сколько кубов воды вы потребляете?

Аноним автор темы бред какой, что литр воды Вы минуту набираете? у меня секунды 3-4

Здесь говорят про городское давление в 4-4,5. С такой скоростью какой диаметр у смесителя и труб у вас?

Аноним автор темы новый он, его только 3 месяца как поставили

Новый у нас, как оказалось, вообще не крутился. Я заметила через несколько месяцев - мы не жили в квартире :) А потом нокотком по стеклышку постучала - он и закрутился :(

Аноним С такой скоростью какой диаметр у смесителя и труб у вас?

не знаю, 3/4 покупала переходники для счетчика, это знаю

Мама Июнь Новый у нас, как оказалось, вообще не крутился

дак проверяли ж пломбировали

Аноним автор темы новый он, его только 3 месяца как поставили

Ну и что? Может, бракованный :) Не, реально проверьте. 30 кубов воды - это до фига на маленькую семью. Я понимаю, если бы вас 10 человек было. А современная бытовая техника вообще заточена по экономию ресурсов. Мы когда посудомойку поставили, в первый месяц прифигели: у нас на кухне вместо 4 кубов горячей и 4 холодной стало уходить 0,6 куба холодной и 0,2 горячей. То есть экономия значительная получается даже на мытье посуды.

мама аня реально проверьте

как его проверять?? тупо засекать чтоли или что делать?

Аноним автор темы как его проверять??

Включите стиралку и посмотрите сколько накрутит воды. Больше только ничего не включайте.

И.Вольдемаровна Включите стиралку и посмотрите сколько накрутит воды.

не вариант, тогда все время пока работает стиралка ни в туалет простите ни руки не помыть

Аноним автор темы не вариант, тогда все время пока работает стиралка ни в туалет простите ни руки не помыть

на ночь запустите ))
У вас дом или квартира, не поняла из сообщений? А канализация какая? Если выгреб, можно расход воды сопоставить с объемом откачиваемых ЖБО.

Мы расходуем обычно по 10 кубов на 4 человека в режиме разумной экономии, сейчас 15 кубов на 6 человек. Посудомойка 2 раза в день (расход по 14 литров), стиралка 1-2 раза в неделю (по 60 литров).

рыПка У вас дом или квартира

дом
канализация нормальная, считается столько же кубов сколько израсходовано воды, ессно по другой цене

Аноним автор темы дом
канализация нормальная, считается столько же кубов сколько израсходовано воды, ессно по другой цене

Ясно.
Объем своей ванны знаете? Наберите и сверьте расход воды по счетчику.

Все ничего, но

Мама Июнь В ванне люблю со свечами поваляться, могу 3 часа пролежать

Ух... мне бы такую роскошь

Аноним автор темы

вызовите специалиста на поверку счетчика. В прошлом году 400 р стоила поверка 1 счетчика

у нас стабильно 19 кубов,нас 4.Кто без счетчиков, может подсказать сколько норма кубов на человека и сколько куб стоит.Плачу около 1600 в месяц за воду.В квартире 5 прописано,интересно если бы не было счетчиков сколько бы по оплате выходило ?

А у нас, внимание!!! 41 куб (гор и хол) как-то было. А так, в среднем, 35. Муж, я и ребенок. Сама не знаю как так получается, уже и экономить стараюсь. П/и нет, стиралка каждый день. Вот куда??? Бутылкой измеряла счетчик: налила 5 литров, пять литров и набежало. Может быть еще какая-то неисправность? Как проверить? Мы платим немало(((

Morocco 41 куб (гор и хол) как-то было. А так, в среднем, 35.

ну хоть не одни мы такие водоплавающие

Аноним сколько норма кубов на человека и сколько куб стоит

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы