1-комнатная квартира на двоих

аноним Брат мой с 12(глядя на меня) работал.

у меня сын в 9 лет первый доллар заработал и что? я не отпускаю его жить одного,т.к. мне 10тыр в месяц чистыми совсем не лишние по нынешним временам, а остальное он себя обеспечивает лет с 13 уж точно

Vivienne W Есть те, которые вполне себе органично существуют рядом.

в однушке? да ладно

Smatrex А если надо маму выселить в пищеблок, то как-то не айс.

10 м - уже не пищеблок!

СветаМК(мама Кароля) ага научите автора жизни, она ж ее не знает...

Не я тут историю о кухонной матери в однушке, у которой размножающиеся детки в единственной комнате обитают, писала

Аноним в однушке? да ладно

ну у меня есть такие примеры! и не один а несколько!

Smatrex у которой размножающиеся детки в единственной комнате обитают, писала

они ж не в однушке размножаются - на съемном, а потом к маме все возвращаются, когда фигово становится

Vivienne W А если мама согласна, то что?

Vivienne W И дочь согласна.

Конечно, дочь согласна. Не ей же среди кастрюль обитать Это мама подруг будет приводить на кухню, а не доча. Я бы удивилась, если бы дочь была против такого расклада.

Маму тоже понять можно. Кровиночка домашняя и всё такое прочее.

Vivienne W Дак при таком мозговыедстве, вам и замка версальского не хватит. Ага

а у вас, простите, сколькикомнатная? или вы тоже всей семьей в однушке?
имхо: взрослые дети должны жить отдельно

Vivienne W У вас очень печальный опыт. Вас нужно просто пожалеть.

ее ж из дома выгнали в общагу в молодости - она готова всех туда отправить теперь

СветаМК(мама Кароля) они ж не в однушке размножаются - на съемном, а потом к маме все возвращаются, когда фигово становится

Это безусловно оправдывает их. Сами-то чего они на кухню не поселятся всем дружным братским союзом вместе со своими детьми? Почему мать-то выселяют? Матери фигово тоже может стать и даже пойти некуда в отличие от толпы детей и внуков.

Аноним имхо: взрослые дети должны жить отдельно

никому они ничего не должны, как и родители!

раз пошла такая пьянка, давайте мужа бывшего вспомним чего это он не обеспечил ребенка жильем

Cara_Mel чего это он не обеспечил ребенка жильем

вот реально автор спросила как разместиться, а ей отвечают - выгоняй дочь!

СветаМК(мама Кароля) ее ж из дома выгнали в общагу в молодости

Где я такое написала? Процитируйте.
Чтобы было именно "выгнали" было
Обидно, да, что некоторые учатся там где хотят, а не там где мама и папа живут на кухнях в однушках?

Smatrex Обидно, да, что некоторые учатся там где хотят

а мои родители и не уехали из нашего города, чтоб их дочери учились в большом городе не съезжая в общагу, т.к. в молодости сами нажились в общагах!

аноним Представьте, я тоже жила (о, ужас!) в "грязной общаге", и училась на очке, и работала. И как я жива до сих пор?

Мне все равно, верите?
Автор лучше поднапряжется с ипотекой, чем отправит дочку на съем. Она это уже написала, вроде бы, это не обсуждается. Девочка домашняя, пусть и живет с мамой. Что в этом такого?? Я сама домашняя, прожила с родителями до 25 лет, не считаю зазорным. Работала при этом, сама себе все покупала. На съем они бы меня никогда не оправили.

Vivienne W Взять и выставить домашнюю девчонку с чемоданом за дверь. Без денег ( чудо снегосовет, но там все понятно с советчицей) , без вариантов. Ну какая красота. А, главное, какое взаимопонимание с собственным ребенком....

+++++++ многоооо!
Я вот сама вполне домашняя, не представляю, если бы меня родители в 18 лет выпнули на съем. Издевательство какое-то. Я бы их сразу возненавидела, наверное.

СветаМК(мама Кароля) ничего не потеряла! а вы видимо все бурную молодость детям своим желаете!

+++

аноним Ваша дочь способна подумать о вашем, а не о своём комфорте?

Что уж Вы так-то?? Может, если кухню перенести с гостиную, дочка сама бы согласиласьбы жить в этих 10ти метрах, обустроив ее по-своему.

Smatrex Конечно, в общагу! Что тут такого невероятного?

У Вас совсем другая ситуация. У Вас сын в Москве будет не местным, ему прямая дорога в общагу

аноним Девочка в 20 лет не трудоспособна, не может 4 тыра на съем заработать? Ваууу.
Ей же не 10, и даже не 17, а 20, это третий курс уже. На 3 курсе

Не 3й , а первый курс! а это лет 17-18

Smatrex Где я такое написала? Процитируйте.
Чтобы было именно "выгнали" было

ага , щас буду перелистывать!
вы же явно обижены жизнью - молодость в общаге ! в голове мысли- дети не могут ужиться с родителями!

СветаМК(мама Кароля) а мои родители и не уехали из нашего города, чтоб их дочери учились в большом городе не съезжая в общагу, т.к. в молодости сами нажились в общагах!

Браво! Браво! Браво! Возьмите и передайте родителям пирожок с полки.
Узнаю ю-маму! Если не купила жилья дочурке = плохая мать

Рыжая-я-я У Вас сын в Москве будет не местным, ему прямая дорога в общагу

он еще и не школьник даже, еще не известно где он будет учиться и чему..... но жить точно в общаге с 18 лет

Smatrex Если не купила жилья дочурке = плохая мать

ага выгнала в общагу - хорошая?
к теме вернуться нет желания, надо жизни взрослых тетенек учить? неблагодарное это занятие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы