сколько кубов воды вы потребляете?

поставили счетчик и прям реву сейчас, улетает по 30 кубов в месяц. нас 2 взрослых и ребенок. стирка 2-3 раза в неделю, есть пмм. муж с сыном плескаться под душем любят часто и долго. но все равно мне кажется это ооочень много утечек нет нигде я проверила уже все что можно

Аноним автор темы улетает по 30 кубов в месяц

Было по 20-22 куба
Нас четверо
В этом месяце будет больше - сломался водонагреватель и приходится по утрам воду долго пропускать((((

21-23 не помню это в общей сложности или какой-то одной

нас 3,5 живёт... в месяц 6 холодной и 8 горячей... почти стирка каждый день... посудомойки нет...

11 холодной
8 горячей
двое взрослых и ребенок .
стираю часто, почти каждый день или несколько стирок через пару дней)
душ каждый день у всех, ванна раз в неделю тоже все)
в этом месяце хочу посмотреть сколь будет) посудомойку поставили)))

нас на четверых: 2взр и 2 реб уходит 20-23 стабильно.
душ по вечерам принимают все. посудомойка каждый день. стирка 2 раза в неделю.
думаю из=за душа так много

у нас еще котел газовый и мы периодически добавляем воду в систему отопления, может изза этого так много. когда было по нормативам считали по 12 куб, я думала счетчик поставлю сэкономлю, ага, наэкономила

Аноним 21-23

kvetek 20-22

Кареглазка_моя 20-23

то есть с учетом

Аноним автор темы добавляем воду в систему отопления

30 можно считать нормальным тогда
вот я дурочка, хотела как лучше получилось как всегда

Холодной 5-6
Горячей также примерно.
Правда вчера списала показания, и у нас на 2 куба больше и там и там. Новогодние праздники дома, мать их)))))
Не экономим воду.

Кареглазка_моя

Также даже иногда 25 бывает, но меня все ругают если я на кухне ,вода льется рекой не могну привыкнуть по другому.

Sтропа Холодной 5-6
Горячей также примерно.

у нас также... Итого 10-13 куб.м.
2 взрослых+ 2 детей

Чота я не поняла... 2,5 холодной, 3 горячей, 4 человека. Стираю по субботам 1-2 раза, посудомойка каждую ночь... Моемся, ессно. Правда, через день в бассейне
Вообще воду не экономлю... Иногда в кухне мою - вода просто бежит, я не сразу соображу, что она не нужна сейчас. В ванне люблю со свечами поваляться, могу 3 часа пролежать - воду и добавляю и меняю. Дети пол моют - льют везде. Ну, не знаю, как у вас так много набегает.

Sтропа Холодной 5-6
Горячей также примерно.

Sтропа Не экономим воду.

Regi у нас также... 2 взрослых+ 2 детей

У нас так же, примерно, но сейчас скажут что мы засранки, не моемся и в туалете раз в день смываем

3 человека 7 кубов холодной, 5 горячей, посудомойка, стиралка, душ ежедневно

состав семьи такой же
стиралка, посудомойка
не экономим
холодная 8-10
горячая 5-7

четверо
10-11 холодная+горячая. Редко больше

И.Вольдемаровна У нас так же, но сейчас скажут что мы засранки, немоемся и в туалете раз в день смываем

о, у меня муж каждый день вечером на работе моется))) Все какая-никакая, а экономия

тоже много воды выливаю.. уж больно мыться люблю.. но у с утра воду не пропускаю, жду когда соседи проснутся.. готовлю пока завтрак, глажу, собираюсь по тихонечку

Аноним автор темы поставили счетчик и прям реву сейчас, улетает по 30 кубов в месяц.

вы ее пьете что ли?
по 5-6 кубов той и другой на троих

30 кубов это же тонна воды в день?

у меня соседка тоже всегда удивляется у неё всегда 6 кбм, на троих, а у нас 21 на четверых. не понимаю почему так.

GALAktika-Z по 5-6 кубов той и другой

на 2вз и 2реб

Автор, поройтесь в поиске. Недавно такая тема была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы