1-комнатная квартира на двоих

СветаМК(мама Кароля) никому они ничего не должны, как и родители!

дева то у автора уже совершеннолетняя, и если никто никому ничего не должен то в 18 нехай жилплощадь освобождает - мать ей больше ниче не должна, как и она матери

Vivienne W А вам какая разница? У нас в семье наличие метров и денежных знаков не коим образом не влияет на наши отношения. Да. Так бывает.

да-да. это когда есть и площадь и денежные знаки, а когда на пятачке несколько взрослых толкаются то раздражение накапливается и никаких хороших отношений не будет. сбежит потом девица взамуж в лучшем случае, а в худшем к маман приведет. ну если мать сейчас на себя наплюет и съедет на кухню жить. а внуки появятся так и на коврик в прихожей переберется.

Для того, чтобы автору за съемное дочери оплачивать и прочее надо зарабатывать прилично. Да и деньги за съем это деньги на помойку, в пустоту. Лучше накопить не достающее для двушки.
далее 10 квадратов это комната,не кухня. Комната куда можно поставить диван, стол письменный ,стул и даже сделать шкаф-купе. У меня в трешке таква комната,все вошло и место свободное еще есть))))

В зале на 22 квадратах нужно сделать кухню и гостиную с диваном на котором удобно спать. Лучше на пружинных блоках. Как расположить по смотрите по коммуникациям. Кухню и к окну можно. план квартиры покажите?

Кому и где жить разберетесь с дочкой сами.

Но лучше именно отдельно! Т.к двое в одной комнате все таки напряжно. Кому то надо раньше лечь спать,кому то позже. Кому то телек по смотреть,кому то расчеты делать и курсовую писать. Это помехи друг другу,которые раздражают,копят негатив и портят нервы .

СветаМК(мама Кароля) дети не могут ужиться с родителями!

почитайте тему, найдите где такое написано??? где???

Аноним дева то у автора уже совершеннолетняя, и если никто никому ничего не должен то в 18 нехай жилплощадь освобождает - мать ей больше ниче не должна, как и она матери

автор вас забыла спросить об этом! анонимище!

СветаМК(мама Кароля)

Ты чего такая злая-то? Зациклилась на выгнала и т.д. Не переживай так за мою молодость.
Выпей успокоительного уже или смени тему.

Smatrex почитайте тему, найдите где такое написано??? где???

как где, если вы предлагаете всех по достижению 18 лет выгнать из дома!
не я это придумала, я детей не выгоняю, я жду когда они сами скажут, что уходят! и заметьте уезжать для учебы моему ребенку не нужно - он тут же учится спокойно!

Smatrex выпей успокоительного уже или смени тему.

а вот тыкать мне не надо!
о чем и речь, что тема о другом - а от вас только и слышно куда идти ее дочери!

СветаМК(мама Кароля) если вы предлагаете всех по достижению 18 лет выгнать из дома!

Цитируй! Именно "выгнать" чтобы было. Хорош страхи свои подростковые писать.

Smatrex Не переживай так за мою молодость.

мы уже поняли, что она была на столько бурная, что до сих пор вспоминается!

СветаМК(мама Кароля) не я это придумала, я детей не выгоняю, я жду когда они сами скажут, что уходят! и заметьте уезжать для учебы моему ребенку не нужно - он тут же учится спокойно!

а вы как автор, в однушке живете? или таки у вас у каждого есть личное пространство?

СветаМК(мама Кароля) мы уже поняли

Ну слава богу, что ты всё поняла. Остальные прочитали всего лишь, что в общежитии было весело. А ты что-то разглядела. Молодец! Тебе полегчало?

Аноним а вы как автор, в однушке живете? или таки у вас у каждого есть личное пространство?

а вам какое дело? тема про то, как разместиться женщине и взрослой дочери в однушке!

Аноним а вы как автор, в однушке живете?

Они писала, что у них клетушки по 10 метров на человека и 10 метров на троих - она, муж и ребёнок. Счастливы, только почему-то через пост "выгнали" строчит

автор, а лоджии нет у вас? можно было бы ее утеплить и сделать еще одну мини-комнату ну или просто за счет нее расширить пространство. А так, смотрите в интернете, много вариантов зонирования комнаты.

Аноним че такая нервная то? мы поняли что твои дети до пенсии под юбкой сидеть будут. и ничего страшного в общаге нет кстати, все ужасы про общагу пишут те, кто никогда там не жил

а че под именем своим позорно написать то?

Smatrex Они писала, что у низ клетушки по 10 метров на человека и 10 метров на троих - она, муж и ребёнок. Счастливы, только почему-то через пост "выгнали" строчит

я про спальные комнаты писала! не надо путать их с квартирой, у меня так то и отдельный кабинет есть в квартире! и гостевая комната.

СветаМК(мама Кароля) но жить точно в общаге с 18 лет

нуу....мальчику можно )) да и то....
девочку бы не отправила самовольно в общагу. Чтобы сидеть и переживать, ночевала она "дома" или нет, все ли у нее нормально и пр. Я такая, оч переживательная))

если недорого зонировать - то можно тупо икеевских стеллажей купить, а их уже как-нить красиво обыграть)
пс: почитала тему и подумала - какая у меня мама чудесная! взрослую трудоспособную меня в любой момент ждет в родной квартире и долей наделена я... не повезло чьим-то детям, печально.

Божэ, какие доисторические представления о студенческих общежитиях у людей %) дамы, нельзя быть такими ханжами. У меня своя квартира в Екб появилась в 19 лет, тем не менее до 21 года я жила в общаге, квартиру сдавала. Безумно веселое время - куча знакомых, тусуемся все вместе, ботаним тоже вместе, песни под гитару, совместные приготовления еды. "Городская" часть нашей группы постоянно ошивалась у нас, радовались, когда мы их приглашали на наши тусовки, после пар домой к "предкам" как-то никто не рвался))) Самые хорошие и прочные знакомства - именно с тех времен. Недавно сидела думала, вот дочь поступит в вуз в Екб и будет ездить из дома в универ и из универа домой, совсем другая жизнь у нее будет...

Все пишут про перенос кухни в комнату - мы вот такой вариант у себя обсчитывали - вышло очень дорого и согласовать нельзя, т.е. при продаже обратно всё переделывать. По стоимости выходило всё равно как с однешки до двушки расшириться в общем. Не стали заморачиваться, позанимали где могли и взяли двушку маленькую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы