2, 3 или 4 кв. на площадке

другое отличие брежневок от хрущей - там появились т.н. полуторки (37 метров), где комнаты 14.5 и 8 м., кухня 5 м., а также маленькие однушки по 25 м. также именно в брежневках возродились лоджии (небольшие, но настоящие, т.е. внутри дома)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы